Какие-то юные создания смеялись всю дорогу надо мной,время от времени поглядывая на меня и заливаясь новой волной смеха и шепчясь о чем-то между собой.Вот что бы вы сделали?я понимаю,что это ерунда,но я очень восприимчивый и чувствительный человек,до сих пор думаю об этом.Возможная причина и почти точная - я была ярко одета и в красной шляпе.Поддержите советом(((
а сколько Вам лет, простите за нескромный вопрос? И сколько примерно лет тем особам, которые над Вами смеялись?
Вообще на будущее: если ярко одеваетесь, знайте: вы всегда будете объектом внимания, и не обязательно всем будет нравиться Ваш образ. Кто-то восхитится, а кто-то посмеется.
Вы одеты неуместно для автобуса. Вам надо к стилисту обратиться
могу только дать совет,не обращать внимание на тех,кто проходится по внешности.Если Вы считаете,что обладаете вкусом,если Вы не напяливаете на себя,не раздумывая,все,что видите в шкафу,если Вы не накладываете штукатурку,а используете приличный майк-ап,если Вы уверены в себе (раз позволяете выглядеть себе ярко,значит,уверены),НАПЛЮЙТЕ,в жизни столько неадекватов.Недавно в магазине видела,как девочки(лет по 16-17) обсуждали женщину лет 45.Дама была такая,что есть на чём глаз задержать,очень красивая и ухоженная,с шикарной прической...а вот девицы с жирными сосульками вместо волос,с жировыми валиками,свисающими по бокам под слишком короткими топами...ффффу!,они так выглядеть точно не будут в свои 45
А ещё,как вариант,может эти дурынды своё что-то обсуждали и поглядывали на Вас,типа,услышала или нет? В любом случае-отпустите эту ничего не стоящую ситуацию
Красная шляпа???? В автобусе????
Ухахахахахахахахахахахаха))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Ща помру от смеха!!!!!!!!
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Приобрели красную шляпу для привлечения внимания и удивляетесь тому, что на вас смотрят?
надо было снисходительно улыбаться им
Ну какой тут можно дать совет? Если Вы ранимый человек, то одевайтесь адекватно обстановке. В автобусе на Вас будут смотреть, как на говорящую лошадь, при малейшем отклонении от общепринятого там "стайла")
Сообщение было удалено
ой прям стилист это последняя инстанция!!!
не берите в голову, просто недоумки, шляп никогда не видели!
а что за шляпка? фото не скинете, красный цвет моя слвбость
Сообщение было удалено
это да! я люблю ярко одеваться, люблю дизайнерские вещи, покупаю не дорогих дизайнеров, а наших молодых, выходит не дорого и необычно.
в общем, наверно, я выделяюсь все-таки.
да, сморят, кто-то обсуждает ну и что.
я не 100 долларов чтобы всем нравится это раз, а два - они бы может и хотели выглядеть так же да кишка тонка!
Сообщение было удалено
Мне 26,а им может лет по 18 или около того.спасибо за совет
Сообщение было удалено
да может быть.но машины у меня нет
Сообщение было удалено
раньше в автобусах на женщин в шубах реагировали. как на говорящую лошадь. а тут аж шляпа. не понимаю в чем неуместность? в автобусах теперь дресскод и нужно нужно раздеваться перед входом в Автобус))) люди же для автобува одиваются, а нре для места в которое едут)) Автор, не парьтесь)))
Сообщение было удалено
спасибо большое)вообще я думаю,выгляжу очень хорошо.вчера например пытались со мной познакомиться.
смеялись именно надо мной,это точно.вот как нужно было отреагировать?что-то сказать у меня наверно духу не хватило бы
сразу вспомнилось - зачем же ненакрашенная и нарядная мусор пойду выкидывать
Сообщение было удалено
смотрят это одно,показывают пальцем может тоже,но когда всю дорогу укатываются от моего вида...этого я не ожидала
Сообщение было удалено
это было бы здорово.но минут 25 им улфыбаться у меня бы нервов не хватило б...
*улыбаться
Сообщение было удалено
я каждый день езжу в автобусе.и люблю одеваться отлично от других людей,в своем стиле.действительно,не переодеваться же перед поездкой в автобусе...
Сообщение было удалено
шляпка красивая,с красными цветами,я ее ношу еще и чтобы не морщиться от солнца.а смотрят правда,будто никогда шляп не видели.но ведь на рынках и в магазинах такой огромный выбор,покупают наверное
Сообщение было удалено
отвернулась бы и все.
много чести еще думать о них
Сообщение было удалено
это да! я люблю ярко одеваться, люблю дизайнерские вещи, покупаю не дорогих дизайнеров, а наших молодых, выходит не дорого и необычно.
в общем, наверно, я выделяюсь все-таки.
да, сморят, кто-то обсуждает ну и что.
я не 100 долларов чтобы всем нравится это раз, а два - они бы может и хотели выглядеть так же да кишка тонка!
спасибо)но как в следущий раз реагировать
В любом случае-отпустите эту ничего не стоящую ситуацию
спасибо большое)вообще я думаю,выгляжу очень хорошо.вчера например пытались со мной познакомиться.
