Вобщем, проанализировала свою жизнь и поняла. Меня часто используют, как и многих других. Многие, с кем я дружила, общалась, помогала, не звонят мне или не зовут куда-нибудь, а звонят или находят в инете с целью послушать совета, узнать что-то из жизненного опыта, по работе...
Как надоело! Целыми днями сижу дома вот уже сколько лет. А я всегда была такой общительной! Вобщем, вывод один - я - неприятная особа.
Гулять одной не хочется. Возможно, дело в характере.
Возраст-25. Все мои знакомые уехали в другие города. Те, кто остался, перестали общаться.
Не обязательно, что неприятная. Возможно, что просто неинтересная в общении для конкретных людей.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Скучная я.
Ну не знаю, почему, я строгих правил. Не люблю маты и прочее. Да и бухать в компании не для меня. (Хотя бывало дело в 16-18 лет...)
Короче, видно, я зануда.
А еще мне до ужаса всегда было скучно с парнями-сверстниками.
Как-то почитала произведения одной писательницы и точно! Я, блин, как вампир Лестат, люблю старину и прочее. При этом обожаю современную музыку.
Аналогично! Я такая же, как вы. И тоже никто мне не звонит, не пишет. Друзья все исчезли, осталась 1 подруга, да и то она сейчас вся в отношениях.
Наверное, да, Вы именно зануда. Вся такая загадочная и особенная. Возможно, если попробовать общаться с людьми на равных, - они потянутся.
а как с мужчинами дела обстоят?
Да уроды они все! И лицемеры! Все только выгоду ищут!!!!
Сообщение было удалено
Да, нет. Не загадочная я. Особенного во мне ничего. Я осознаю, что мне чего-то не хватает в жизни. Самооценка не завышенна, а даже наоборот.
Сообщение было удалено
Ну как как.
Замужем я. Подала на развод. Пришла к тому, что с мужем мы на самом деле чужие люди. Ну не понимаю я его. А он - меня.
Я думаю, твоя проблема в том, что ты открытая и все о себе рассказываешь. А надо больше секретов в себе хранить, больше молчать, интриговать , что якобы вы знаете что-то чего не знают они
Сообщение было удалено
Да? Возможно.
да ну, расслабтесь. У подавляющего большинства взрослых людей дружба именно такая - основанная на выгоде. Дружат/общаются ровно до тех пор, пока есть общие интересы, общее дело и/или поддерживая нужные связи.
Уже столько подобных "друзей" насмотрелась. Иногда смотришь на людей - ну прямо не разлей вода, и что называется "дружим семьями"... но проходит время: кто-то работу сменил, круг общения изменился... и всё, закадычной дружбы как ни бывало. Если и пересекаются время от времени, то опять же если только кому-что нужно.
Жизнь такова, что люди в основном зациклены на своих семьях, своей родне, своей работе, ну и в лучшем случае - очень узкого круга приятелей (которые уже настолько близкие и давние, что чуть ли не родня). Вот и всё, такая жизнь у большинства обывателей. Дружбе как таковой места нет, на нее ведь тоже нужно тратить время и силы, иначе она сама собой сходит на нет.
автор, люди ищут выгоду, вы им нужна только тогда, когда можно вас использовать так или иначе, вы не одинока
А меня напрягает, когда постоянно куда-то зовут. Мне жалко им отказывать. Будут как вы париться.
Сама просто так, погулять могу с ограниченным числом людей. С остальными общаюсь лишь по делу.
Сообщение было удалено
вот видимо из-за этого люди ан меня летят.:(
Я о себе крайне мало говорю.
[quote="мышь серая"]Наверное, да, Вы именно зануда. Вся такая загадочная и особенная. Возможно, если попробовать общаться с людьми на равных, - они потянутся.[/quotты че такая злая последнее время?:) что-то болит?
Сообщение было удалено
ты че такая злая последнее время?:) что-то болит?
Сообщение было удалено
Вы не одна такая)
Я вообще всех послала к черту и попросила обращаться за поддержкой и советами в соц.сети(это модно сейчас,типа по интересам общаться)
Рядом со мной самые близкие люди, которых знала еще до того,как поднялась на ноги.Не позволю никому использовать со мной знакомство как "ярлык".
Сообщение было удалено
Не очень, обезболивающие - хорошая штука. Третью неделю лежу после больнички.)
у меня такая же фигня
хотя я стараюсь с людьми общаться, искренне слушаю их, стараюсь помогать и тд
но почему то люди со мной не хотят проводить время
я одна постоянно
с работы были хорошие отношения, и гуляли вместе и тд, но вот все сошло на нет
и так со всеми
иногда кажется что я никчемная какая то, не живу, а существую...
