Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина или Миронова?
я б трахнулася с пушкиным гы
Сообщение было удалено
видный он мужык был........
Пушкина, конечно
Вот как людям такие темы в голову приходят?!
с Пушкиным конечно, что за вопрос)))))
Понятно. Вуман в своем репертуаре)) Особенно первое сообщение.
Сообщение было удалено
а они бы с вам захотели общаться?)
Я просто недавно побывала в музее-квартире Мироновых и Менакера на Смоленской. Раньше не знала, что такая квартира-музей существует в Москве.
Квартира, обстановка и рассказы экскурсовода оставили неизгладимые впечатления...
какой-то выбор очень маленький))
ни с тем, ни с другим желания общаться не возникает..
Сообщение было удалено
Ну, не только целыми днями обсуждать Бузову, Боню и т.п.))
Сообщение было удалено
Думаю, да...)
Сообщение было удалено
вы лично были бы им интересны? у вас много гениальных друзей и вы сами талантливы и артистичны? )
Я бы тоже! ну а потом и пообщались бы...
С Пушкиным. Он гений. А Миронов - просто талантливый.
Ан
Сообщение было удалено
Для Пушкина достаточно быть просто женщиной, даже необязательно красивой))))
Андрея Миронова.....
Автор, я тоже была в этом музее. И понимаю Ваши впечатления!!!
У меня мурашки на коже были, когда я поднималась на лифте на 4 этаж, искала квартиру, а потом позвонила в звонок...Такие ощущения были, что идёшь в гости к старому другу.
Пятница на Вомане....
Эх... Тяжела неделька выдалась
Сообщение было удалено
))))))ну если в этом плане,на необитаемом острове,через годы одиночества...)))
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте никогда внимания на глупых людей с их глупыми вопросами. Жизни не хватит!!!
Сообщение было удалено
что то вы слишком вежливы....жизнь меняется к лучшему?))
Сообщение было удалено
Чернова, а вас жизнь побила, что ли? Вы раньше были вполне милой, а сейчас во всех темах язвить пытаетесь
Сообщение было удалено
Собака бывает кусачей только от жизни собачей! )))))))
Сообщение было удалено
Странный выбор. Ни тот, ни другой меня сексуально не привлекают.
Сообщение было удалено
Спасибо! )) У меня были такие же ощущения!
Я очень люблю советское кино! Оно очищает мою душу......
Сообщение было удалено
нет))))я не язвлю,просто болтаю с автором.тема несколько наивная (согласитесь),я попыталась задать несколько вопросов,чтоб поговорить не так конкретно а затронуть второй план этой же темы.никаких насмешек я не вкладывала,вы сами придумали и зачем то оскорбились за автора)раз это вам нравится.а меня не задевает-всем хорошо. вы просто не читайте текст ехидным язвительным тоном.прочтите с лёгкой улыбкой .спокойно и достаточно позитивно.что касается моей жизни-всё норм) спасибо)
Сообщение было удалено
Да, сейчас полно злых и глупых людей. Свою злость они пытаются спихнуть на остальных.
Сообщение было удалено
вы обиделись на то что я спросила хотят ли с вами общаться талантливые люди?на то талантливы ли вы? или на то что усомнилась.что любой из умерших захотел бы с вами общаться?у меня вот есть талантливые друзья-мне не стыдно в этом признаться) есть даже знаменитые актёры среди круга общения и режиссёры....и ничего)))
Миронов. Приятный человек вроде был.
А Пушкин ядовитый желчный и страшный
Смех и не более. Чернова, перед кем Вы пытаетесь здесь оправдаться, что у Вас всё хорошо в этой жизни и что среди Ваших друзей знаменитые актеры и режиссёры?
Чернова, Вас первый ответ не удовлетворил? Когда она ответила, что, думает, что с ней было бы интересно общаться. И Вы задали 2-ой вопрос. Цель таких людей как Вы всячески унизить людей и показать своё превосходство!!!
Хвастайтесь дальше на анонимном форуме и унижайте людей...
Только не забывайте-что это удел тупых и злых людей!!!