смеялись именно надо мной,это точно.вот как нужно было отреагировать?что-то сказать у меня наверно духу не хватило бы
Сказать?хм,ну когда их "толпа",девки точно нормальных слов не поймут,а поодиночке смеяться не станут..А вообще,чувство стайности "смелит" недоумков.Лично я просто отвернулась бы к окошку или достала книжку почитать(если ехать далеко).Отсутствие реакции с Вашей стороны-для них повод прекратить свою истерику.Если совсем уже нет сил молчать,можно было бы презрительно глянуть на них и улыбнувшись,сказать "могу и вам помочь выглядеть,как нормальные ,вот визитка стилиста класного"
Сообщение было удалено
думаю,это не относится ко мне.но я действительно езжу в автобусе каждый день.неужели чтобы соответствовать обстановке,всегда выглядеть серой мышкой?
клаССного*
сейчас читаю и думаю,ВСЕМ нужно выглядеть общей творожной массой,чтобы не дай Боже какие-то недоумки не заметили и не прицепились?
Недавно купила себе необычную юбку,так две подружки в маршрутке меня всю дорогу разглядывали(я обычно не реагирую),потом выйдя на остановке ,робко так подошли и спрашивают "извините,а где Вы юбку покупали?" А вторая ещё и про краску для волос спросила...Вот и весь интерес)Никогда не стремилась походить на кого-то,нет у меня кумиров и желания быть как все.За модой не гонюсь и надену только то,что идёт мне лично.
Сообщение было удалено
да вот.их было 5 девочек и еще мальчик один потом подошел.они и ему сразу на меня указали,чтоб он посмеялся.вообще неприятно даже не то,что посмеялись,а что я никак достойно им не ответила.может,надо было хоть на ногу наступить)хотя глупо конечно об этом думать,но я такой человек,и несмотря на мой вид,очень стеснительный.мне кажется,что может поэтому именно мне и надо так одеваться?
Сообщение было удалено
прямо мои мысли
Сообщение было удалено
да даже обидно об этом вспоминать,они оборачивались,взглянув прыскали со смеху.шептались,глядя на меня.еще я уловила,как они мальчику что то сказали про красную шапочку
я адекватный человек и все понимаю.но прямо до слез обидно
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь и НЕ подстраивайтесь под всех
моя любимая поговорка:"Чёрной кошке всё равно,что думают о ней серые мыши!"
Автор, выбросьте вы эту шляпу, раз в ней вам кажется, что все над вами смеются. Зачем носить такую вещь и дергаться? Купите что-нибудь более спокойное.
Сообщение было удалено
мы все живем с социуме и если на каждую тупую смешинку реагировать-никаких нервов не хватит!
Сообщение было удалено
но я не хочу ее выкидывать.у меня есть и другие шляпы,панамки,в них ведь тоже привлекается внимание.
Сообщение было удалено
мне тоже нравится эта фраза.но мне все же не все равно,если я так реагирую.хотя умом понимаю,что глупо
Сообщение было удалено
Ну тогда вам остается только научиться получать удовольствие, когда вам будет казаться, что над вами смеются.
Сообщение было удалено
))))
Вам просто встретилось *** автор, нужно было им средний пакец показать ))
А вообще это жутко, жть в стране где тебя любой желающий нобгадть может.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Я бы им фак показала или сказала "чо смотрите?".Я девушка на вид интелигентная ,но с характером.И матом обложить могу и фак показать.Терпеть бы я не стала.
Сообщение было удалено
когда я вышла из автобуса.тоже подумала что надо было фак показать,а сказать не хватило бы смелости.но было уже поздно....
Вы оделись ярко, чтобы вас заметили. Цель достигнута, вас заметили. Теперь что хотите?
Сообщение было удалено
хочу уметь давать отпор
согласна , что красная шляпа не уместна в общественном транспорте
Сообщение было удалено
вы предлагаете мне ее в пакет прятать,когда захожу в автобус?
Сообщение было удалено
а так всегда.забудь этот инцидент,просто держи в памяти тот момент что надо отреагировать если еще что то такое повториться.чтобы не получилось так ,что теперь жалеешь.
Сообщение было удалено
это я в адрес девиц сказала. ну глупость же продумывать наряд, для того чтобы пойти мусор выкинуть. так и продумывание наряда специально для людей в автобусе, тоже глупо
Автор, я как-то тоже стояла еще во времена, когда летом никому бы в голову не пришло надеть сапоги, в замшевой юбке, сапогах лаковых и футболке. Для тех времен было необычно! плюс- заграница! Так надо мной стайка хихикала,хихикала,разглядывали, смеялись, потом две козявки отделились ,подходят и спрашивают:" А где вы юбку купили? А сапоги?" ВОТ ТАК-ТО!!!!!!!!!!!!!!!
я бы тоже обиделась,но не выдержала бы и по любому сказала что нибудь обидное в их адрес
Сообщение было удалено
большое вам спасибо
Сообщение было удалено
полностью согласна