Вопрос в теме)
А вообще меня вдохновила создать эту тема моя знакомая,которая познакомилась со своим будущем мужем в 1 классе и знают они друг друга ровно 40 лет)вот так)
Я познакомилась со своим в 14 лет, ему было 16. Стали встречаться когда мне было 22, ему 24. Поженились в 24 и 26. Сейчас нам 25 и 27.
1 сентября этого года будет ровно 12 лет как мы знакомы )
4 года
3 года (2,5 в браке). Уподруги родители тоже учились с 1 класса вместе, выходит знакомы 45 лет.
Знаю 14 лет.
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
а, нет, нигига, вру, именно ЗНАЮ 21 год.
Сообщение было удалено
попутала чуть-чуть)))))
6 лет
знаю 12 лет
знаю 17 лет, женаты 6 лет
Мне тоже казалось, что я своего мужа 20 лет знаю. Через 25 лет я поняла, что я ни черта о нем не знаю.
[quote="Крыса"]Мне тоже казалось, что я своего мужа 20 лет знаю. Через 25 лет я поняла, что я ни черта о нем не знаю.
почему?
в декабре будет 2 года
Сообщение было удалено
не, мы вместе 9 лет, но в одной школе учились :-)
2 года)
22года, живем всместе 20.
2 с половиной года
Мои родители знают друг друга 47 лет (с маминого рождения), папа на 4 года старше. В браке 27 лет. Я ходила с мужем в одну группу детского сада, знаем друг друга 21 год, в браке 3 года.
Познакомились весной 2009... встречались 4 мес. и он сделал мне предложение... очень так красиво и традиционно - просил моей руки у родителей :) Вместе живем 2,5 года, вторую годовщину свадьбу отметим в августе.
Я его знаю с 1982-го года))) Сами считайте и ровно 30 лет как раз.. Вместе учились в институте в одной группе
10 месяцев
знаю 24 года, 23 в браке
С 15 лет, значит 20 лет.
Многих коллег больше 15 лет знаю, как раз сегодня об этом думала.
Сообщение было удалено
Что он такого отмочил?
Сообщение было удалено
и это прекрасно)
я его знаю 12 лет, он меня 5 (3 года женаты)
а получилось это потому, что он человек публичный. мне он с 13 лет нравился, потом познакомились и закрутилось:)
14 лет, женаты почти 2 года
Знаю 12 лет. Женаты 10.
Знаю 10 лет. Женаты 2 года.