Сообщение было удалено
Очень приятный человек был!!! А ПУшкин-гений наш!
Сообщение было удалено
Гений и ладно
В личном общении большинство гениев тяжелы и неприятны.
Сообщение было удалено
Задрала она уже. Неприятная, в сравнении с другими долгожителями-форумчанками.
Не одна я заметила, постами пытается как-то самоутвердиться.
Я такая, я сякая...и не лень ведь писать везде. И внеше противная, как бы вы не молодились.
Сообщение было удалено
:-)да я не оправдываюсь.так пытаюсь общаться за чаем с тортиком,хотя уже не так интересно как в начале страницы.съезжают с темы .просто понятно сидит юное создание(скорее всего с подругой)),думает очень стереатипно,как в детском саду.хотелось разбудить желание подумать...а они думать не захотели и включили козу.ну дети короче,бывает))))вот с взрослыми спорить интересно....особенно когда мнения разные.
Сообщение было удалено
я не знаю как у тупых и злы,вам лучше знать(я просто вернула вам ок?)))) а я общалась с автором тк хотела без оскорблений и унижений.Цель у меня общаться.(точнее спорить-да)
первый ответ не удовлетворил тк он не информативен)понятно?)))
Сообщение было удалено
Будем знать!!! Я редко сюда захожу, но, в первые здесь вижу её! Крайне неприятная особа. Это ведь сразу заметно по злому сообщению. Это всё от комплексов и проблем, когда человек пытается самоутвердиться за чужой счёт.
Сообщение было удалено
ну что ж)))вам не приятно - ок.мне весело,негатив я не вкладываю в общение.если вы что-то такое нашли-так это ко мне отношения не имеет) и внешне я себя устраиваю,не идеальная внешность,но знаете мне комфортно и другую не хотела бы.
Сообщение было удалено
тут ащето не трахаца предлагают, или у тебя это вместо "здрасьте"?
Сообщение было удалено
пожалейте меня-я посмеюсь)))))
народ,вы про гениев забыли!)
Сообщение было удалено
ужос какая овца! еще и гордится своим узким мозжечком!:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А Вам сказали не про идеальную внешность, а про то, что Вы внешне противная, т.е. неприятная внешне. Человек может быть некрасивым, но, очень приятным и обаятельным.
люди, вы чего хоть?? уже и Чернову в злыдни записали.. замечательная милая добрая и умная женщина!!) не обижайте ее тут зря!
Сообщение было удалено
Какая вы противная. Вот бывают же люди, которые и внешностью, и языком создают нехорошее впечатление.
...
Откуда вам знать каких женщин предпочитал Пушкин???
"ну если в этом плане,на необитаемом острове,через годы одиночества".
Такой сразу негатив к некрасивым женщинам. К себе также?
"у меня вот есть талантливые друзья-мне не стыдно в этом признаться) есть даже знаменитые актёры среди круга общения и режиссёры....и ничего)))"
Это к чему???? Вообще не по теме. Так и прет изнутри - "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!"
Но вы сама-то не знаменитость..не режиссер.
ну что вы привязались к Черновой? нормальная у нее внешность.
и вообще, тема не про Чернову, а про Пушкина с Мироновым.
Сообщение было удалено
а ты любительница вечно подлизать
Сообщение было удалено
вам противно)))а другим нравится-вкусы разные.Может это даже и хорошо,что я вам неприятна-может быть это как раз и комплимент-не думали?))) . что человек может быть некрасивым обаятельным-согласна.
Сообщение было удалено
она знакома знаменитостями и режиссерами. Это ведь по теме она сказала)))
Сообщение было удалено
Конечно, не удовлетворил Вас первый ответ. Вам же надо было второй вопрос задать, чтобы потом на анонимном форуме похвастаться, что у Вас есть знакомые среди известных людей!
Удивляют такие люди...Милая, откуда столько злости? Вы хотя бы в собственной квартире живете или снимать приходиться? Может хозяйка оплату повысила и настроение испортила? Муж хороший есть?
да ладно вам, я лично поржала))) думаю, что в меня Пушкин бы сразу влюбился и женился))) тут же)))