Гость
Статьи
Надо мной посмеялись в …

Надо мной посмеялись в автобусе!

Какие-то юные создания смеялись всю дорогу надо мной,время от времени поглядывая на меня и заливаясь новой волной смеха и шепчясь о чем-то между собой.Вот что бы вы сделали?я понимаю,что это ерунда,но …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

а возможно им ваши копытца в лаптях ндравятся =)

Гость

Сообщение было удалено

Нужно было вытащить кошелёк из сумочки, подмигнуть им и послать воздушный поцелуй =) Все бы стали сурьёзными =)))

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

а что-нибудь реальное можете посоветовать?или вам тоже лет 18?

Гость

Сообщение было удалено

38л. -187см. -77кг. - пепельный блондин, характер средней паршивости =)

Гость

Сообщение было удалено

не париться нужно... вы же даже не узнаете друг друга завтра, если вы будете без красной шляпки, а они не будут ржать.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

не парьтесь)

стереотипное *** чувствует, что вы личность, поэтому бесятся

я тоже люблю капюшоны и мне плевать, что обо мне говорят за спиной) ношу то, что хочу!

Гость
Тайла

Сообщение было удалено

на уродин не стоит обращать внимания, сразу видно - зависть!)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

+100.))))

Гость

Да настроение у девок хорошее было, поржать хотелось просто. Не со зла, наверняка ))

Гость

Я бы им фак показала или сказала "чо смотрите?".Я девушка на вид интелигентная ,но с характером.И матом обложить могу и фак показать.Терпеть бы я не стала.

ну обозвали вас е...нутой, громко на весь автобус, стали лезть к вам

фак показывать глупо, нарваться можно, много неадеквата вокруг

либо игнор, либо выйти на следующей остановке

нервы дороже денег!

Вика

В красной шляпе... Ну да, смешно))) Однажды ко мне в автобусе подбежала бабулька с отросшими нарощенными ногтями с росписью, перламутрово-розовыми барби-губами и синими веками, с щеками как у матрешки, с фиолетовым "взрывом на макаронке" на голове и сказала Я ИНВАЛИД! УСТУПИ МЕСТО! Конечно, я уступила, мы с подружкой хихикали над этим всю дорогу, а она злобно оглядывалась. И все прическу поправляла. Стеснялась, наверное.)))

Алена

Красная шляпка... А вот я люблю белые колготки! Так и на них смотрят как-то странно.

Юля

эх,помню я себя в 13-14 лет,еду с подружкой в метро,напротив парень молодой симпотный,лет 25 ,полностью лысый.Нам так это было смешно почему то ржали как лошади всю дорогу.Щас вот думаю а чего тогда смеялись то ?хзн.Ну вот смешно было и все.Поймите смеялись не потому что вы какая то не такая, а потому что возраст у них такой.

Гость
Гость

Автор, выбросьте вы эту шляпу, раз в ней вам кажется, что все над вами смеются. Зачем носить такую вещь и дергаться? Купите что-нибудь более спокойное.

да с меня и в моей обычной одежде спортивной ржали *** знает почему

Гость
бриджит

сделай она так сегодня - получила бы пендель под зад, и из метро вышла бы не элегантно, а вылетела бы. это я о беспардонности сегодняшних подростков, которых ничем нельзя пристыдить.

а так да, молодец

Не вылетела бы. Мы бы вместе сней всем вагоном врезали бы подругам. Не будьте никогда хамами.

Гость
Гость

может вы полная? над полными часто ржут

По какой причине? Почему не над худыми?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: