Гость
Статьи
красивые фото на …

красивые фото на море..

улетаю скоро на море. хотелось бы привести красивых фото... а у меня с этим проблема я нефотогенична) еще и не худенькая (170-58). Дайте идеи, как и где фоткаться)

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

...не вижу достойных. А разумное во мне - не от Вумана, а вопреки ему.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Вот сейчас плохо ответила) Ты, кстати, уже распинаешься) А всё разумное не вопреки, а для чего-то.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, вся эта философия - пустое.

Автор, извините. что зафлудили тему. Я пошла.

марьванна
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня,ну не ведись, это же специально всё, ты ведь не первый день на форуме.

Олюня
марьванна

Сообщение было удалено

Давно не захаживала сюда, Марьваннушка. Отвыкла, да и на море когда была, одичала без инета.

Доброзлая

Эт кому как, для кого-то Крачковская-худышка, а кому и Водянова-слегка полновата, у каждого свой угол зрения, для меня лично, если женщина в обтягивающей майке выгладит как гусеница, это -полнота, лишние жировые отложения на лицо, при этом она может утверждать, что она худышка и верить в то, что так и есть, только вот, как говорится "А судьи кто?", мужик ейный, который с пивом на диване лежит или ее подруга, в которой центнер живого веса. Сомневаюсь, что Том Форд ее худышкой назовет, да и не знает она поди, кто он такой будет. Так что у всех свои критерии, здоровья всем и счастья, главное чтоб человек себя любил и комфортно чувствовал.

Гость

еще и не худенькая (170-58).--------------------- да это же ИДЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ !!!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

рост 170 идеальный! а вес 55 - 56 примерно!!!

Ассоль

Здравствуйте, мне вот понравилась фотосессия в группе photomimika. Прекрасный фотограф, очень удачно все сделал. Все замечательно.
Спасибо большое ей. Фотограф замечательный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: