Какие-то юные создания смеялись всю дорогу надо мной,время от времени поглядывая на меня и заливаясь новой волной смеха и шепчясь о чем-то между собой.Вот что бы вы сделали?я понимаю,что это ерунда,но …
Автор, вы спрашивали, как реагировать вам на то что смеялись? Мне вспомнился такой же случай из жизни, пример реакции так сказать. Очень давно, когда нам с подругой было по семнадцать лет, ехали в метро и смеялись и обсуждали тетку лет 40-ка, ярко накрашенную, в немыслимой кофте, в чулках сеточках.. вообщем всю ее не опишешь быстро, но в целом - это был типаж Лисы-Алисы из художественного фильма про Буратину, которую Санаева играет... Тетка эта стояла, а мы сидели. Конечно она заметила наше особое внимание. Короче, на очередной остановк поезда она медленно двинулась к выходу, не глядя на нас. Но проходя мимо ловко отвесила пощечину подруге по лицу! И элегантно вышла. Двери метро закрылись. Подруга в возмущении, в слезах. А тетька была такова. Но ловко же она нас умыла
Сообщение было удалено
сделай она так сегодня - получила бы пендель под зад, и из метро вышла бы не элегантно, а вылетела бы. это я о беспардонности сегодняшних подростков, которых ничем нельзя пристыдить.
а так да, молодец
вероятно вы были на кого-то похожи из их окружения)
Автор,Вы случайно не психологом работаете..знаю молодую девушку психолога,по описанию оочень подходит..и одежда и эта шляпка??
может вы полная? над полными часто ржут
Сообщение было удалено
молодец тетька!)
в детстве и юности любила поржать над некрасивыми, полными, безвкусно одетыми, неопрятными
сейчас плевать, свобода, кто как хочет, так ходит
единственное - вызывают отвращение бомжи, алкаши и вонючки
Сообщение было удалено
над слабыми и стеснительными очень любят издеваться
закон природы - слабый всегда нападает на более слабого
Сообщение было удалено
согласна, нервы дороже денег на проезд
Сообщение было удалено
я фигуристая, каждое лето отбиваюсь от мужиков
надоело....
мне что, в жару +35 паранджой укрыться??
бесят похотливые взгляды
Сообщение было удалено
от пустоты в жизни такое
живут в нищете, никуда не ходят-ездят, не занимаются спортом, развлечения - мобильник, контакт и обcирать окружающих
умные люди делать занимаются, творчеством, спорт, им не до окружающих
Сообщение было удалено
покажешь средний палец - ещё пуще заржут, обзовут е..нутой и начнут сильнее приставать, наглеть
я вчера тоже шляпку купила. Очень красиво и защищает от солнца. Но смущают взгляды...Я понимаю, что шляпки больше органичны для старшего поколения женщин.
Сообщение было удалено
Старшее поколение все равно их не носит, так что сделайте это свой прерогативой.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду старших девушек от 50.
сегодня впервые в жизни прочитала, что над людьми в шляпах насмехаются
у нас летом многие ходят в шляпах - в голову не приходило смеяться и унижать человека
Сообщение было удалено
носят! сегодня видела женщину лет 50, шла на пляж в шляпе и красивом, длинном платье
выглядела очень элегантно
скорее всего появилась мода смеяться над шляпами, а-ля наркоман Павлик и прочие приколы
Сообщение было удалено
Так юные создания явно ржали вспомнив "тетку в кандибобере, глядя на вас ))))) А вообще реально ржака ) Те кто "не юны"и более тактичны, в силу возраста - тоже ржали, но "про себя" )))
Если Ваша шляпа занимала пол-автобуса, это действительно смешно. А пирожки в корзинке для бабушки были?
Да просто быдла много, гопоты, колхозниц...Если эти все девки, тетки, бабы выглядят как из одного инкубатора, то любой человек, который выглядит не так, как они, а тем более ярко, необычно, вызывает такую реакцию. Иногда одного интеллигентного лица достаточно, а тут красная шляпа...