Сообщение было удалено
выздоравливайте и не ругайтесь больше :)
Сообщение было удалено
Я постараюсь.
Лиза, может у вас денег мало?
Сообщение было удалено
Мышь серая, я тож прсоединяюсь! Выздоравливайте.
А ругать-ругайте. Хоть мозги вправите, что ли.
Сообщение было удалено
Эт я, Аленочка.
Сообщение было удалено
Лиза, перестаньте. Вот читаю вас и вспоминаю себя. Никакая вы никчемная.
Может быть, лучше одной, чем с кем попало? Хороших друзей днем с огнем не с ищешь!
Лиза, а сколько вам лет? А семья есть? Дети?
Сообщение было удалено
все вроде нормально с деньгами
может я плохо выгляжу?
Сообщение было удалено
правда есть в словах
но почему тогда так тоскливо
хотя я привыкла одной быть, но все чаще почему то стало накатывать
Вот на днях посмотрела фильм "Герцогиня" С Кирой Найтли. Пребываю в мягком шоке после фильма.
Это ж какими надо быть, чтоб все вот так. Прокакали свое счастье, а оно рядом было.
Сообщение было удалено
мне в сентябре 25 будет
семья есть, очень любимая, большая, с родственниками проблем нет в общении
благодарна им за это.
Лиза, раз тяжело пишите сюда.
Помогу, чем смогу.
Ой, Лиза, и мне 25. То есть уже 25. Блин, а в конце года 26 будет. Все. Я -старая никчемная одинокая мечтательница!
Самой аж смешно.
Сообщение было удалено
Кривоножка, а что деньги дадут счастье?
Вот лично мне часто хочется пообщаться, впечатлениями поделиться, а моим коллегам,к примеру, это не интересно. Нет, они , конечно, выслушают , сове мнение скажту. Но, в конечном итоге, я понимаю, что у нас разные интересы. Люди любят обсудить, кто, что купил, куда сходил и с кем бухал.
Сообщение было удалено
Если и не дадут, но число желающих быть к вам поближе точно увеличится)))
Сообщение было удалено
Вот тут-то и оно! А как деньги закончатся? начнет черная полоса в жизни?
Сообщение было удалено
начнется
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Молодец!
у меня так же. вот недавно универ закончила, осталась без людей которых я считала подругами. не знаю почему так, все всегда старалась помочь, но не давала на шею сесть, всегда была доброжелательна, в общении интересна, правда вот всегда организация прогулок была на мне. надоело стало. а сейчас смотрю в соц. сетях, все между собой общаются, ездят друг к другу, а мне никто не звонит, никуда не приглашает. честно, даже обидно почему так. я не бука, достаточно общительная, во времена учебы возле меня всегда крутились люди. даже те "подруги" с которыми дружили лет 5 сейчас забыли про меня...
до слез обидно...
но тоже, в основном все обращались когда нужно было, а теперь уже не нужно и никто не звонит. наверное потому что я не гулёна, и в этом плане со мной не выгодно общаться...
Сообщение было удалено
а чё ж они на вас летят? если вы ничего о себе не говорите, что их заинтересовывает?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Люди любят кроссворды разгадывать) Любят все тайное и запретное)
а с другой сторону, думаю разве можно назвать подругой человека, который зная что я без работы (= без денег) хвастается своей дорогой французской косметикой? вот вам и подруги...
Сообщение было удалено
слушайте, но если человек спрашивает, увиливать что-ли? кому приятно такое? как можно близко общаясь с людьми скрывать?
а вот с этим можно сделать?
может к психологу?
какие то приемы общения и чему нить научится?
Сообщение было удалено
Да,людям интересно когда их раздражают техникой дальше-ближе?
Сообщение было удалено
в смысле дальше-ближе? ничего не рассказывать? или делать вид что на человека покуй?
Ндо делать деловитый вид, как будто вы по уши загружены работой, люди будут подозревать, что у вас свой подпольный бизнес или вы секретный агент. ОНи будут маяться от вашей недосказанности и додумывать вашу биографию. Учитесь самопиару у селебритиз)))
Ну вот болтаете, болтаете.
А я вот вчера впервые помострела "Королеву проклятых" с Таунсендом. Ранее я вобще не вопринимала этот фильм, ибо "Интервью с вампиром " мне больше нравился, а сейчас вот этот пришелся по душе. Интересный необычный фильм. Не то, что эти "Сумерки".