Гость
Статьи
А вы смогли бы …

А вы смогли бы злоупотреблять властью, если бы она у вас была?

Задам вопрос поконкретнее. Все мы прекрасно знаем о золотой молодёжи и их родителях. Есть сынки и дочки, которые многократно нарушают правила дорожного движения, причём заканчивается это похоронами …

Цок-цок-цок
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
анонимный неаноним
табуретка

Сообщение было удалено

+1

Трудно остаться справедливым и честным,когда дело касается собственного ребенка.

анонимный неаноним
Цок-цок-цок

Сообщение было удалено

Конечно,случаи,когда явных преступников отмазывают,бесят-это естественно.Но!Свой ребенок для каждого-это за гранью законодательства,справедливости и тд.А у Вас самой дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, что у вас такой власти нет.

Задолбали деградация и разложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не орете на всех углах, что вы гетеросексуал? Вот и они пусть шароебятся молча и в тряпочку, их демонстрации никому не нужны!

Гость
Обычный Пацан

Сообщение было удалено

А сам не хотел бы *** в борделе для активных *** топорщить вместо армии, по альтернативе?

У моего отца есть власть, но я обычный работяга по жизни. Могу у него много чего взять, но мне своих благ хватает. В целом.... что такое власть? Это возможность повелевать такими же людьми как и я, в данном случае! Я своих начальников посылаю на *** потому, что они такие же смертные, ни чем не превосходящие меня люди. Власть - это порок, сильно преувеличивающий оценку себя в этом мире. Граждане! Власть только лишь над собой актуальна, всё прочее - иллюзия!

Гость
Йо

Сообщение было удалено

во! и я бы тоже. И за измену мужиков заставила бы платить огромную компенсацию жене, а при разводе из-за его измены вся собственность бы жене отходила. А то пьют женскую кровь аж стаканами.

Гость
Обычный Пацан

Сообщение было удалено

а я бы платила матерям пособие на каждого ребенка в размере средней ЗП до достижения детьми 22 лет (пока вуз не закончат то есть). Чтобы от мужей-козлов материально не зависели и могли бы работать или нет - на выбор. Потому что жена и мать - это уже работа, и очень большая.

Апрель

Да.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ну зачем же в пропасть! Просто по всем сми мозги промывать, что мужик тоже должен внешне смотреться. иначе - отстой. Как это с женщинами делается)))

Белая кошка
.

Сообщение было удалено

+ много. Золотые слова. есть у семьи деньги - нехай тянет, а нет - значит уничтожить его. Ну, не со скалы сбрасывать, конечно, а погуманее: укольчик - и баиньки навечно.

Белая кошка
унылая

Сообщение было удалено

Маргиналов я бы тоже бы убрала. Чтобы заснули и тихо отошли в мир иной,легко и безболезненно. Я всё-таки против казней. Не надо никого мучить: таблеточку или укольчик - и поминай как звали.

Белая кошка

в смысле против пыток.

Алиса

Меня очень волнует проблема бесхозных кошек и собак на улицах города. Жалко их, особенно тех, кто раньше был чьим-то, но его выкинули. Я бы таких хозяев штрафами бы обложила. Или еще как-то...

Белая кошка

61, опять же, инвалид инвалиду рознь. У одного нет руки\ноги или он слепой\глухой\обездвиженный - главное, что мозги на месте. Такой человек как правило, работает, сам себя содержит и по возможности старается со всем справляться сам. таких я бы не стала уничтожать. И совсем другое, когда он всю жизнь агукает, под себя делает и нуждается в постоянном присмотре, иначе устроит в квартире пожар или наводнение, а то и убъёт кого-нибудь. Таких, я считаю, надо отправлять в мир иной, если семья не в состоянии их тянуть.

Алиса

Вернула бы советские времена, где не позволяли человеку не иметь работу, насильно отправляли туда, статью за тунеядство давали бы. Эх, мне было бы намного легче. Я бы тогда не думала - куда идти, зачем? И потом бы, на работе, мучительно не думала бы о том, что трачу лучшие годы своей жизни на неизвестно что. Я бы жила за идею, великую идею!

И вообще предпочла бы жить в государстве с идеологией, цензурой. Цензурой всюду. В интернете тоже.

Вернуть бы времена, в которые учеба в вузе шла в стаж.

Алиса

ну и конечно ввела бы эвтаназию и запретила смертную казнь (хотя ее вроде нет у нас)

Алиса

ввела бы единую форму во всех школах одной страны. как в моем детстве - коричневое платье, черный фартук.

Гость
Цок-цок-цок

Сообщение было удалено

Когда-то я проводила уроки в классах своих сыновей. Ни одной оценки им не завысила. Так что и проступков их покрывать не стала бы. Ученики побаивались моей жёсткости, но уважали за справедливость.

Юлия

Если бы у меня была власть такого высокого уровня, то я бы точно так же нахапала себе всё, что успею (т.к. власть недолговечна) Для всей своей семьи на поколения вперёд ! И нифига мне за это не стыдно, потому что мою семью наша страна обворовала в пух и прах и мне нет дела до благосостояния всего народа, мне нужно успеть обеспечить своих родных ! Вот хоть позором меня клеймите, а упади на меня неожиданно власть, так бы и поступила ! Единственное: помогала бы детским домам и больным детям. Занималась бы благотворительностью сама и ввела бы какой-нибудь повышенный налог с дохода выше определённого уровня, который шел бы на благотворительность. Т.е. заставить богатых людей помогать нуждающимся. А насчёт отмазать сына (дочку) от суда - ДА ! Отмазала бы, потому что это мой ребёнок. Но наказала бы по своему и наказала сурово !

Гость
Йо

Я бы могла стать тираншей и всех несогласных со мной прессовала. Во благо народа

Ты чё несёшь

Гость
Юлия

Если бы у меня была власть такого высокого уровня, то я бы точно так же нахапала себе всё, что успею (т.к. власть недолговечна) Для всей своей семьи на поколения вперёд ! И нифига мне за это не стыдно, потому что мою семью наша страна обворовала в пух и прах и мне нет дела до благосостояния всего народа, мне нужно успеть обеспечить своих родных ! Вот хоть позором меня клеймите, а упади на меня неожиданно власть, так бы и поступила ! Единственное: помогала бы детским домам и больным детям. Занималась бы благотворительностью сама и ввела бы какой-нибудь повышенный налог с дохода выше определённого уровня, который шел бы на благотворительность. Т.е. заставить богатых людей помогать нуждающимся. А насчёт отмазать сына (дочку) от суда - ДА ! Отмазала бы, потому что это мой ребёнок. Но наказала бы по своему и наказала сурово !

Не получится

Гость

Ты что несёшь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: