Гость
Статьи
Если бы у вас была бы …

Если бы у вас была бы такая возможность, то, с кем бы предпочли бы в первую очередь пообщаться: с А.Пушкином или А. Мироновым?

Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина …

Малинка
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я бы хотела пообщаться с Теслой, мне кажется он что то такое знал, чего никто не знает и вообще он умный мужчина

а по теме выбрала бы Пушкина, сказала бы ему спасибо за стихи и сказки))

Чернова
Гость

Сообщение было удалено

нееет) сообщения с капслоком писала не я. и с моего компа их не могли написать(на нём работаю только я) итк чудес не бывает,думаю с моего айпи адреса,тк на работе у нас не менее 500 человек, а айпишник видимо у многих тот же _____такое случилось) очень удивилась сейчас.Я давно на этом форуме и отлично знаю,что не достаточно сменить имя и есть волшебные циферки,так что не спалилась бы так нелепо.....

кто-то со студии так хотел меня поддержать,кстати на вашем же языке, девочки-всё нормально.сами напросились.

когда я захочу назвать кого-то дурой или хуже-я это сделаю со своего аккаунта-будьте уверены!)))и легко.

Всем приятного вечера.Даже злобным девчонкам.))))

Чернова
Малинка

Сообщение было удалено

Гость

звезда мишленГостьзвезда мишлен, а она уж начала сама себе поклонников клонировать))))))

Только цифры не поменяла)))))))

Самое смешное, сначала невинных людей в этом обвинила..а потом сама и попалась..Бог видит))))

какие тут все серьезные)))) аж до цифирок докопались)))))А че она прикопалась, типа я и автор одно лицо-ПРОЧТИТЕ ЕЕ ПОСТ 109..

А потом сама лажанулась)))))

Смешно))

я не доказывала, я рассказала.а что вам это причинило неудобство?)

Чернова
звезда мишлен

Сообщение было удалено

у меня есть мысль прийти в пнд на работу и провести эксперимент с номерками...например с соседкой тут написать одновременно-будут те же номера?..

или к примеру тот,кто отписался с того же айпи,меня видимо узнал по фотографии-хорошо,бы чтоб этот человек подошёл ко мне и мы бы провели эксперимен.(все знают где я сижу-я проверяю больше половины работы)

вообще -то это неудобно,что цифры одинаковые и такие ситуации ещё возникнуть в будущем и не понятно как разбираться и как это предотвратить.

Вуман популярен))))

я оооочень удивилась))))просто так привыкла,что у каждого свои цифры и тут такой казус.А тут любители прекрасного уже раскочегарились...Дамы, я тут с 27.09.2010(посмотрите в профиле, днём с него писала,когда на работе была)-я про цифры лучше вас всё знаю....ага.

звезда мишлен
Чернова

Сообщение было удалено

а вам не лень все это писать и доказывать что-то неадекватым людям без чувства юмора?

Гость

Да..лан..чернова..че фотку то сразу тогда удалила??

Это она..да и Бог с ней)))

Гость

Унылая- ты УГ)))))

Вообще стремная девушка)))Никакущая)

Гость

Только про цифры заговорила, чернова , сама и поплась) неудачно)))

Видимос другого компа хотела отправить..но нет, цифры не сбились)))

Я тут с 2007 года))

Гость

А Гриб ваш со скуки уж закрывает глаза на своих обидчиков с номерами своих якобы друзей с никами, которые нечаянно пропалились)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УГ это ты , а она классная девчушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите кто пропалился я только последнюю страницу прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чернова..начинай со 109 поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в одной теме Педро был под разными никами но с одним номером,он клялся, что под вторым ником не он и он не знает, как так получилось

ХЗ про странности с компьютерами или с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что стоит покалться через экран))

Тут другая ситуация. Она сначала упрекнула людей, что они мухлюют...И сразу она попалась с этим же.И в ту же секунду убрала свое фото.

Гость

Я думаю, ситуация с номерами-исключена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а фото при чем ?

ну развлеклась так или сняла напряжение

Гость

167, да лан...просто пусть будет попроще..Не строит из себя умную женщину...

Хочет выделиться, выпендриться даже и не в тему. Да еще и заодно своим мерзким языком ужалит, совершенно безобидных людей.

Зачем??Чтобы самоутвердиться.

В жизни, что ли, никто по головке не гладит?

Гость

со стыда убрала свою бестыжую рожу))))

Гость

Сообщение было удалено

ну ты расскажи о себе поподробнее, познакомимся, узнаем какое ты Г) У или не У..))))

Гость

Сообщение было удалено

да, было такое..

Гость

171, не бывает такого! Это просто блеф)

Гость
унылая

Сообщение было удалено

А в личке он потом признавался что облажался.

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Слушай, вот ты защищая таких как она становишься УГ. Серьезно.

Ты прям в ней уверена как в себе. Тут многие анонониы отписали, что она во- первых стала не очень, а мне кажется, она всегда такой была.

..........

О себе я не хочу рассказывать. Я здесь сама за себя. Мне не нужно *** перед анонимами и остальными участниками форума.

Мне удобно в жизни) И все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, видите. Я точно уверена, что это исключено).

