Иногда со мной бывает скучно. Могу поговорить с парнями на разные темы банальные, когда они заканчиваются наступает ступор. И складывается впечатление что я скучная, не веселая. Могу посмеяться над всякими шутками, вечно улыбаюсь, у меня позитивное мышление и все такое. Но если парень не шутит, сама я не умею шутить. Не могу скрасить какой нибудь разговор шуткой. Хочется научиться тоже шутить самой, выдавать какие нибудь смешные фразочки во время разговора, но я не знаю их. И фантазия у меня плохая... Посоветуйте как изменить ситуацию? Как стать веселой, что бы со мной не скучно было, весело... Может почитать что нибудь? В интернете читала анекдоты всякие, это не помогает.
ахаха...запишитесь на курсы к петросяну, пусть он вас научит))
***.
Сообщение было удалено
не, тогда смешно будет только ей.
Сообщение было удалено
А это как попрет)
если этого нет, то нет, юмор он природой изначально закладывается и не очень контролируется.
будьте просто собой и не парьтесь.
да меняйте круг общения и в процессе само придет. Да и вообще, вы наверное молодая еще, повзрослеете, поумнеете, помудреете, само собой будет получаться, просто немного уверенности в себе и все. А специально шутить не надо, когда так делают, это напрягает и вовсе не смешит. Достаточно уметь смеяться над собой, над нелепыми ситуациями, косяками, жизненными ситуациями и тд научитесь легче относиться и все получится
ну как...смейся, веселись, тряпки жги )))
Никак! Только родится ОВНОМ ! ;)))))))))
Больше читай, выучи пару десятков анекдотов, смотри почаще юмористические передачи
ооо, такая же фигня. всякая банальщина а дальше ступор. я с этим никак не справляюсь, читать и запоминать что то у меня не получается.. просто часто молчу. и соответственно поэтому друзей у меня оч мало..))
Сообщение было удалено
не соглашусь, знаю двоих очень юморных людей, прямо очень веселых и что важнее - остроумных, один дева, другой рак))))
Наденьте на голову трусы, на ноги ласты, и в таком виде ходите по улице: будете вполне себе смешной.
Сними видео, настолько тупое что прямо тупее некуда! Выложи в ютуб. Наркоманы засмеются....
Сообщение было удалено
На счёт Петросяна это остроумно сказано!!!
Смотрите комеди клаб, они там забавно гонят)))
Сообщение было удалено
А я - овен, и ищу тоже инфу, как стать прикольной )
Сообщение было удалено
А у меня совсем по другому !Одна дева скучная,а другой рак еще скучней!Мужики овны юмористы.А вот девочки нееет.И подруга стрелец очень позитивная девушка))и 2 скорпионихи веселые )))Так что мне кажиться с этим надо родиться
мне все говорят что я ржачная, ну я даже как то поверила. а теперь мне кажится что я потеряла ржачность.
выввы ваще, будьте собой и всё!))
ага так что бы стать весёлой мне заново родится, и родится именно овном??
я лев и горжусь этим
Сообщение было удалено
Я тоже лева))
А я рачок )))
Та же проблема.Стараюсь быть собой ,но после банальных тем идет молчание-.-
У меня такая же проблема...
Сообщение было удалено
А Металлику любите?
А мне все мои друзья говорят что они без меня жить не мут у меня мама можно сказать психолог но неработает им!А вообще я не знаю если меня обзывают я смюсь а другии кто обозвал больше необзывает я стараюсь,а шутить у меня само получается!Мама мне всегда говорит будь сабой и всё будет хорошо!А сегодня на танцах так как у меня переходный возраст мне девочки сказали:Вернити нам прежнию Карину весёлую идобрую помогите.Мама в командировке.
Когда мы гуляем с подругами , мы всегда ржем,и веселю
х я !! А блин с парнем мне не очем говрить ! И поэтому мы все время целуемся !!!! Мне аж кажется , что у меня скоро губы станут как у Анжелины Джоли !!!!!
Сообщение было удалено
Ахаха, здорово сказала:)
у меня подруга стрелец вот ржачная девушка ...ходячий прикол ..брат овен тоже тот еще юморист ...
можно сказать вы не помогли!
у меня в классе все смешные а я нет с самной даже не кто не хочет дружить потому что я скучная и не умею шутить у меня не получаются вот например у меня в классе подруга придумала один прикол кто то карен другой петросянка а я некто потому что я не смешная и меня не хотят принимать в свой круг можете мне подсказать что делать ?
Сообщение было удалено
Согласна это оптимальный вариант
[quote]Иногда со мной бывает скучно. Могу поговорить с парнями на разные темы банальные, когда они заканчиваются наступает [/quote]
А вы не думали, автор, что парни у вас занудные, неспособные продолжить разговор? Вообще-то мы часто виним себя в неумении строить разговор, а потом оказывается, что собеседник немного уныл. Чего вам скакать перед такими и шутить? С нормальными людьми все само собой получается.
Сообщение было удалено
ама хасла. я овен черт возьи.
А помойму, самые смешные сетуации когда все происходит с тобой
почему тут пишут одни малолетки? где задорные тетки??
Сообщение было удалено
Пошли этих зажравшихся уро... на *****. Не издевайся над собой, пусть они подстраиваются, а не ты. Надо найти подходящих друзей,
мне все говорят что я ржачная, ну я даже как то поверила. а теперь мне кажится что я потеряла ржачность.
Сообщение было удалено
Ахпхпхпхп
Я овен 😹
И что?
Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на её работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.