Есть такие женщины, у которых на лице написана полная стервозность. Даже при улыбке. Их мало - таких (не берем тех, кто косит под стерв). Но когда видишь - просто диву даешься)))) ну такие стервы. Как вы себя с ними ведете? Я недавно столкнулась (моя почти начальница), вела себя с ней твердо, без заискиваний, подчеркнуто ровно при том.
Ну как? Женственности в таких уже нет. Они ведут себя как люди на базаре - улыбочка дежурная, ищут где бы поживиться.
Тут простой обмен- ты мне - я тебе. Безо всяких иллюзий и особых приязней.
Забыл сказать - если начинает вести себя неправильно, огрызаться, перестаёт адекватно реагировать.. Можно в качестве воспитания шлёпнуть по лицу. Если далее идёт агрессия можно разок сунуть под рёбра. Если опять возбудает - можно отоварить в челюсть. Но обычно не доходит до такого.
А с чего вопрос-то?
Сообщение было удалено
да просто недавно на работе с такой столкнулась, она временно замещала мою начальницу. ну и стерва же!
Я боюсь таких. Серьёзно. Стараюсь по возможности с ними поменьше контактировать.
Сообщение было удалено
их как раз не надо бояться
Сообщение было удалено
вот-вот. бойтесь тихонь.
Сообщение было удалено
Да, женщинам тяжело с таким общаться. А я сразу начинаю думать о сексе с ней, и об остальном забываю.
Сообщение было удалено
почему вас это так привлекает и при чем тут секс
Когда женщине приходится быть слишком долгое время мужественной (имею ввиду стоически и как правило в одиночестве встречать удары судьбы), появляется эта самая стервозность.
Лучше всегда попытаться понять и принять человека, возможно и у него есть чему поучиться.
Сообщение было удалено
Макияж накладывает, чтоб никто не заметил.
Сообщение было удалено
Я всегда о нем думаю,
Сообщение было удалено
сочувствую
Сообщение было удалено
Сам себе завидую дважды -- и от того, что думаю, и от того, что мне сочувствуют.
Сообщение было удалено
на практике поди не реализовывал свои советы..
понятие "стервозности" у всех разное.кому то правду в глаза скажешь-стерва,кому то денег не займёшь (кто уже трижды занимал,ни разу не вернул)-стерва,кому то улыбаться противно,не делаешь этого-стерва
кст,мой ник уже давно,не брала его для темы специально,тем более стервой себя сама лично не считаю,но от мужиков слышала не раз
я с такой бабо не общаюсь, они в принципе сами на меня не смотрят. я и особо не страдаю не хочу умереть от выноса мозга.
Сообщение было удалено
а как ты отнесешься к тому, что тебе *шлепнут по лицу*, если не угомонишься - получишь под ребра, затем в челюсть?
Сообщение было удалено
щаЗ он Вас стервой назовёт)))))))))
Сообщение было удалено
Я говорю о том о чём знаю.
И в данном случае - тоже.
Сообщение было удалено
А как бы вы отнеслись к тому, что сейчас войдёт человек через окно и спросит у вас паспорт))) Видите, я тоже умею играть в эту игру))
Не отвлекайтесь от темы пожалуйста. В данной теме - говорим именно про неё.
Сообщение было удалено
Мне кажется в глубине души вы очень одинокий. Не знаю почему - но ощущение именно такое. Будто за болезненным юмором прячется потерянность.
Хотя я могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Почему? Может, он из тюрьмы пишет)
Сообщение было удалено
из космоса скорее..)
Сообщение было удалено
то есть бил женщину?
Сообщение было удалено
Женщин никто никогда не бьёт)) Или это был вопрос на вшивость вроде "как искать Иисуса?")))
Сообщение было удалено
шлепать по лицу - это что? не бить??
Сообщение было удалено
Это бить
Сообщение было удалено
ты сам себе противоречишь..то бьешь - то не бьешь..
