Гость
Статьи
Надо мной посмеялись в …

Надо мной посмеялись в автобусе!

Какие-то юные создания смеялись всю дорогу надо мной,время от времени поглядывая на меня и заливаясь новой волной смеха и шепчясь о чем-то между собой.Вот что бы вы сделали?я понимаю,что это ерунда,но …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А что там уместно? Кепка и треники с семками? Ну нет у человека машины, приходится пользоваться общественным транспортом - ей что, мимикрировать, чтобы слиться с толпой?

Гость
Diana

Сообщение было удалено

на вашем месте у меня бы тоже осадка не осталось)вчерашние девицы точно так не спросили бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ужасно стеснительная,конечно,можно было бы что-то обдумать и сказать при выходе.но я наверняка так бы разнервничалась,что это выглядело б еще глупее

Акунаматата

автор ,а вы реально были в красной шляпе)))))))))))))))))))))))))???

они просто дурно воспитаны, что с них взять?)) не расстраивайтесь, автор

Diana

Юные создания от всего смеются, что привлекает внимание. А не оттого, что ваша шляпа стремная))). Возраст такой. Надо было им тихонько показать язык, тогда они про ШЛЯПУ бы моментально ЗАБЫЛИ и умирали бы уже со смеху из-за вашей дерзости))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница как бы ты выглядела ?Все равно ты в их глазах выглядела глупо.Глупее или менее,без разницы.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

начинаю уже подумывать о том,что пора сдавать на права....

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

более чем)я ее часто надеваю.

Гость
Обломова

Сообщение было удалено

это да0но если б я была похуже воспитана,то уж нашлась бы как ответить...

Гость
Diana

Сообщение было удалено

)))да вы правы,сама это понимаю)

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

Гость

более чем)я ее часто надеваю.

покажи фотку)) шляпы) так что ты хочешь сидишь такая в шляпе красноеще небось и наряд такой же как и шляпа,вот и ржали малолетки )а может она вам и не идет ,я б тоже поржала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне обидно,что не смогла достойно ответить,а если бы еще разнервничалась и дрожащим голосом сказала бы на них что-то типа дуры,то вообще бы еще неделю грузилась бы)во всяком случае.для меня это не лучший вариант

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

)))да мало ли что кому идет или не идет.мало кто одевается красиво и со вкусом.они выглядели точно не лучше меня.дело же не в этом

Гость

огромное спасибо всем девушкам,которые написали и поддержали меня!вы сделали доброе дело,мне правда стало легче.спасибо

Гость
Обломова

Сообщение было удалено

сто-то у вас кошка какая-то нервная стала

Гость

Вот за что не люблю общественный транспорт - от скуки пассажиры развлекают себя кто как может. Стайки подростков - вообще отдельная тема.

Автор, я, когда чувствую, что стала объектом пристального внимания, разворачиваюсь лицом к "заводиле" и просто смотрю ему в упор в глаза. Могу смотреть сколько угодно долго, обычно трусишки сами отводят взгляд, тушуются и затихают. никогда ни в какие перебранки, перепалки и "сама дура" не вступаю - это только ставит тебя на одну ступень с агрессорами.

а по делу - таки сдавайте на права ))))

Гость

Сообщение было удалено

это не кошка нервная, это жизнь такая)

Яна

Автор,а может у тебя в самом деле нелепая и смешная шляпа? Ну бывают же всякие фрики,смеяться в голос конечно не станешь,но про себя невольно улыбнешься. А вообще если вы экстравагантно одеваетесь,то будьте готовы к любой реакции. И к насмешкам,и к пристальным взглядам,и к восхищению,недоумению и .тд. Обычно люди которые ярко одеваются -уверенные в себе и не много пофигисты. Они знают себе цену и может даже кайф ловят с того что к ним привлечено внимание. Так что я считаю вам правда одеваться нужно скромнее,если вы такая ранимая

Тайла

Автор, посмеялась. Я тут на днях тоже шла по улице, очень красиво одетая, тенденции-коллекции и т.д. И красная соломенная шляпа, безумно красивая и необычная. А навстречу две коротконогие каракатицы, каждая лет в 17 с пятнадцатью лишними кэгэ. И тоже поржали.

И что теперь? :) Я порадовалась, что из толпы выделяюсь, и все.

Diana

А лучше всего таким "смотрельщикам" подмигнуть!!! Тогда они сразу понимают, что вы не " ку-ку в шляпе", а очень даже адекватный и юморной товарищ и быстро теряют к вам интерес. Вы,как бы, из их лагеря тогда). И они ищут новую жертву!)))

Гость

Автор, не расстраивайтесь, подумаешь - девушки-хохотушки... Мы вот в юности с подругами от всего подряд угорали просто - жизнь у подростков не лёгкая, надо же себе как-то настроение поднимать. Над посторонними людьми только не смеялись (всё-таки, воспитание какое-то было - но, может, эти девушки просто из неблагополучных семей) Но друг над другом постоянно смеялись или вообще без причины практически над всяким бредом. Это было, скорее, что-то нервно-истерическое, так как реально куча стрессов и проблем искала выхода... Вы попали в неприятную ситуацию, но не надо принимать это близко к сердцу. Уверена, что что бы вы ни сказали - девицы смеялись бы ещё сильнее. А если б вы применили к ним физическую силу и ударили как следует одну из них - то сами бы потом могли оказаться виноватой, да и чувствовали бы себя не лучшим образом. Наверное, надо просто быть выше этого.