Гость

Сообщение было удалено

ну а вот кое-кто утверждает, что бывает) я даже сейчас не уверена на 100%, но сомневаюсь..

Гость

Сообщение было удалено

кому признался?)

Гость

Сообщение было удалено

ты та вчерашняя гостья?

я щас не ее защищаю, а себя, ты ко мне прикопалась, это раз) в ней как в себе я не уверена, я не знаю она это вчера писала или нет, но то, что в самом начале темы она никого не обижала, сомнений нет, это два. и три: ну не хочешь, не рассказывай, мне пофиг, только и не цепляйся, сама подумай как это выглядит, сидишь там в кустах, и обзываешься обсуждая все, начиная от мужа, заканчивая внешностью и жильем, и про что ты там еще с ней вчера говорила. конечно, это тебе удобно, кто бы спорил))))

Гость

178, я про мужа, жилье не говорила, сто раз писала тебе!

Такие вещи вообще не обсуждаю.

Гостья 2225993407

Я вчерашняя гостья 2225993407.

Ну если я назовусь как-то, то что?)

Гостья 2225993407

Эх, унылая, ты живешь в иллюзиях. Тебя куда потащут, туда и пойдешь. Слепая совсем.))

Сама ты тоже мастер оскорбления кидать. И лезть в чужие разговоры)

Гость

Сообщение было удалено

вот далеко ходить не надо, я проЧитала только что пост 35. да будь мне человек хоть трижды врагом, я о его внешности так отзываться не буду никогда. это мерзко просто, тебя в детстве мама не учила, что так нельзя?))) тем более, она тебя не знает, ответить тем же не сможет даже при желании, т.е это опять "из кустов")

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

что что.. с другими анонимами тебя путать не будут, вот что

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Может тебе еще сказать где деньги лежат?

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

пфф.. Я не люблю подленькие анонимные оскорбления, особенно на пустом месте. себя в плане оскорблений и не оправдываю, но начала это ты) а чужими эти разговоры будут тогда, когда вы будете беседовать в личке, пока это форум, куда хочу - туда и лезу, уж гостей всяких точно спрашивать не буду) ты и сама влезла куда не просили..

Гостья 2225993407
унылая

Сообщение было удалено

Очень много неприятных людей с неприятной рожей. Это 100%.

В жизни ни за что не скажу. Но раз она на анонимном форуме светит своим лицом, также обсуждая других, кто выставляет свое фото.То я тоже могу отписаться)

И слава Богу ни я , ни она меня не знает)

Гость

Сообщение было удалено

ну можешь сказать

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

не ты ли вчера кричала, что ты и в жизни такая же честная, про свои высокие моральные принципы и проч.?) все понятно, короче.. конечно, почему бы на форуме анонимно не пооскорблять, когда тебе не могут ответить тем же..?) фу..

и где она чью-то внешность в таком ключе обсуждала, дай ссылку.

Гостья 2225993407
унылая

Сообщение было удалено

Бесплатный лизоблюд) Это не выгодно)Нужно найти более авторитетного человека, а то не пробьешься)

А то , что автора обидели (автор это признала), и то что чернова проехалась также по внешности всех некрасивых женщин...тебе это нормально?да?

Гостья 2225993407

188. Я сказала правду про нее. И это было в первый раз в моей жизни)))))

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

Господи, ты глупая такая.. вот включи мозги на секунду, зачем мне тут к кому то подлизываться?? кто она мне? не знаю как для тебя, для меня это всего лишь форум, я тут время убиваю. И не пытайся меня упрекнуть в том, что я заступилась за человека, который мне чем-то симпатичен, это нормально вообще то.. не знаю опять же, как там у тебя..

где проехалась? покажи. я почитаю и скажу, нормально или нет.

Гостья 2225993407

пост 20

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

ну вот это высказывание очень многое о тебе говорит. в первый или нет - мне глубоко пофиг, честно. это не имеет значения.

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

это не оскорбление, не смеши)

Гостья 2225993407

а пост 29 ну просто высший пилотаж троллинга))))

Гостья 2225993407
унылая

Сообщение было удалено

ну молодец, понятно с тобой теперь) Сама просто такая...

Ничего не стоит поколоть...и обосрать не матом)))

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

я не понимаю, ты чего мне этим доказать пытаешься? там тоже ничего такого ужасающе обидного нет)

Гостья 2225993407
унылая

Сообщение было удалено

Это не к тебе. Это ко всем)

Чернова твой имидж подпорчен) Срочно меняй лизоблюдов!))

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

"сама такая" - это убойный аргумент) по существу есть еще что сказать?)

Гостья 2225993407
унылая

Сообщение было удалено

вот ты к словам придераешься..Это я тебе написала.

А сущность , природа провокаторов давно раскрыта ))))

Гостья 2225993407

Сообщение было удалено

ну точно дура. имидж какой то.. тетенька, ты не забыла где ты?? на форуме, анонимном))) переименуйся в лизоблюдку, это, видимо, то, чем ты всю жизнь занимаешься, а щас ты узнала, что не все этим занимаются, и твоя картина мира просто рухнула)))