Гость
Статьи
Женщины с маленькой …

Женщины с маленькой грудью

Женщины с совсем маленькой грудью,как вы живете,как к этому относятся мужчины,ваши друзья.знакомые..и как вы сами к этому относитесь.Лично мне кажется,что женщины с маленькой грудью кажутся беззащитными,милыми,их хочется защитить и обнять.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Света

Автор, у вас, судя по всему, грудь маленькая, да?

мне кажется, большинство женщин с маленькой грудью комплексуют по этому поводу. как я , например)

но можно и без сисек мужикам нравится

Анклав
Автор

Сообщение было удалено

Лично мне кажется, что женщины с маленькой грудью похожи на пацанов, и хочется сразу с нормальной 3-й или 4-й себе деваху

Гость

Мне жалко тех, у кого маленькая грудь. Равно как и тех у кого короткие ноги, плоская попа, толстый живот. Меня природа не обделила, потому ношу гордо все свои "достопримечательности" :)

Всех вам благ.

Автор, с последней вашей строчкой полностью согласен.

Пляяяяяя.... Сколько можно . Да нормально живем, живы-здоровы, не жалуемся. Как и все остальные женщины. Мужчины всегда были и есть, на руках носили и носят. И не в сиськах счастье. Я стройная и маленькая грудь смотрится отлично. Никогда не комплексовала и не собираюсь. Если мужчина ведется лишь на грудь - что же это за мужчина тогда?

Гость

Автор хочет замутить базар на фоне сисек))

Автор

Сообщение было удалено

У Вас прям как в том анекдоте про Ржевского - "е...у и плачу"))

Ах да, надо будет спросить как к моей груди относятся "друзья и знакомые". Представила как я подхожу к знакомому и спрашиваю :" А как ты относишься к моей груди ?". )))))))).

ну и ну

замечательно живу! То, что думают друзья и знакомые, мало волнует. Муж при каждом удобном случае говорит, что у меня "клевые сисечки")))

нам теперь всем поголовно (трем или более миллиардам женщин), у которых грудь меньше 2 размера пойти и повеситься? Чем Бог наградил, тем и хвастаемся.

Гость

Я невысокого роста, худенькая, соответственно, моя грудь смотрится хорошо и гармонично, хоть и маленькая, но как выразиться...она крепкая что ли:) словом, красивая:) С мужчинами проблем нет:)

Genny

Пельмешко, 5 баллов!

Подпишусь под каждым словом!

Ну грудь как грудь. Мне нравится))))

У женщины должна быть большая грудь (5-6 размер минимум!) на то она и женщина, самка, мать! Мужчины любят с большими сиськами, с жопкой целлюлитной, с животиком - чтобы все это мять, кусать, щипать! Только большие сиськи являются проводниками в перодикативное отделение вселенско лазгурии!

Мышь линялая
Teken

Сообщение было удалено

Вызовите кто-нить санитаров)

Мышь линялая

Я только не поняла, какое отношение к моей груди 1,5 размера имеют друзья и знакомые)))))

Гость

У автора, судя по всему, член маленький. Пытается найти параллели :))

Автор
Teken

Сообщение было удалено

Вот сколько читала ваши высказывания по разным темам и меня не покидает мысль,что вы шизофреник,ну реально как напишите что-то,хоть стой,хоть падай)

хи

да нормально живу,никогда ни каких проблем с мальчиками не было, муж тоже доволен, раз 5 лет вместе, у меня даже и комплексов по этому поводу в детстве не было, тем более что она маленькая, но форма красивая, и вообще я сама вся мелкая, так что муж действительно хочет постоянно обнять и защитить, хотя думаю это от меня народ надо спасать

raduzhnaja

Сообщение было удалено

нравитесь)

Пчелка
Автор

Сообщение было удалено

это не шизофрения, это ЗПР )

Teken - дада, женщина такой и должна быть. одновременно еще , безусловно, должна работать, учиться, убираться и ублажать мужчин.

Гость

Всмысле??- Как друзья относятся?

Я знаете ли понятия не имею как они к моей груди относятся))))

Мужчины хорошо относятся. Естественно привлекаю я только тех, кому нравятся женщины с маленькой грудью.

У меня лично нет комплексов.

Хотелось бы побольше, но и так прекрасно (1й номер)))

Все, кто высказался с неодобрением или насмешкой по поводу моего высказывания - всего лишь мелкосисечные дуры. Завидуйте полноценным женщинам с большими грудями - только им открыт мост к вселенскому разуму через любовь и восхищение мужчин!

Гость

Я всегда страдала от комплекса маленькой груди. Не любое платье наденешь (декольте не пойдет), не любой купальник и т.д. Три года назад сделала операцию по увеличению груди, теперь гордо ношу свой размер 85 В. : )

И еще заметила, как моё декольте делает мужиков мягкими и пушистыми - они просто тают. : )))

Я не про тех мужиков, которые в постели, а про мужиков вокруг.

Пеппи Миллер
Гость

Сообщение было удалено

Вы легли под нож ради 85В???????? Господи.....я то думала 90С это средняя грудь,а выходит у меня большая грудь)) а я и не знала)))))

Гость

25: Я сама маленькая, на мне размер больше 85В смотрелся бы очень вульгарно. К слову, предыдущий размер был 80В. Просто форма стала классная. : )

Автор
Пчелка

Сообщение было удалено

Не,это точно не ЗПР,т.к. при таком диагнозе он бы вообще не смог писать такие "перлы" и с такими умными словечками,но не смотря на это, сразу видно,что он недалекий человек)

Анклав
Teken

Сообщение было удалено

А плосодонки вообще агрессивные)) никто не комплексует, а лифчики все с ватой, смотришь 3-2 где то снимаешь а там пшик...Если не комплексуете не носите лифчики с ватой, не обманывайте пацанов

Гость

Не спорьте с Teken, это тролль с манией величия.