Гость

надо мной тоже ржали пару раз(может больше. но я я запомнила пару раз) Но как бы не ржали бабы. мужики всегда притормаживали))

Один раз я была в кофточке с необычным декольте откуда прям вываливались сиськи. проходящие малолетки стали ржать.

Еще раз. очень затянула талию. талия у меня очень тонкая. а раньше затягивала так. что куда там той Гурченко. Так вот иду навстречу разодетым девицам. а они прям в лицо смеются и смотрят на талию. я задрала нос вверх .ухмыльнулась и прошла мимо

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

это был кандибобер ))))))

Гость25
Diana

Сообщение было удалено

Вот именно! Просто у вас оригинальный вкус и вы опережаете время. так что радуйтесь что вы прямо Звезда

Город
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да,если Автор воспринимает ржание в свой адрес,тогда ,да, сливаться с толпой

тигра

В своей красной шляпе в автобусе вы смотритесь как городская сумасшедшая..Шляпа уместна на пляже, отдыхе. может у вас поля еще метровые у шляпы??понятно, что вы хотите эффектно выглядеть, но надо понимать уместность наряда

Гость

Девушки, а вы действительно не понимаете, что когда над вами посмеялись и подошли потом спросить, где купили, над вами посмеялись вдвойне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они на меня не смотрели в упор,в том и дело.я тоже пыталась поймать взгляд одной из них,но она и не смотрела.они взглядывали урывками и все время смеялись

а так да,надо об этом подумать)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

у меня просто свой вкус.может,он и смешной,но по-другому я не хочу одеваться.сами эти девушки были в незаметной серой одежде.

на самом деле,я не против быть фриком,всегда ношу то,что мне самой нравится.раньше не было такой возможности,мама всегда ограничивала в одежде,больше покупали вещи по ее вкусу

Гость
Тайла

Сообщение было удалено

клево)))

Гость
Diana

Сообщение было удалено

они бы не заметили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,вы поняли меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужчин там не было,вряд ли бы кто-то понял,что это было. а тот мальчик довольно скромно посмотрел на меня.не ржал во всяком случае

Гость

Сообщение было удалено

А вариант поплакать как тебе?

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

спасибо большое)про вкус это правда.насчет опережения времени,может даже наоборот,я одеваюсь в стиле устаревшем.

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

ну из-за адекватности все-таки я не стала бы плакать по такому поводу.но хочется выходить из любых ситуаций с достоинством

Гость
Город

Сообщение было удалено

это невозможно

Гость
тигра

Сообщение было удалено

у этой шляпы поля средние.и даже загнутые.но у меня есть и шляпы с огромными полями,тоже ношу

главная причина,помимо того,что мне просто нравятся шляпы,это защищать лицо от солнца,чтобы не морщиться.

Зеленоглазая нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы тонкой душевной организации человек, очень жаль, что у нас столько быдла.

Да наплюйте на них, зачем вам нравиться всякому быдлу?

[Кошка_Скорпиошка]

http://www.youtube.com/watch?v=IiI3N6Qd_hU вот почему они ржали))))))))))красная шляпа)) ну придурки, чО)

Гость

Надо было сделать вид, что вы выходите и подождать другой автобус. Зачем вы ехали всю дорогу в компании этого подрастающего быдла? Вы бы не стали ведь ехать в автобусе с малолетними преступниками или бомжами? Надо было и тут выйти, а не терпеть эту бестактность

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Вы наивны, если думаете, что в "других странах" с этим иначе.

Гость

Сообщение было удалено

Если мальчик не смеялся, то с вами полный порядок.

Гость
Зеленоглазая нимфа

Сообщение было удалено

Просто юные дурочки, да и позавидовали к тому же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начало поста вполне адекватное, но конец..)))))

Ударить ногой? Увезли бы по скорой в психбольницу)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ржу)))))))))

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Ой! Супер!!! Вот это Вы классно придумали! А ведь и правда прикольно было бы язык показать!!! Вы прелесть!!!

Leila

Недовно наблюдала за тремя подростками в трамвае. Они издевались и смеялись над кем-нибудь на каждой остановке. Они сидели в трамвае, и смеялись над теми, кто снаружи. Сами по себе вообще ничего не представляли... Такие... Пухленькие, с мобильньЁми телефонами в руках :)

На одной остановке они смеялись над симпатичньЁм мужчиной в красивом костюме, на второй - над девочкой лет 14, которая ела мороженое, на третьей - над мальчиком с баскетбольньЁм мячем.

Не обращайте внимания, это прособ самоутверждения.

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

А вы уверены, что то, что надето на вас вам идет? Может и ваш внешний вид не совпадает с чьим-то вкусом так что теперь? Надо показывать пальцем и ржать?