Гость
Статьи
помогите, папа сошел с …

помогите, папа сошел с ума.

всем привет!! у меня идиотская ситуация. живу с родителями, 23 года, в/о, работаю. симпатичная, уверенная в себе девушка, но парня пока нет. так вот, есть знакомая семья, у них ребенок 16 лет. мой папа на полном серьезе хочет, чтобы я вышла замуж за этого мальчика!!!!! выпускника школы!!!!!! хочет, чтоб я с ним встречалась!!!! каждый день ест мозг мне и маме на эту тему!!!! папины аргументы: типа мы его знаем с пеленок, мальчик вырос на наших глазах, не курит-не пьет и т.д. люди, честное слово, я симпатичная, стройная, не уродина с темным прошлым! могу себе позволить не хвататься за малолетку. но папа так не считает!!!!! он считает что я уже старая дева!!!!! у кого-нибудь было подобное в семье? как быть? давайте хоть поржем вместе!!!

little black dress
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мнда... а он у мальчика и его родителей спрашивал чего те хотят? Просто интересно как это выглядело.

Гость

Что -то Вы себя так расхвалили)) где же Ваши ухажеры ? папенька Ваш, наверняка, стебется

Гость

Хм...а у родителей мальчика он спрашивал?

Гость

Скажите папе, что вас за его советы посадят

Переводите всё в шутку. Например "Меня же посадят, он не совершеннолетний. Папа ты толкаешь меня на преступление!" =)

Гость

Скажите папе, что вас без доплаты не берут. Может, от жадности, он оставит свою идею в покое.

олька

мне тоже так мозг ели, однажды набралась хабрости исказала папе: "А сексом мне с ним как заниматься? Он меня даже не возбуждает. Закрыть глаза и представить что это Бред Пит??"

Больше не лезли. Родителям стало стыдно.

Прохор

Жалко пацана, для меня в 16 лет девки 23х лет таакиииими старухами казались, что не приведи господь.)

Поужинайте с ним и родителями вашими, у вас дома, затроньте тему книг. Если мальчик начитан. Тогда спугните его беременностью, детьми. Сам смоется. =))))

мышь серая
Nesvetoch

Сообщение было удалено

С 16 - не преступление.

Муромец Илья

пошутил ваш папа. не можете же вы быть настолько безнадежны,что выдать вас замуж по-другому не получается???

Гость

да он прикалывается)

намекает на то, что у вас давно ухажёров не было

little black dress

нет, папа не прикалывается. это все на полном серьезе. папа "серьезный" разговор на эту тему начинал уже не раз. я в ответ слала всех к черту. и пардон, я ошиблась, ребенку 18, а не 16. сейчас у мамы уточнила. естественно, мальчик о планах не знает. как папа собирается нас женить- я не знаю, т.к. никогда не позволяла ему довести этот дебильный разговор до конца. мне просто интересно, может папу лечить надо? но он не дастся!!

Африканский ядовитый хомячок

Хм...Скажите папе,что когда Вам будет 45,Вы подумаете о молодом муже. А лучше так над мальчиком пошутить,тогда его к Вам за уши не притащишь.

Кати

Расскажите всё тому мальчику.

Фам фаталь

да папа шутит наверняка..

Ну а чо, осталось приданным померяться)

Мдаа

Когда родители, простите, хyeют и начинают лезть в личную половую жизнь детей, дети тоже должны oxуеть и ответить в том же духе. Вариантов полно: либо предлагать папе развестись с мамой, потому что ТЫ нашла ему лучшую пассию, либо начать обсуждать свои сексуальные пристрастия и то, как не соответствует им "жених", либо вообще заявить, что ты ***-трансвестит. На каждое действие должно быть противодействие, хотите осадить, будьте смелее. К примеру ко мне до 14 лет в комнату папа врывался в любое время без стука, с аргументом "мой дом что это тут двери закрытые???". Один раз перед ним догола разделась, типа переодеваюсь и пофиг все. Сбежал и начал стучаться.

А.О.
Мдаа

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Автор, у меня похожая ситуация, правда более легкая, но задевает меня только так. Мне 19 лет, а дядя все спрашивает, есть ли у меня Кен (так дядя парней называет), и происходит это всегда на праздниках, чувствую себя жутко неловко, так как Кена нету :D Он меня уже собирается знакомить со своими сослуживцами, и всякими барменами... Мне это уже надоело, будет ближайший такой разговор - скажу,что у меня есть объект любви, расскажу, кто он и чем занимается, пусть даже выдумаю - надеюсь, меньше будут лезть.

Советую Вам действительно "пошутить" с папой жестким образом, он этого заслуживает ))

Z*орроshNик
little black dress

Сообщение было удалено

18 лет?! Хватай, пока молодой и неиспорченный)) Хороших кобелей разбирают еще щенками)))

атсаси папе - он ахуеет и атстанет

Белая кошка
Прохор

Сообщение было удалено

Когда мне было 16 лет, за мной тоже, было, ухлестывал один тип 23-х лет. Каким старым он мне казался! Это при всем том, что парень был старше девушки. А если наоборот, то это, мягко говоря, странно.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Действительно, папаша пожалел бы парня, каково ему будет со старухой жить. Хотя тот сам наверное не дурак чтобы на ней жениться. Автор, а что вашему папе только курящие-пьющие пацаны попадаются, что он для вас нормальных женихов не видит?

Гость

Запиши папины вопли на диктофон, сделай копии в инете и пригрози отослать всё той семье, если папа не успокоится.

Ежонок

А я поняла, в чем дело. Дело не в мужике, просто вы взрослая тетка и продолжаете занимать родительскую жилплощадь, вот вам и намекают свалить на мужнины хлеба. Причем намекают довольно прямо. Может пора снимать квартиру, мадам? Родители хотят пожить для себя.

Шпинатина

вот могу спорить, что если хорошо папу пораспрашивать, окажется, что мальчику либо квартиру планируют подарить на свадьбу, или они (семья мальчика) эмигрировать куда то собрались, или еще какая то *** в этом духе

Гость
little black dress

Сообщение было удалено

папа хочет упечь тебя лет на 10 в колонию общего режима?) Найди себе взрослого мужика да и всё.лет 30 и нормуль)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: