Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина …
я бы хотела пообщаться с Теслой, мне кажется он что то такое знал, чего никто не знает и вообще он умный мужчина
а по теме выбрала бы Пушкина, сказала бы ему спасибо за стихи и сказки))
Сообщение было удалено
нееет) сообщения с капслоком писала не я. и с моего компа их не могли написать(на нём работаю только я) итк чудес не бывает,думаю с моего айпи адреса,тк на работе у нас не менее 500 человек, а айпишник видимо у многих тот же _____такое случилось) очень удивилась сейчас.Я давно на этом форуме и отлично знаю,что не достаточно сменить имя и есть волшебные циферки,так что не спалилась бы так нелепо.....
кто-то со студии так хотел меня поддержать,кстати на вашем же языке, девочки-всё нормально.сами напросились.
когда я захочу назвать кого-то дурой или хуже-я это сделаю со своего аккаунта-будьте уверены!)))и легко.
Всем приятного вечера.Даже злобным девчонкам.))))
Сообщение было удалено
звезда мишленГостьзвезда мишлен, а она уж начала сама себе поклонников клонировать))))))
Только цифры не поменяла)))))))
Самое смешное, сначала невинных людей в этом обвинила..а потом сама и попалась..Бог видит))))
какие тут все серьезные)))) аж до цифирок докопались)))))А че она прикопалась, типа я и автор одно лицо-ПРОЧТИТЕ ЕЕ ПОСТ 109..
А потом сама лажанулась)))))
Смешно))
я не доказывала, я рассказала.а что вам это причинило неудобство?)
Сообщение было удалено
у меня есть мысль прийти в пнд на работу и провести эксперимент с номерками...например с соседкой тут написать одновременно-будут те же номера?..
или к примеру тот,кто отписался с того же айпи,меня видимо узнал по фотографии-хорошо,бы чтоб этот человек подошёл ко мне и мы бы провели эксперимен.(все знают где я сижу-я проверяю больше половины работы)
вообще -то это неудобно,что цифры одинаковые и такие ситуации ещё возникнуть в будущем и не понятно как разбираться и как это предотвратить.
Вуман популярен))))
я оооочень удивилась))))просто так привыкла,что у каждого свои цифры и тут такой казус.А тут любители прекрасного уже раскочегарились...Дамы, я тут с 27.09.2010(посмотрите в профиле, днём с него писала,когда на работе была)-я про цифры лучше вас всё знаю....ага.
Сообщение было удалено
а вам не лень все это писать и доказывать что-то неадекватым людям без чувства юмора?
Да..лан..чернова..че фотку то сразу тогда удалила??
Это она..да и Бог с ней)))
Унылая- ты УГ)))))
Вообще стремная девушка)))Никакущая)
Только про цифры заговорила, чернова , сама и поплась) неудачно)))
Видимос другого компа хотела отправить..но нет, цифры не сбились)))
Я тут с 2007 года))
А Гриб ваш со скуки уж закрывает глаза на своих обидчиков с номерами своих якобы друзей с никами, которые нечаянно пропалились)))))
Сообщение было удалено
УГ это ты , а она классная девчушка.
Сообщение было удалено
расскажите кто пропалился я только последнюю страницу прочитала
Сообщение было удалено
чернова..начинай со 109 поста
Сообщение было удалено
в одной теме Педро был под разными никами но с одним номером,он клялся, что под вторым ником не он и он не знает, как так получилось
ХЗ про странности с компьютерами или с кем
Сообщение было удалено
ну что стоит покалться через экран))
Тут другая ситуация. Она сначала упрекнула людей, что они мухлюют...И сразу она попалась с этим же.И в ту же секунду убрала свое фото.
Я думаю, ситуация с номерами-исключена.
Сообщение было удалено
а фото при чем ?
ну развлеклась так или сняла напряжение
167, да лан...просто пусть будет попроще..Не строит из себя умную женщину...
Хочет выделиться, выпендриться даже и не в тему. Да еще и заодно своим мерзким языком ужалит, совершенно безобидных людей.
Зачем??Чтобы самоутвердиться.
В жизни, что ли, никто по головке не гладит?
со стыда убрала свою бестыжую рожу))))
Сообщение было удалено
ну ты расскажи о себе поподробнее, познакомимся, узнаем какое ты Г) У или не У..))))
Сообщение было удалено
да, было такое..
171, не бывает такого! Это просто блеф)
Сообщение было удалено
А в личке он потом признавался что облажался.
Сообщение было удалено
Слушай, вот ты защищая таких как она становишься УГ. Серьезно.
Ты прям в ней уверена как в себе. Тут многие анонониы отписали, что она во- первых стала не очень, а мне кажется, она всегда такой была.
..........
О себе я не хочу рассказывать. Я здесь сама за себя. Мне не нужно *** перед анонимами и остальными участниками форума.
Мне удобно в жизни) И все)
Сообщение было удалено
вот, видите. Я точно уверена, что это исключено).
