Мы расстались год назад, но были пять лет вместе. На протяжении этих пяти лет я его пыталась сделать культурным человеком. Водила в театры, на лекции, помогала с институтом. Он был только за и радовался, какая у него была умная девушка. Сам он пассивный пень и даже бы институт не закончил без меня. В общем прошел год. Сразу скажу, не смогла вытерпеть измену, потому и попросила расстаться. За этот год он скатился до уровня ниже, чем был. Работает уборщиком, ни к чему не стремиться. Встретились, пошли в кафе. Он стал пассивнее чем был и винит во всем меня! Мол я, поганка такая, его бросила, а он и опустился. Ну что за человек! А когда-то был милым, романтичным. А сейчас даже в друзья не годиться.
Ну это все от человека зависит и от того на какой ноте расстались
Хм,запомните НИКТО Вам благодарности никогда не выпишит,такая натура у мужчин...Некоторые Ж кстати тоже парафин6ят бывших...Мой как то спросил: Почему ты про бывших всегда только хорошо отзываешься? Я ответила: потому что если мои бывшие хреновые,чем я лучше что с ними была? Нет только хорошие были,а то что не вышло-разные люди. Вот.
И зачем он вам? Было и прошло. Вот мой бывший был точно такой же.Расстались.Я страдала.Потом встретила его-самого лучшего мужчину на всем свете.И тут на мой день рожденье бывший звонит и поздравляет меня, с кучей комплиментов (хотя при расставании такую грязь лил-думаю не отмоюсь). Просил вернутся. А у меня свадьба через 10 дней. И мне он и задаром не нужен.Я поняла кто он, и что в жизни можно любить и быть любимым по настоящему, чего и вам желаю автор.
В очередной раз забавно..Какой то не аховый парень, с которым опять зачем то автор попёрлась по кафешкам, ляпнул ересь, зато тема называется "Почему парни ненавидят бывших девушек?".
Если отвечать на название темы, то уверяю вас, Автор, девушки ненавидят бывших парней ничуть не меньше. А о ненависти к бывшим мужьям лучше вообще промолчать - она не знает границ.
Не все ненавидят. Я вообще ненавидеть не умею.
автор, а зачем вы с ним общаетесь??
ну автор, смешная вы. А кого ж ему винить то? себя что ли? конечно такая тряпка себя ни в чем не винит, виноват злой мир вокруг и злые люди этого мира, вы в первую очередь.
Невозможно сделать человека насильно счастливым, перестаньте уже на это тратить время и нервы.
Он вас воспринимал, как мамочку.
Вы и вели себя соответствующим образом.
Убедились ?
Теперь знайте, что есть такие люди, которые всегда ищут виноватых и это невозможно исправить никаким воспитанием.
Заложено на уровне подсознания.
никогда не нужно ждать благодарности, его развитие нужно только вам но никак не ему.
У меня нет ненависти,у меня пренебрежение к бывшему.Решил что настоящая любовь, и друзья в "одноклассниках",ну и туда тебе дорога!
на своем опыте и опыте своей семьи убедилась, что мужчины всегда винят женщин, неважно, жена, девушка или бывшая. что-то не получилось-ты виновата!!! у меня отец за свои профессиональные и другие неудачи винит маман. " Это все потому что ты в 19.... году то-то и то-то сделала!", или "Если бы ты 20 лет назад не сделала бы того то, жили б сейчас как короли!".
ненавидит,потому что имел на Вас виды серьёзные,а достанетесь кому-то
ненавидит от слабости характера и духа
такие громкие слова - ненавидит(!)..я что-то никакой ненависти не разглядела, максимум - обида..ненавидел бы, вряд ли стал бы вообще с Вами общаться..
бляяяяяяяя как же заебал это вуме хуюмен
вопрос забьешь обязательно на это шлюхосайт попадёшь
Если бы за убийство не сажали... то бывшая червей бы уже кормила.......
Хм,запомните НИКТО Вам благодарности никогда не выпишит,такая натура у мужчин...Некоторые Ж кстати тоже парафин6ят бывших...Мой как то спросил: Почему ты про бывших всегда только хорошо отзываешься? Я ответила: потому что если мои бывшие хреновые,чем я лучше что с ними была? Нет только хорошие были,а то что не вышло-разные люди. Вот.
Пожалуй, соглашусь. Хоть сам и мужчина. От добра добра не ищут. Была девушка, помогала но стерва еще та оказалась. И сам помогал чем мог. Только жалею, что вообще когда-то решился с ней на отношения. Бракованной оказалась для отношений, оскорбляла моего покойного отца. Не прощу никогда.