Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина …
201. начала переводить стрелки)
И мама оказывается меня не научила..
А твоя бабка вообще единоросска))))))))
так что с такими предками , ты мне будешь про лизоблюдство говорить??))
Сообщение было удалено
не пытайся уже щас из себя образец добродетели строить, поздно..)) хоть раскрывай, хоть не раскрывай, мне уже ясно что ты из себя представляешь..
204, да-да)
Я молодая помощница министра)
Сообщение было удалено
конечно, не научила.
стрелки ты переводишь, с черновой на меня. только не вижу смысла уже так брыкаться, зачем?? ты была неправа, себя вела похабно, и это уже не изменишь, сколько не пытайся меня в чем-то упрекнуть..))
ну бабка да.. че поделаешь..))))
Сообщение было удалено
министру подлизываешь?)))) ясн..)
Сообщение было удалено
Я его вообще почти не вижу...Только поручения и свои обязанности.
Просто решила тут выпендриться как чернова)
Сообщение было удалено
Зато все искренне для вас и по достоинству)))))
Сообщение было удалено
ну неспроста ж у тебя про лизоблюдство в каждом втором посте..))) ну да ладно, нет так нет, я сделаю вид, что поверила))))
выпендрилась - молодец, возьми с полки пирожок))
Сообщение было удалено
зачем мне твой пирожок))
у меня почти гос обеспечение ))))
Сообщение было удалено
ну вот мы приняли к сведению твою искренность, и поняли что ты из себя представляешь)) все уже, можешь перестать истерить)))
Сообщение было удалено
ты решила Чернову переплюнуть?)) ну расскажи еще чего-нибудь)))
Сообщение было удалено
Да дадно?!!А ведь клялся и божился.Вот и верь после этого людям!Тьфу,а не Педро...
Сообщение было удалено
Вот блин, у кого что болит ))
С Мироновым мне кажется не так интересно встретиться, потому что он жил недавно, по крайней мере в обозримом прошлом. А вот кто-нбудь из далекого прошлого, не обязательно Пушкин...
А я бы хотела встретиться не с Пушкиным а с Л. Толстым или Достоевским.
я не знаю, кто такой миронов
миронов это подставная кремлевская кукла для ЛОХОВ как и жирик, это все одна банда
С психиатром!
Сообщение было удалено
у меня новая фотография - специально для таких как вы(с фантазией).
Согласна,старая фотография была ок только для друзей,а теперь и друзья поймут и посмеются и для хамок вполне приемлемо....любуйтесь
когда вам лично "неприятно"(с)-я улыбаюсь ;-)
хотела тестировать компы на студии(ради номерков)..и поняла-нет не буду.Для этого надо афишировать всем подряд,что я тут зависаю. На этом форуме много интересных людей,с которыми теперь общаюсь и в скайпе и в контакте(со многими ещё хочу пообщаться).но вот небольшая часть скандалистов ...короче лучше пусть не все знают)
и так не вполне комфортно знать,что кто-то с работы узнал меня)))))))хотя ничего криминального я не пишу.
С Андреем Мироновым, считаю его одним из гениальнейших людей!)