Сообщение было удалено
ну а вот кое-кто утверждает, что бывает) я даже сейчас не уверена на 100%, но сомневаюсь..
Сообщение было удалено
кому признался?)
Сообщение было удалено
ты та вчерашняя гостья?
я щас не ее защищаю, а себя, ты ко мне прикопалась, это раз) в ней как в себе я не уверена, я не знаю она это вчера писала или нет, но то, что в самом начале темы она никого не обижала, сомнений нет, это два. и три: ну не хочешь, не рассказывай, мне пофиг, только и не цепляйся, сама подумай как это выглядит, сидишь там в кустах, и обзываешься обсуждая все, начиная от мужа, заканчивая внешностью и жильем, и про что ты там еще с ней вчера говорила. конечно, это тебе удобно, кто бы спорил))))
178, я про мужа, жилье не говорила, сто раз писала тебе!
Такие вещи вообще не обсуждаю.
Я вчерашняя гостья 2225993407.
Ну если я назовусь как-то, то что?)
Эх, унылая, ты живешь в иллюзиях. Тебя куда потащут, туда и пойдешь. Слепая совсем.))
Сама ты тоже мастер оскорбления кидать. И лезть в чужие разговоры)
Сообщение было удалено
вот далеко ходить не надо, я проЧитала только что пост 35. да будь мне человек хоть трижды врагом, я о его внешности так отзываться не буду никогда. это мерзко просто, тебя в детстве мама не учила, что так нельзя?))) тем более, она тебя не знает, ответить тем же не сможет даже при желании, т.е это опять "из кустов")
Сообщение было удалено
что что.. с другими анонимами тебя путать не будут, вот что
Сообщение было удалено
Может тебе еще сказать где деньги лежат?
Сообщение было удалено
пфф.. Я не люблю подленькие анонимные оскорбления, особенно на пустом месте. себя в плане оскорблений и не оправдываю, но начала это ты) а чужими эти разговоры будут тогда, когда вы будете беседовать в личке, пока это форум, куда хочу - туда и лезу, уж гостей всяких точно спрашивать не буду) ты и сама влезла куда не просили..
Сообщение было удалено
Очень много неприятных людей с неприятной рожей. Это 100%.
В жизни ни за что не скажу. Но раз она на анонимном форуме светит своим лицом, также обсуждая других, кто выставляет свое фото.То я тоже могу отписаться)
И слава Богу ни я , ни она меня не знает)
Сообщение было удалено
ну можешь сказать
Сообщение было удалено
не ты ли вчера кричала, что ты и в жизни такая же честная, про свои высокие моральные принципы и проч.?) все понятно, короче.. конечно, почему бы на форуме анонимно не пооскорблять, когда тебе не могут ответить тем же..?) фу..
и где она чью-то внешность в таком ключе обсуждала, дай ссылку.
Сообщение было удалено
Бесплатный лизоблюд) Это не выгодно)Нужно найти более авторитетного человека, а то не пробьешься)
А то , что автора обидели (автор это признала), и то что чернова проехалась также по внешности всех некрасивых женщин...тебе это нормально?да?
188. Я сказала правду про нее. И это было в первый раз в моей жизни)))))
Сообщение было удалено
Господи, ты глупая такая.. вот включи мозги на секунду, зачем мне тут к кому то подлизываться?? кто она мне? не знаю как для тебя, для меня это всего лишь форум, я тут время убиваю. И не пытайся меня упрекнуть в том, что я заступилась за человека, который мне чем-то симпатичен, это нормально вообще то.. не знаю опять же, как там у тебя..
где проехалась? покажи. я почитаю и скажу, нормально или нет.
пост 20
Сообщение было удалено
ну вот это высказывание очень многое о тебе говорит. в первый или нет - мне глубоко пофиг, честно. это не имеет значения.
Сообщение было удалено
это не оскорбление, не смеши)
а пост 29 ну просто высший пилотаж троллинга))))
Сообщение было удалено
ну молодец, понятно с тобой теперь) Сама просто такая...
Ничего не стоит поколоть...и обосрать не матом)))
Сообщение было удалено
я не понимаю, ты чего мне этим доказать пытаешься? там тоже ничего такого ужасающе обидного нет)
Сообщение было удалено
Это не к тебе. Это ко всем)
Чернова твой имидж подпорчен) Срочно меняй лизоблюдов!))
Сообщение было удалено
"сама такая" - это убойный аргумент) по существу есть еще что сказать?)
Сообщение было удалено
вот ты к словам придераешься..Это я тебе написала.
А сущность , природа провокаторов давно раскрыта ))))
Сообщение было удалено
ну точно дура. имидж какой то.. тетенька, ты не забыла где ты?? на форуме, анонимном))) переименуйся в лизоблюдку, это, видимо, то, чем ты всю жизнь занимаешься, а щас ты узнала, что не все этим занимаются, и твоя картина мира просто рухнула)))