Сообщение было удалено
Не женщину, а старшую девушку 50 лет. Зачем оскорблять?
Ну и у меня тоже самое было. Только я была в капюшоне. Снимать на стала (туда-сюда снимать - волосы бы наэлектризовались). И вот так получилось деньги уронила. Стала поднимать, капюшон на глаза спал. Вот тут за спиной услышала "ржание". Потом глянула мельком - девчонки-подростки. Думаю, вот овцы! Сделала "морду тяпкой". Так и ехала.
Ну что, попереживала, подулась день, на следующий обида и злость прошли. Но забыть - не забыла). Не люблю общественный транспорт, лучше пешочком
Надо тогда либо ВСЕХ называть девушками, либо ВСЕХ женщинами. И в последнем случае выражаться так: сегодня видела женщину лет 14.
Сообщение было удалено
Вон на днях передавали по ТВ, что во Франции официально отменили обращение "мадемуазель" и теперь любые возраста будут называться мадам.
Потому что в НОРМАЛЬНОМ обществе нет дискриминации по возрасту.
так много ответов,спасибо большое!
Сообщение было удалено
лучше всех девушками)
Сообщение было удалено
да поверьте,над любым человеком можно поржать при желании.но здесь выступил фактор яркости.
Сообщение было удалено
я б тоже с радостью пешком ходила,но живу рядом с городом,приходится ездить(
Сообщение было удалено
вот именно эта шляпа аккуратная,хотя есть и на пол автобуса.не считаю,что это смешно.
Сообщение было удалено
они в принципе были одеты нормально,думаю,все-таки из благополучных семей,но очень серо и похоже.я не запомнила ни одну
Сообщение было удалено
я бы может и хотела так ответить,но просто не смогла бы.завидую таким уверенным людям
Сообщение было удалено
на красную шапочку?)
Сообщение было удалено
да нет вроде)неужели только один человек в россии ярко одевается и может надеть шляпу?
Сообщение было удалено
я стройная.и никогда не замечала,чтобы над полными смеялись.если они одеты скромно и невыделяющеся
Сообщение было удалено
спасибо)я тоже так думаю.во всяком случае,смех вызывают совсем другие вещи у умственно развитых людей
Сообщение было удалено
ко взглядам я уже привыкла,на меня и без шляпы конечно смотрят(из-за одежды).но такой реакции еще не встречала.я вначале еще думала,ну щас успокоятся,ну не могут же так долго смеяться.однако им было очень смешно всю дорогу
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
ну да,я тоже так думаю!
ну вышли и забыли, скажите спасибо, что за ж о п у не хватали, а то тут была тема, дети сейчас ненормальные, какой-то пацан 10-летний тетку по попе на остановке шлепнул и убежал, и что она ему сделает?
Сообщение было удалено
на здоровье.но раз это повод для вас посмеяться,с вами все понятно
Сообщение было удалено
может и позавидовали.обычно если такого типа девушки поодиночке,просто меня осматривают с ног до головы
Сообщение было удалено
он не смеялся как они.но посмотрел на меня с приглушенной улыбкой,потому что они ему сказали типа посморти посмейся и давай опять ржать.
Сообщение было удалено
может и надо было.но они ведь уже посмеялись.мне кажется,это было бы проявлением еще большей слабости
а я вот замечаю, разговаривает со мной какая-нибудь тетка, администратор или продавец или еще кто и пялится на ноги, на обувь, бываю в разной , это летом происходит, балетки или классические, даже я смотрю, на что она там смотрит? не пойму, обычный 39 размер, вот прям сверлят глазами, несколько раз замечала. загадка
Сообщение было удалено
это верно!была помладше,что-то наподобие было пару раз
Сообщение было удалено
Здравствуйте Красная Шапочка =) Меня зовут серый Волк=) Это детишки были =) Но хорошо, что они Вас не съели =)))
Сообщение было удалено
может,красивая обувь)я тоже всегда замечаю.
Сообщение было удалено
вам смешно)))а мне обидно было очень.вроде бы вышла уже давно из школьного возраста,чтобы надо мной смеялись