Мч предложил жить вместе.... у меня в квартире. Я живу одна, он с родителями. Меня это напрягает. Думаю, что мужчина должен думать где жить паре. А он хочет быть примаком. Что ж делать?
Бред какой! Что теперь вам свою квартиру бросать и жить вдвоем на съемной, или ему ради этого ипотеку брать????
Пусть поживет,а там видно будет... Я вот категорически против,что бы МЧ жил на моей территории(горький опыт). У меня еще квартира маленькая.может поэтому. А так...если любите его то почему бы и нет....Не все живут на территории мужчин
хорошо устроился...
Ну, мы тоже в моей квартире живем. Не покупать же недвижимость только ради того, чтобы женщину из ее квартиры вытащить. Один фиг квартплату за квартиру женщины платить, смысл тогда ей простаивать без дела?
Сообщение было удалено
ну с Вами то понятно - на вас просто так не позарятся, только из-за квартиры. Читаю вас тут на вумане - одни негативные комменты, как будто у вам ПМС и недо...ах одновременно.
Мы тоже в моей квартире живем, потому что мне так удобнее, школа рядом и вообще переезжать неохота. Не считаю это чем-то неприличным.
Мы начинали жить у меня,он вообще из другого города. Деньги были общие-оба работали.Пожили так больше пол года,предложил замуж,увез к себе. 10 лет вместе-вопросы денег и жилья меня не касаются. Я не хочу работать и не работаю. Занимаюсь семьей,детьми. Вот хочет открыть для меня какой-нибудь бизнесс,чтоб занималась тем,чем хочу. А если бы уперлась и наслушалась советчиков-то упустила бы свое счастье.Это я к тому,автор,что не сразу у людей появляется возможность-квартиры,зарплаты.Стоит немного потерпеть и вы во многом можете выиграть.
Сообщение было удалено
но не все мужчины напрашиваются жить к женщине.
Автор,у вас любовь или как? Если бы была любовь,то вас подобные вопросы вообще не терзали бы. Вы бы уже искали по магазинам красивое постельное белье да пеньюарчик сексуальный. Поживете,не понравится-всегда можете выпроводить.
Сообщение было удалено
А Вы не вуман читайте, а в жизни попробуйте устроить что-то так, чтобы довольной быть, у других советов не спрашивая.
Да,вы или больная,или тролль.
Сообщение было удалено
автор, ну неужели ты сама не видишь, что ему надо - ты или от родителей съехать в теплую постель
Что за бред....я живу на квартире мужа, так я что примак? или мне разводиться? у подруги муж живет в ее доме, и тоже все нормально, вы уверенны что у вас там ним любовь?
Сообщение было удалено
Читая ее злбные комменты,мы уже даже не уверены,а был ли мальчик,и предложил ли жить вместе. Это у нее игры разума,по-моему
блин, мне кажется в последнее время все такие замороченные стали со своими квартирами. наоборот когда любишь человека, хочется с ним просыпаться в одной постели и стоять вопрос о квартире не должен. он же автор у вас эту квартиру не заберет. а в дальнейшем заработаете на общую, для детей. а то встречаетесь с мужчиной и получается даже не доверяете ему.
Мои знакомые живут в квартире жены, и она на этом настояла, хотя у него тоже квартира есть свободная. Обосновала она это тем, что он ей делает ремонт в квартире, платит за коммуналку, а если надоест, то выгонит в два счета, ей не уходить.
примак это МУЖ который живет в квартире жены, а у вас просто пассажир временный
А как предложил делить бюджет по содержанию квартиры? Конечно в всех Любоффь оплачивает счета, покупает продукты :)))
Сообщение было удалено
да уж... высокие отношения
Сообщение было удалено
Это потому что муж. А в сожительстве обычно женщина проигрывает, когда пара живет в ее квартире. Какие ремонты? На питание не всегда мужчина "додумывается" денег дать. А если еще до этот жил с родителями, то еще и не самостоятельный совершенно в бытовом плане.