Сообщение было удалено
))я одинокий?))интересно,хотя,Вы правы только в одном.я немного отличаюсь своим мировоззрением от своих знакомых,поэтому в душе считаю себя,как та кошка-сама по себе,возможно,это и есть "одиночество в душе"?
вокруг меня всегда толпа,а в душе-одна
а ещё...у меня болезненный юмор?)
Сообщение было удалено
Противоречие только в вашей голове.
Что такое быть женщиной?
Сообщение было удалено
в моей голове тишь, да благодать, не волнуйтесь)
женщина может быть разной, в том числе и мужиком в юбке..вы же не знаете почему она такой стала и не вам судить
Сообщение было удалено
А дальше.. А дальше начинаются проблемы)))
Успехов.
Сообщение было удалено
у вас проблем не бывает, Теккен?
Сообщение было удалено
Во времена споров Западничества и Славянофильства было подмечена одна интересная особенность. Западный юмор - это когда смеются над другими. Особенность русского народа - это способность посмеяться над собой)))
Сама же идея смеха над другим несёт в себе глубокую нравственную деградацию.
Ну успехов))
Вроде у меня получается смех " в пустоту",ошибаюсь?уж точно ни над кем либо в данном случае
за пожелание спс,Вам того же
Сообщение было удалено
Ненавижу таких кобыл и очень агрессивно к ним отношусь.Была у меня такая знакомая после очереднной ссоры дошло до драки
Сообщение было удалено
Собственно - я о том же. Умному слово - дураку палка. Так что таких как вы выразились "кобыл" нужно именно бить, их заносит так, что это уже становится опасным окружающим.
Сообщение было удалено
садист
Отношусь как к несчастным, судьбой обиженным женщинам. То есть снисходительно-сочувствующе в душе, теоретически..потому что практически не попадаются мне такие особи в жизни.
Сообщение было удалено
мне одна такая попалась, да еще и начальницей моей была некоторое время...тяжело конечно общаться, но я поняла и простила)) так как она тупо несчастливая женщина, но нервы потрепала
Сообщение было удалено
Ну да...наверное с ними надо общаться как с неизлечимо больными людьми и не принимать все близко к сердцу...а то себе дороже выйдет.
не задевать за чувство собственного достоинства - у них это слабое место, реакция будет ого какая.не унижать, короче говоря.
и на мелкие выпады реагировать ровно.
По-моему, стервозность - это не приобретённое, а выработанное, притом нарочно. То есть для человека быть стервой - это дар Б-жий, благодать, крутость, хорошая защита, возможность выделиться. вВозможно, я ошибаюсь, но думаю, что таким людям важно, чтобы на них реагировали - потому и вырабатывают такое поведение. Есть такие темы вроде "как стать стервой?", суть которых направлена на то, чтобы выработать какое-то поведение, которое и делает человека вроде как независимым, так и привлекает к нему внимание, взгляды. Поэтому лучше всего не реагировать на них и тем самым свести на нет все их усилия по самообучению стервозности. Главное - различать лизоблюдство и обычную вежливость - чтобы они не подумали, что смогли запугать вас своим поведением, а именно поняли, что вам пофиг на то, что они стервы, и они со своими заскоками ничего для вас не значат.
Сообщение было удалено
ну да..., а для того кого работать заставишь.... я даже и не знаю :)))))))
Большинство путают понятие стерва с просто дурами, истеричками, мегерамы и злыми бабами....Некоторые реально начитаются и так тупят и мегерят без повода....И не к месту)))) Так смешно
А стерва-далеко не дура и чаще их так мужчины называют, которым не удалось их облапошить или которых эти стервы зацепили глубоко за живое и даже не поморщились...и чаще цепляют самоуверенных и напыщенных мужчин....Вот тут и рождается в след-СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пару раз попадались такие. Я вела себя с ними примерно как со старшим братом) Весьма эффективно.
Сообщение было удалено
пренебрежительно. Нет желания контактировать с такими людьми.