Вопрос в теме.Если да,то расскажите о них,чем они вам запомнились
историк, который до меня домогался и в итоге чуть не изнасиловал
У нас была учительница по биологии очень красивая. Я в нее влюбилась с первого взгляда. Если бы хоть на пару минут вернуться в школьные годы, я бы ее зажала в школьном туалете.
Учительница начальных классов - женщина строгая, волевая, с офигенным чувством юмора. Очень дружный и умный класс у нас был, во многом благодаря ей. Учиться у нее всегда было интересно, поддерживала в учениках дух здорового соперничества. Всегда вспоминаю начальные классы с удовольствием, эх..
В средней и старшей школах был историк, тоже нравились его уроки. С ним можно было и поспорить, и посмеяться.
Учительница алгебры, потому что любила я алгебру, а она меня спрашивала много и давала задания интересные дополнительные)
да преподавательница укр.мовы и лит-ры и физрук))
Очень много! Всем им глубокий поклон!
О да! Учительница истории (причем, с историками у меня со всеми отличные отношения). Она вроде бы на вид строгая, но когда стала с ней больше общаться, поняла, какой замечательный человек. И знаний мне дала отличных! Как раз сегодня мимо своей школы проходила и очень надеялась кого-нибудь из бывших преподавателей встретить, но увы. Каникулы))
только те, кого бы сейчас послала на три буквы..
Первая учительница, самая любимая.
Всех школьных учителей помню и люблю. Особенно русского языка и литературы. До сих пор с ней дружим :)
Сообщение было удалено
А как вы подружились? :)
всех помню по имени-отчеству,нам вообще повезло-преподаватели почти все были сильные
помню классуху неадекватную,сейчас мило общаемся,а раньше не любили её сильно
математик у нас была железная леди,знания вбивала(иногда буквально) надолго))
историчка,которая могла задрыхнуть на уроке,но знания и зачеты давать успевала)
Сообщение было удалено
Моя мама с ней подружилась сначала, а когда я закончила школу, начала ее в гости приглашать, вместе ездить на отдых, и сейчас общаются. Мы ее очень любим, умная и классная женщина.
Сообщение было удалено
ЗдОрово. :))
Учительница истории. Милая девушка, дреды, пирсинг, тату, поговорить с ней всегда интересно было)
Смотрю, у многих историки - любимые:)) У меня так же - учительница истории - любимая. Потому что,имхо, из всех учителей она была самая мудрая. Не умная, а именно мудрая.
В начальной школе-ИЗО-рисование,я хорошо рисовала,она уговаривала ходить на доп.занятия,говорила есть талант ,я не ходила,в 8 классе пошла на курсы дизайна,но бросила,теперь жалею,когда рисовала время проходило быстро,не было напряжения,мне все нравилось!Учусь в универе на юриста....что сказать скучно(
А вот я не могу забыть свою кураторшу в универе когда вижу ее хочется прижать ее к стенке и изнасиловать...
Сообщение было удалено
А это уже грех. Даже мысли о таком. Или вы все-таки скрытый сексуальный маньяк?
Вот, значит, кого бояться надо. Не учителей с педофильными наклонностями, а учеников с сексуальными отклонениями.
у меня все учителя были хорошими. бесила только по черчению училка. вечно на всех срывалась и орала. ну оно и понятно. ей тогда 50 стукнула. замужем не была, детей нет. вот она весь свет и ненавидела.
У меня в средней школе была прекрасная классная руководительница и по совместительству учительница информатики. Всегда можно было пообщаться, проводила немало различных мероприятий, вроде просмотра фильмов, чтоб воспитать в нас нравственность.
Когда перешел в лицей, у нас был восхитительный биолог, который имел такую манеру преподавания, при которой можно было очень мало учить дома, и совершенно знать предмет (что мне очень помогло на гос. экзаменах, не смотря на то, что преподавал он у нас только до 9 класса).