Сообщение было удалено
Согласна, "не муж" вкладываться поостережется...
А меня веселит факт, что он предложил жить в ее квартире. Ничего страшного, что мужчина живет на дамской территории, просто предлагать это должен тот, к кому переезжать планируют.
Скажите, автор, что вы против сожительства, а согласны только на брак.
хехе, какое галантное предложение.
Автор, а что конкретно вас смущает?
если б предложил жить у него - пошли бы?
Сообщение было удалено
Когда начинается дележка того, кто кому чего должен, - вот именно тогда нормальные отношения и заканчиваются.
Сообщение было удалено
Тогда альтернатива жить так, чтоб никто никому ничего не был должен...это называется одиночеством вдвоем.
Сообщение было удалено
тоже верно!
мне мой тогда еще будущий муж предложил снять квартиру и жить в ней (причем, предложил это одновременно с предложением руки и сердца )))
Автор, а вы замуж то хотите? Если да, то так и ставьте условия - женимся, съезжаемся. Но судя по ответам вы не особо хотите замуж(за этого товарища))), а просто сожительствовать...не знаю, тогда уж поставьте условия: коммуналку и продукты он оплачивает, а вы готовите, как-то так вообщем. Т.е. заранее договоритесь о деньгах, кто за что платить будет.
Сообщение было удалено
Искреннее желание радовать другого - это не одиночество.
У меня своя квартира и я предпочла бы переехать к мужчине, только если район хороший и мне удобный. Я живу в очень хорошем районе, и для меня вопрос моего удобства первостепенен. Если МЧ живет на выселках, то лучше жить у меня, чем добираться из этой тьмутаракани в цивилизацию. Вот боюсь, что возможна будет ситуация гражданского брака с МЧ, у него своя хорошая квартира, но в Подмосковье. Так на мой взгляд, лучше жить у меня.
Сообщение было удалено
Это диагноз :))))
Сообщение было удалено
Классики даже поговаривают, что вечный))
Сообщение было удалено
Все от женщны зависит. Если я соизволила жить с мужиком на своей территории, то ОН покупает продукты, я даже в магазин ходиь не буду, еще чего
Сообщение было удалено
То есть моя квартира (неважно купленная самостоятельно и или доставшиеся от родителей) автоматически становится достоянием моего мч и меня? Что-то мало в этом логики, если я хочу жить с ним, то сама предложу переехать ко мне.
Сообщение было удалено
Автор, мало ли что он вам предлагает. главное ваше желание.
.
Сообщение было удалено
Вас никто не просит переоформлять квартиру в общую долевую собственность (я предполагаю). Впрочем, не хотите жить вместе с любимым человеком - не живите. Это Ваше право.
фу, чуть не каждая вторая тема нынче про альфонсов, желающих сесть бабе на шею
Сообщение было удалено
Ну вот он и подумал.
Странный вопрос, автор. Если вам совместное проживание с ним заманчиво в принципе - то живите, какая проблема. Вы в своем доме хозяйкА, вам же проще! ничего чужого обустраивать не надо, а если ссора, то это он пойдет к родителям ночевать. Плюсов в сожительстве на вашей территории намного больше, чем на его!
Если вы хотите жить отдельно - то так и говорите. Покорректнее только.
мои родители купили мне квартиру. его родители это сделать не могут. мне 20 , ему 22. мы еще учимся. и работаем. кв.м жилья у нас стоит 80000 рублей. моей семье просто наследство досталось. у нас мало кто вообще может своему ребенку купить хорошую квартиру. мой мч помог с ремонтом. все деньги у нас общие, по дому он мне помогает. а то что живем он в"моей" квартире, что в этом такого? нам хорошо и ладно. я бы на вашем месте, автор бросала мч вашего. когда любишь о таких мелочах не думаешь. тем более он же не прописаться к вам захотел.
сначала пусть женится