Размер груди - последнее что меня интересует в женщине.

Гость

Сообщение было удалено

потому что ты баба

Genny
Анклав

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Никогда этого не понимала.

Я ваще лифчик не ношу))))

Гость

Чему завидовать? (ответ автору Teken) Летом под сиськами потеет, ребенка родила - грудь по пупа висит. Да и любимое выражение-прикол многих мужчин про большую грудь не забудьте - на одну грудь лег, а другой укрылся.

Анна

Ага, мужики обнимают, защищают, простите тр...т и все равно смотрят на мимо проплывающий 4))))

Гость

33 - да, точно.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

какой бред...

Ольга

каждое утро, блин, в молитве: "расти, титька!"

Гость

Автор! Сколько Вам лет? Если 15, то простительно. В 25, например,маленькая грудь уже не волнует, т.к. научились уже пользоваться правильными лифчиками и грудь в них поднимается как 2 размера. А раздеваюсь я, например, только перед мужем, но он все видел, когда на мне женился и его все устроило. Что за проблемы вообще?

Шпинатина
Ольга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

катюшка

У меня грудь тоже маленькая. Раньше пофигу было, когда молоденькая была. Переживать начала недавно, когда осознала, что я уже взрослая женщина ,а грудь как у девочки. Хотела операцию сделать. Потом подумала и поняла, что хоть и маленькая ,но меня устраивает. Муж ничего не говорит, значит его тоже устраивает. В противном случае не женился бы наверно. А любовников у меня нет и заводить не собираюсь. Друзья тоже со мной дружат не из-за размера груди. Так зачем тогда мне большие сиськи?!

наталья
Teken

Сообщение было удалено

сексуально озабоченный что скажешь

Автор

Сообщение было удалено

Согласен на все100. Маленькая грудь нежная и отзывчатая. У меня маса подруг и все у кого грудь 4-5-6 очень маются с ней, прикосаться нельзя им просто больно.

Helena

Говорят, что женщина без сисек, что постель без подушек, а про мужиков тогда можно смело говорить: мужик с маленькой писькой, что бранстбойт без шланга!))) И еще не известно, что смешнее!))))

Димыч
Анклав

Сообщение было удалено

Пацан ещё. Станет мужчиной (не когда с кем-то переспит, а когда станет Мужчиной!) и поймёт, что маленькая грудь лучше! Из двух дам одна с 4м номером, но в лифчике (а иначе ей нельзя), а другая с 1,5 и без лифчика (грудь такая всегда упруга, аккуратна, сосочки торчат) ВСЕ МУЖЧИНЫ восхищаются второй! Да и в руке она приятней! И на поцелуй всегда отзывчива! И не отвиснет! И немолочная грудь чаще именно большая!

Жужа

Я очень комплексую по этому поводу(( Одежду не подобрать, с декольте не походить - везде грудь нужна(( И я считаю, что те, кто говорят, что лучше маленькая грудь чем большая, успокаивают сами себе, чтобы не было так обидно, что им не повезло.

Мужчинам всегда нравились и будут нравится девушки с нормальной грудью! Ни за что не поверю, что парень будет мечтать о маленькй груди. И если у его девушки маленькая грудь, он все равно в тайне будет мечтать о нормальной. ИМХО

Не соглашусь с теми,кто про 4-6 размеры говорят,это не очень выглядит, а вот 1,5-2,5 просто шикарно! *_* хотя, у меня и таких размеров нет,зато попа ооочень крутая, так что есть чем хвастаться=)))Главное,девчули,парней не обманывайте и лифчики с паралоном,так называемые пуш-апы не носите!)))Любим себя такие как есть=))) а вообще нету титек,качайте попы^^

Жужа

Сообщение было удалено

полностью согласна=)))

Монстера

Catherine Mexico

хотя, у меня и таких размеров нет,зато попа ооочень крутая, так что есть чем хвастаться=)))

Главное, что есть, чем заменить отсутствие)))

Главное,девчули,парней не обманывайте и лифчики с паралоном,так называемые пуш-апы не носите!)))

_________

+++ да и самих себя не обманывать) Именно поэтому я такие не ношу, чтобы лишний раз не расстраиваться. Да и не поменяется ничего, так и будешь идти и думать, что ничего нет, а тупо видимость))

Гость

Вот бы поменять тех у кого большая грудь с теми у кого маленькая. Я бы махнулась своим вызывающим четвертым (еще не висит,хотя подруги убеждают что будет) с девушкой со 2 номером.Да,мужики виснут,но не мне,на НЕЙ.Да,смотрят, не на меня, на НЕЕ. Если я бегу она бежит впереди меня сама по себе. Летом под ней потеет,подсовываю платочек. Белье и фирменную вещь хоть убейся не купишь.Приходится заказывать (талия-62,грудь101). Еще она зараза тяжелая! Спину надо держать.Кавказцы летом будут все твои, а порядочный воспитанный парень с испугом посмотрит,покраснеет и убежит

Гость

Хочу!!!!!!!!!!!!!МНЕ!!!!!!!!!!!!Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzziii777

Если мужчина действительно любит, ему будет абсолютно всё-равно какая грудь у его второй половины. Да, он будет обращать внимание на большие размеры, и это естественно, возможно представит на мгновенье её обнажённой....Но не более того.