Естественно у всех пар есть их песня или музыка,которая напоминает о чем-то(свадьба,первое свидания,первый поцелуй и т.д.)и которую всегда хочется слушать)Вот у нас с мужем такая песня группы На-на Упала шляпа,а у вас?
"разговор у телевизора" В.С. Высоцкого
Ни о чем не напоминает, просто мы считаем , что эта песня отражает всю сущность мужчин и женщин. Плюс веселая)))
Нам ничего не напоминает, просто очень нравится песня Halo Депеш Мод, ну и наверное Smooth Criminal, но вместе с танцем)))
"Ольга", Г.Сукачев
"Ланфрен-ланфра", Боярский. Много чего личного с ней связано.
Одна из песен Lonely Island : ))
Сообщение было удалено
Ой, я так люблю эту песню! :)))
ну мы наверное не нормальная семья, нет у нас любимых песен, точнее каждому нравится что то свое, но общей нет...но и не особо на этот счет паримся
Песня "Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно". Но это моя любимая песня без мужа.
А еще "Мертвые с косами на горе стоят, дело рук красных дьяволят"
Продолжим список:
"Течет река Волга" (исп. Людмила Зыкина, Владимир Пресняков)
"Ой, мамочка, на саночках каталась я не с тем" (исп. Нонна Мордюкова в фильме 1972 года)
Все перечисленные мною песни мужа не касаются, так как он любит песни ДОсоветского периода.
А я еще вспомнила,мы любим Ю.Антонов-20 лет спустя и Ненси-Я тебя нарисовал)вот)
Сообщение было удалено
То есть до прихода советской власти
не поверите... поём в нетрезвом виде "Купите бублики":)))))))) а в лирически-спокойном состоянии на два голоса поём "Там вдали за рекой".
еще, во время автопрогулок поем "Марш энтузиастов" (нам с мужем по 52 годика)
Хава нагила)))))))))))
Сообщение было удалено
дай списать слова
У нас нет никаких общих песен
5'nizza - Это тебе. Светлая, замечательная песня
Мадонна "You see".
Eagles ≈ Hotel California и кой-чего из AC/DC.Нам по 48 лет
Муж терпеть не может нашу эстраду попсу,старой закалки такой рок-н-рольщик))
Сообщение было удалено
Отель Калифорния!!!!
"Волга"
О. Митяев
Scorpions - Wind Of Change)) так получилось)) просто играла на первом свидании, поэтому воспоминаний много)
а мне вот захотелось поделиться... - был у меня парень, которого я очень любила, он погиб.. Но воспоминания о нем самые светлые.. И он любил мне петь на ушко шепотом...иногда даже в транспорте..)
дождь ..Над Невой туман..
дождь ..капает по крыыыышам...
на Театральной альт
мы из окошек слышим.
дождь на твоей руке
дождь на листве зелёной
дождь капли на щеке
а на вкус солёный....
Это было очень красиво.
а у нас своя собственная, слова написаны мной лично, не надо рукоплесканий, я не поэт, слова реальный бред, но смешные, поем вместе, чисто поржать, на разные мелодии.
Сообщение было удалено
***, какя мерзость( ну, у вас и вкусы с "любимым"))
Сообщение было удалено
Пугаюсь представить сколько ему лет))))
"Земля в иллюминаторе"- Макаревича.
Сообщение было удалено
Dick in a box? :)))
Сообщение было удалено
Каждому своё.Как говорится на вкус и цвет...
группа Skillet - песня Comatose. Под нее мы познакомились и провели около полугода вместе, постоянно слушая эту песню) Песня и правда очень классная, не очень популярная, но нравится всем, кто ее хоть раз услышит.
он-у меня не стоит
я-твоя роза в стакане
он-у тебя не течёт
я-из под крана вода
он-я б тебе засадил
я-всю аллею цветами
он-если б ты мне дала
я-этих роз семена.
он-я бы раком тебя
я-угостил в ресторане
...ну и т.д........вот так,дуэтом)))))
Марсель "эта песня для тебя"
У нас одна песня напоминает о нашем знакомстве) Валерия - Мы вместе.
Когда кто нить один уезжает на неделю-две допустим (командировки и т.д.), то оба включаем эту песню, и вспоминаем))
Сообщение было удалено
Хахаха))) Да, он часто поет Боже, царя храни
Сообщение было удалено
Композитор этой песни Владимир Мигуля, а исполняла группа "Земляне"
Сообщение было удалено
у меня теперь - шире маминой...
юбка белая накрахмалена,
у тебя теперь - не стоит в штанах...
в штанах бархатных, у двери лакей:))
Любэ-"Главное что есть ты у меня"
так вышло, что Баста - Босанова. Хотя я такому жанру равнодушна, но песня реально тааак многое напоминает
Чиж "Глазами и душой".
а, ну еще конечно Сектор Газа "Вечером на лавочке" и "Возле дома твоего"
Нет у нас такой песни.Ему нравится "Ария", Кипелов . А мне попса разных лет,по настроению.Но,раньше оба любили Талькова.
Технология - Рано или поздно
Мельница - Дорога сна
Боярский - Ланфрен-Ланфра
"Леди Мэри" из к/ф про Мэри Поппинс
Гость 24, я обожаю эту песню!!!! У папы в машине была кассета, и я все детство слушала, в том числе и эту чудесную песню. Это Розенбаум "Песня о Ленинграде", а на нашей старенькой кассете ее кто-то другой исполнял, Вилли Токарев вроде. Вспомнила и такая ностальгия!
Шуфутинский ее пел, вспомнила.
какая любимая общая песня с мужем? - дай пожрать и хочу в отпуск!