Я вообще не понимаю, почему у всех девчонок родители готовы глотки всем за детей перегрызть, не дай бог их заденут, а мои всегда прятались в кусты когда меня обижали!Когда меня в дошкольном возрасте …
Сообщение было удалено
Да, таких, как ты, точно бить надо. Ногами и по лицу. Точно поможет. Видимо поэтому смелая только в интернете)))
Сообщение было удалено
Да, таких, как Вы, точно бить нужно. Ради веселья. Поэтому в интернете только смелые.
Сообщение было удалено
Поэтому торчите в интернете, а не в жизни. В жизни вас также гнобят, а тут вы смелая и умная))))
Сообщение было удалено
Ваши родители нездоровые на голову люди,неизлечимо больные бессердечием.Вы другая.Не такая как они,не такая,как все.Вы отличаетесь.За это вас не любят.Люди всегда не любят тех,кто на них не похож.Это не значит,что надо стать такой же,как ваша мать.Надо научиться быть собой.Вы же внутри вполне готовы за себя постоять,и вам придется,потому что больше некому.Стоит один раз дать отпор и все изменится.Судьбе было угодно испытать вас именно таким способом и первый этап вы выдержали-заканчиваете школу.Ничего не поделаешь,жизнь=борьба.
Ваши родители, судя по всему, сами за себя постоять не могли, не говоря уж о Вас.
Они не трусы, их просто этому никто не научил. Ваши родители переняли ту модель поведения, что преобладала в их семьях.
Не стоит судить их строго...
И уж точно не стоит носиться с детскими обидами, будучи взрослой, если не хотите, чтобы Ваши будущие дети повторили Вашу судьбу!
а ну у меня похожая ситуация была, и парень бывший тоже еще тот... его родители любили, баловня хвалили и гладили... а я недолюбленный человек, я нуждаюсь в любви все больше и больше, и мне не хорошо без этого... тоже беззащитна была, и остается только плакать... бывший меня не понимал, потому что его все любили и за ним толпы поклонниц бегали... конечно, он красив внешне... а мне что делать, не знаю.. он меня бросил после 5 лет совместной жизни... его до сих пор все любят...
Оля, я вас так понимаю! Держитесь, в мире много хороших, достойных людей! Найдите в себе силы быть сильнее и добрее ваших родителей!
Хз. Я тут ни разу не увидел чтобы вы сами себя отстаивали. Вы ждете помощи от родителей и хорошего отношения, но при этом сами себя не защищаете.
Трусы здесь не только ваши родители, но и вы сами. Потому что вы ждали от них, что вы спрячетесь за их спинами, а они будут вас защищать от всех, а сами вы ни на что неспособны.
А сейчас вы что будете за парня прятаться, а потом за мужа. Однажды никого рядом не будет, а защищаться придется и тогда ваша собственная трусость будет очевидна.
Я родился почти слепым и у меня тоже в школе были проблемы, но меня все боялись потому что я был сильнее всех и мог побить не только одноклассников, но и тех кто старше меня. Про учителей вообще молчать можно. Любого учителя можно опустить на словах так что он в слезах побежит увольняться. Вы же не сделали буквально ничего.