Мне оч нравится а вам
У меня была подруга Аида. Только положительные ассоциации...
Моя подружка, бывшая коллега - Аида. Мусульманка. Очень умная, добрая, симпатичная, любит спорт, ОЧЕНЬ порядочный человек. Так что у меня хорошие ассоциации с этим именем.
Сообщение было удалено
Я мусульманка!Казашка.и мое имя Аида.а фамилия Ислам.Я Ислам Аида.мне нравится мое имя.нормально звучит.Аида арабское имя.только у арабов в слове с начинающего с гласной буквы стоит и еще гласная буква.(гласная после гласного например АИДА) не спорьте это так это арабское имя смиритесь)))
Я Газизова Аида Фанисовна :) И считаю, что у меня оригинальное имя :)
Что означает имя Аида: «польза, вознаграждение» (имя арабского происхождения)
Сообщение было удалено
А ничего что меня зовут Аида? И да, во первых меня никто не обязывает из-за моего имени! Во вторых у меня с личной жизнью все прекрасно! Неудачи меня НЕ преследовали. В третьих я мусульманка! И если вы не знаете то, с арабского имя Аида переводится как "польза" в том то и дело что как бы я приношу пользу (нет я не самовлюбленная!) Я люблю помогать людям и не бываю к ним равнодушна. С родителями я в детстве и сейчас общаюсь на ВЫ потому что они меня так воспитали (я не понимаю как люди общаются с родителями на ты особенно дети?) И повторюсь с личной жизнью все прекрасно! И мне свое имя нравится!
Поправка никто не обзывает
Сообщение было удалено
сама ты ужасная !!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут Аида. Я мусульманка и я живу счастливо , и не надо тут что попало говорить . Аида даже очень красивое имя . И не кто меня не обзывает изо имени . Наоборот со мной все дружат . Если вы не знаете то не стоит так говорить ясно !!!
Красивое имя, мне нравится
Прожила с этим именем уже более 45 лет. Имя обязывает, так как ты не такая как многие носительницы привычных имен. Я сильная,требовательная, совестливая, добрая, любящая, честная. Простите за такую оценку самой себе)) Готова придти на помощь своим друзьям и близким. Дружу со своими подругами по 20-30 лет. Никогда не знала недостатка в мужском внимании. Добивалась всего сама. Свой бизнес был уже в 25, сейчас —прекрасный дом на берегу моря, любимая семья. Я счастлива) p.s. Отец-мусульманин, мама- православная. Я приняла православие в 24 года.
Сообщение было удалено
А вас то самих как зовут?))Просто ужасно,что есть такие бестактные и мерзкие люди как Вы)
Автор, а вы не христианка? Вам пофигу на судьбу ребенка?
Вы понимаете, если вы крещеная, то и ребенка будете крестить. Не сразу, так потом додумаетесь.
Уж лучше назвать в честь святого , в день, когда ребенок родился, чем непонятно каким именем.
Имя "Аида", как и любое другое странное не православное имя, не принесет счастья ребенку, который исповедует православие, или другую христианскую религию. (Это если вы- христиане.)
Знаю по своим лизким и знакомым, кого называли в честь его святого. Те, кого называли в честь святого,чей праздник, в день его рождения, счастливые люди, так как за них молится его святой и он же ему покровительствует и оберегает вместе с ангелом-хранителем всю его жизнь.
А теперь вопрос: " Вы чего хотите для своего ребенка? Духовное и пожизненное счастье? Или чтобы его/ее преследовали неудачи и обзывали во дворе из-за странного имени? Подумайте. Это важно.
Почему-то меня никто никогда не обзывал из-за моего имени
ну да ниче такое
Почему то если у людей ассоциации с Аидом, то и с адом сразу же. А между прочим, бог Аид был самым справедливым из трех братьев, Посейдон, и особенно Зевс чудили не хило, а Аид во всяких шалостях замечен не был, жену любил, любовниц не имел, за порядком в царстве следил. Хватит уже судить о нем по диснеевским мультикам, нормальный это был персонаж в мифологии. А что подземным царством владел, что с того? Зевс его туда назначил, по распределению, так сказать
Вы понимаете, если вы крещеная, то и ребенка будете крестить. Не сразу, так потом додумаетесь.
Уж лучше назвать в честь святого , в день, когда ребенок родился, чем непонятно каким именем.
Имя "Аида", как и любое другое странное не православное имя, не принесет счастья ребенку, который исповедует православие, или другую христианскую религию. (Это если вы- христиане.)
Знаю по своим лизким и знакомым, кого называли в честь его святого. Те, кого называли в честь святого,чей праздник, в день его рождения, счастливые люди, так как за них молится его святой и он же ему покровительствует и оберегает вместе с ангелом-хранителем всю его жизнь.
А теперь вопрос: " Вы чего хотите для своего ребенка? Духовное и пожизненное счастье? Или чтобы его/ее преследовали неудачи и обзывали во дворе из-за странного имени? Подумайте. Это важно.
Меня зовут Аида, я христианка! Никакие беды и неудачи меня не преследуют!
При крещении мне дали православное имя и под ним крестили вот и все!
Ооооу это имя просто круто😃 я люблю таких ими❤
Меня зовут Аида! Аида Юрьевна.
Кто считает, что глупо так называть ребенка, спешу вас разуверить.
Удача, мое второе имя! И в детстве никто не дразнил и до сих пор окружающие восхищаются именем.
Разве может имя помешать быть христианкой?! Только невежи могут так заблуждаться.
А почему думаете что будут обзывать ? Я так же могу сказать что Дуню тоже могут обзывать.Не ваше имя не христианское вот и нечего хайть его, имя очень даже красивое арабское! а вы назовите своих детей по русски Драздоперма,Дуня,Глаша,Вася,Иванушка.Вам никто не запрещает.
Вот глянула сейчас комменты - и поняла, почему люди не хотят общаться из-за имени. Да потому, что малообразованные!! Какое нафиг похоронное агентство?!! Вы вообще о чём? Не надо мешать это имя с грческими мифами, потому что оно ВООБЩЕ никакого отношения к ним не имеет! Аида - имя эфиопской принцессы из оперы, которую египтяне похитили и сделали своей рабыней, а сын фараона её полюбил. В театры больше ходите, а не в Интернете зависайте ночами и не пяльтесь во всякие Сайлент Хиллз и всё такое. Есть гораздо более ужасные имена, которые я озвучивать не буду! И вообще - неважно, как кого зовут, потому что дружат не за имя ,а за качества характера! А у меня есть три знакомых девочки, которые от этого имени фанатеют, и четвёртая, которая назвала недавно так дочку, хотя семья русская, как и моя.
Спасибо Вам за Ваш коментарий.Сразу видно Вы умная и интеллигентная женщина, ни то что некоторые ,сами не образованные ,а все туда же ,лишь бы людей по национальному признаку унизить.Не зря ведь говорят,чем человек не хуже тем изображает что-то из себя.Еще раз благодарю Вас. Всего Вам доброго.
Я считаю, что тут разве что проблемы с формой имени. Разве что Аидка, но мне уж точно такая форма не нравится. Получается тебя всегда будут называть полным именем? Классно
Хахахахааха 🤣🤣🤣🤣🤣 смешно звучало бы
Фуууу некрасивое имя.Жуть
Цыганке подойдёт.На цыганские имена похожи рада лада аида фууу.
У меня одноклассницу так звали. Выскочка да и только. Высокомерная выскочка. Вообще никакого добра в ней. Что хорошего в этом имени? Мне никогда не понять.