Гость
Статьи
Как стать смешной, …

Как стать смешной, веселой, позитивной?

Иногда со мной бывает скучно. Могу поговорить с парнями на разные темы банальные, когда они заканчиваются наступает ступор. И складывается впечатление что я скучная, не веселая. Могу посмеяться над всякими шутками, вечно улыбаюсь, у меня позитивное мышление и все такое. Но если парень не шутит, сама я не умею шутить. Не могу скрасить какой нибудь разговор шуткой. Хочется научиться тоже шутить самой, выдавать какие нибудь смешные фразочки во время разговора, но я не знаю их. И фантазия у меня плохая... Посоветуйте как изменить ситуацию? Как стать веселой, что бы со мной не скучно было, весело... Может почитать что нибудь? В интернете читала анекдоты всякие, это не помогает.

41 ответ
Последний — Перейти
Фам фаталь

ахаха...запишитесь на курсы к петросяну, пусть он вас научит))

Гость

***.

Е
Гость

Сообщение было удалено

не, тогда смешно будет только ей.

Гость
Е

Сообщение было удалено

А это как попрет)

Мыша

если этого нет, то нет, юмор он природой изначально закладывается и не очень контролируется.

будьте просто собой и не парьтесь.

Гость

да меняйте круг общения и в процессе само придет. Да и вообще, вы наверное молодая еще, повзрослеете, поумнеете, помудреете, само собой будет получаться, просто немного уверенности в себе и все. А специально шутить не надо, когда так делают, это напрягает и вовсе не смешит. Достаточно уметь смеяться над собой, над нелепыми ситуациями, косяками, жизненными ситуациями и тд научитесь легче относиться и все получится

Гость

ну как...смейся, веселись, тряпки жги )))

Wish

Никак! Только родится ОВНОМ ! ;)))))))))

Гость

Больше читай, выучи пару десятков анекдотов, смотри почаще юмористические передачи

рыбка

ооо, такая же фигня. всякая банальщина а дальше ступор. я с этим никак не справляюсь, читать и запоминать что то у меня не получается.. просто часто молчу. и соответственно поэтому друзей у меня оч мало..))

Мыша
Wish

Сообщение было удалено

не соглашусь, знаю двоих очень юморных людей, прямо очень веселых и что важнее - остроумных, один дева, другой рак))))

Кошка Шредингера

Наденьте на голову трусы, на ноги ласты, и в таком виде ходите по улице: будете вполне себе смешной.

Ололошкина хД

Сними видео, настолько тупое что прямо тупее некуда! Выложи в ютуб. Наркоманы засмеются....

Фам фаталь

Сообщение было удалено

На счёт Петросяна это остроумно сказано!!!

Аня Анечка

Смотрите комеди клаб, они там забавно гонят)))

Гость
Wish

Сообщение было удалено

А я - овен, и ищу тоже инфу, как стать прикольной )

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

А у меня совсем по другому !Одна дева скучная,а другой рак еще скучней!Мужики овны юмористы.А вот девочки нееет.И подруга стрелец очень позитивная девушка))и 2 скорпионихи веселые )))Так что мне кажиться с этим надо родиться

лера

мне все говорят что я ржачная, ну я даже как то поверила. а теперь мне кажится что я потеряла ржачность.

даша

выввы ваще, будьте собой и всё!))

даша

ага так что бы стать весёлой мне заново родится, и родится именно овном??

даша

я лев и горжусь этим

Гость
даша

Сообщение было удалено

Я тоже лева))

Саша

А я рачок )))

METALLICA

Та же проблема.Стараюсь быть собой ,но после банальных тем идет молчание-.-

Гость

У меня такая же проблема...

Гость
METALLICA

Сообщение было удалено

А Металлику любите?

Каринка

А мне все мои друзья говорят что они без меня жить не мут у меня мама можно сказать психолог но неработает им!А вообще я не знаю если меня обзывают я смюсь а другии кто обозвал больше необзывает я стараюсь,а шутить у меня само получается!Мама мне всегда говорит будь сабой и всё будет хорошо!А сегодня на танцах так как у меня переходный возраст мне девочки сказали:Вернити нам прежнию Карину весёлую идобрую помогите.Мама в командировке.

Ксюшка

Когда мы гуляем с подругами , мы всегда ржем,и веселю
х я !! А блин с парнем мне не очем говрить ! И поэтому мы все время целуемся !!!! Мне аж кажется , что у меня скоро губы станут как у Анжелины Джоли !!!!!

Аня
лера

Сообщение было удалено

Ахаха, здорово сказала:)

Гость

у меня подруга стрелец вот ржачная девушка ...ходячий прикол ..брат овен тоже тот еще юморист ...

Гость

можно сказать вы не помогли!

Гость

у меня в классе все смешные а я нет с самной даже не кто не хочет дружить потому что я скучная и не умею шутить у меня не получаются вот например у меня в классе подруга придумала один прикол кто то карен другой петросянка а я некто потому что я не смешная и меня не хотят принимать в свой круг можете мне подсказать что делать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна это оптимальный вариант

Гость

[quote]Иногда со мной бывает скучно. Могу поговорить с парнями на разные темы банальные, когда они заканчиваются наступает [/quote]
А вы не думали, автор, что парни у вас занудные, неспособные продолжить разговор? Вообще-то мы часто виним себя в неумении строить разговор, а потом оказывается, что собеседник немного уныл. Чего вам скакать перед такими и шутить? С нормальными людьми все само собой получается.

Гость
Wish

Сообщение было удалено

ама хасла. я овен черт возьи.

Гость

А помойму, самые смешные сетуации когда все происходит с тобой

Гость

почему тут пишут одни малолетки? где задорные тетки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли этих зажравшихся уро... на *****. Не издевайся над собой, пусть они подстраиваются, а не ты. Надо найти подходящих друзей,

Алекс

мне все говорят что я ржачная, ну я даже как то поверила. а теперь мне кажится что я потеряла ржачность.

Гость
Wish

Сообщение было удалено

Ахпхпхпхп
Я овен 😹
И что?

Варенька

Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на её работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: