Постоянные конфликты из-за этого.И у него и у меня большой стаж вождения,получали права одновременно,но вот когда мы куда-то едем вдвоем,с родственниками или же с друзьями.то он никогда не дает мне садиться за руль!!Почему???Что так сложно сесть на место пассажира,он думает я не справлюсь??За рулем бываю,только тогда,когда одна куда-то еду.
А кто покупал машину? на чьи деньги?
У машины должен быть один хозяин.
Хотите водить свою тачку- вот и покупайте себе на свои кровные. Муж даже не пикнет ничего.
Как бы сказать..может я не прав, конечно..но это все равно что женой поделиться :)
Ваш муж гнилой какой-то, мой муж ,несмотря на то, что права я получила всего 5 мес назад, и выезжая из паркинга поцарапала бок, мне даже слова не сказал, и доверяет машину всегда, авто куплено на его деньги, но это не имеет никакого значения, скоро купим мне другую
не спорьте с мужем. Женщина должна мужика слушаться. Вы пока омужекоподобляетесь.
ХОтите здоровых детей - забудьте о ссорах. У вас энергия в ссоре утекает на защиту статуса. Соответственно на ничего другое не остаётся.
Ведите себя правильно. Иначе мужу надоест.
Купить вторую машину, хотя бы дешевую (но если первую покупали общими силами, то конечно вторую - не только на свои) Сколько водителей, столько и машин должно быть. Иначе ссоры. или второй просто не водит (в данном случае это вы, да и у всех моих знакомых в такой ситуации подразумевалось, что жена остается без машины)
Сообщение было удалено
У нас две машины. Раньше были одной модели, теперь разных.
Купили на общие кровные - бюджет у нас общий и доходы близкие.
Более того, у меня стаж вождения 9 лет, у мужа 4, и в общем все, в том числе он сам, признают, что за рулем я чувствую себя много лучше, чем он.
Тем не менее, если мы едем куда-то и муж "в форме" (не после пива, не после ночной смены) - машину ведет он.
Надо уважать и щадить мужскую "гордость".
В нашей стране пока что руль воспринимается как мужской дивайс...
Сообщение было удалено
вот и нужно скорее менять этот азиатский менталитет
Сообщение было удалено
чушь какая-то. я не мусульманка и не азиатка чтобы мужскую гордость тешить. не нравится - пусть ищет ту, что ему потешит гордость его. я лично не собираюсь. вообще бесят указания на мужскую\женскую работу, гордость, обязанности и т.п.
у нас в семье две машины, у меня джип, у мужа легковушка, нам так нравится. каждый ездит на своей машине, не меняемся, моя машина - я за рулем и аналогично с его машиной. если едем куда-то на одной машине, выбираем машину по ситуации, смотря куда отправляемся.
да,любят мужики свои игрушки,иногда прямо до трясучки)))
выход есть-заиметь свою машину,пусть не такую,о которой мечтаете,но практика важна
у нас у каждого свою,так в последнее время у меня машину почему то просит,хотя я на его даже не претендую
с чего вы взяли что муж купил автомобиль на свои кровныее???иногда послушаешь мерзоговнистых баб вумана и перекривишься!фу, д у ры!
А зачем вам садиться за руль, когда муж в машине ?
Ведь он даёт вам машину, когда надо.
Считаю, что проблема надумана.
Сообщение было удалено
Зачем?
Я не родственница семьи Ульяновых из г.Симбирска.
Заниматься революцией менталитетов не хочу.
Сообщение было удалено
Если это общая машина, то претензии обоснованы. Если он покупал на свои деньги, то ему и выбирать, давать вам порулить или нет. Не нравится - пахайте на свою собственную тачку, а то легко пользоваться плодами чужих трудов.
У нас в семье две машины , но не дает не одну ,езжу хорошо даже сам удивлялся. Так что дайте мужчине порулить это их наркотик ) Не ограничивает он же вас когда вам нужно куда то ехать по своим делам ,вот и катайтесь и не принимайте его отказ близко к сердцу =)
Мой козел мне даже велик не дает! Хотя ездить умею прекрасно! Странно не так ли?
а я сама не люблю ездить за рулем, если есть мужчина рядом. пусть он и водит. я люблю ездить за рулем одна, так спокойнее, никто не кричит-не так едешь, включи поворотник, ты куда прешь, не видишь что ли встречку и тд
Не знаю как отобрать руль,машину покупал когда уже вместе были,сама дура,приучила,да и прав тогда не было,а теперь если куплю свою,то не пущу никого!!!
Что за муж такой ?у меня бы сразу отвращение к нему было.
У меня двое детей, прова дольше чем у мужа... Он меня старше на семь лет.....машину покупали вместе( в обжем кредит оформлен на обеих).....но машину не даёт вообще.... Я всего 4 раза на ней ездила и то с ним... Постоянные ссоры из за этого... Что делать не знаю...
Ему неприятно, что девушка ведет машину, а он посвистывает на пассажирском сидении.
Мы за городом живем. Сама вожу только в округе 10-15 км и всё. В садик и т.п. Были ситуации когда сын или я беременная болела когда он был на работе в основном это ночью. Прошу научить водить машину в городе, чтобы в таких ситуациях никого не умолять довезти до больницу. А ему все равно. Не хочет чтобы ездила в городе. Как это воспринимать? Смерти нашей ждет что ли?
Вообще, если жена пошла учиться на права,и муж был согласен, то действительно мне сложно понять, почему же нельзя за руль жене? ( естественно при условии, что все более менее получается, бываю случаи что лучше пусть будет пассажиром )
Сообщение было удалено
Мой казел так же, до истерики....
не спорьте с мужем. Женщина должна мужика слушаться. Вы пока омужекоподобляетесь.
ХОтите здоровых детей - забудьте о ссорах. У вас энергия в ссоре утекает на защиту статуса. Соответственно на ничего другое не остаётся.
Ведите себя правильно. Иначе мужу надоест.
А он ей машину купил, чтобы они поведение свое меняла? Нет, так пошёл на*ер