голова пухнет,мне 25 лет, скоро 26 исполнится,в/о получила год назад, все по той же причине, долго после школы не могла определиться, КУДА, попробовала одно - не интересно, другое - тоже, в итоге с …
Ну по крайней мере, уже хорошо то, что Вам не лень было об этом написать
))))
автор, ну как дела через год?
Очень вас понимаю, только мне больше 35-ти. Образование получила - тогда было очень интересно, но работать по нему ни за что не хочу (педагог). Много лет отработала на неинтересной офисной работе, уволилась, потому что стрессовая работа, а с другой - СКУЧНО, не могу больше! Теперь такой ТУПИК, не знаю, куда податься, на какие курсы, что искать? НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО! Тошнит от одной мысли об офисах... Просто патологически не могу туда ходить... Какой-то кризис среднего возраста, хочется все поменять кардинально. Тянет на какой-нибудь ремессленический труд... ОДни вопросы...
не дописала: "уволилась, потому что, с одной стороны, стрессовая работа, с другой стороны - СКУЧНО"
Заниматься интересным для себя ремеслом.
По крайней мере, у автора вопрос с деньгами не важен, тут только поиск себя. А тут задумываешься, что все-таки ремесло должно приносить деньги.
И еще, каким? Тут и поиск себя, не обладающей в этом плане талантами (это реально осознаю). И начать с нуля, но денюжку то немного это должно приносить...
Автор, ну как, справились с проблемой? Нашли что вам интересно?
Сообщение было удалено
Автор, я тоже лентяйка, аспирантуру бросила (теперь жалею))
Ну а вообще по жизни чем занимаетесь кроме учебы-работы-любимого? Я имею ввиду хобби, увлечения и т.п.
Я бы посоветовала уехать на месяц в бедную страну. Пожить там простой жизнью. Именно не в качестве туриста, а посмотреть как местное население живет. Думаю, что Вы вернетесь изменившейся. Ведь все успешные люди - это те, кто "горит" идеей, те, кто умеет себя заинтересовать. Бег по утрам действительно помогает. Но тут , мне кажется, нужно что-то радикальное.
Всем привет! А по моему автор водит нас за нос, и наши советы ей совсем не нужны. Согласна с теми кто написал, что она просто оправдывает себя! Понимает, что нельзя так жить, пора в 26 лет вылетать из гнезда и заботится о себе самой. А ей просто ЛЕНЬ это делать!!! Многие из нас хотели бы так НЕИНТЕРЕСНО пожить!!! Не работать, не заботится ни о ком и не о чем!!!
это жизнь сгубила, если родители все делают для ребенка и за него, то и ребенку ничего не надо. Надо просто в другой город уехать без ничего, вот там уже и мыслей по поводу того, что лень что либо делать не будет. Одной в незнакомом городе точно придется вертеться и жить))
Да с жиру девка за бесилась, забот то никаких...
замуж вышла бы штоль, дете б родила, глядишь, все б веселее было!
а то х*рней страдает!
тоже самое происходит и со мной(вообще ничего не интересно, а лень так и поглатила меня(ужасное состояние и души и тело(
творчество лучше всего спасает от депрессии, попробуйте! знаю на своем примере и от подруг. можно делать украшения http://www.buseni4ka.ru/?r=catalog&cat=54 или игрушки, например http://www.buseni4ka.ru/?r=catalog&cat=97
Эх тоже самое примерно и у меня.. работа не любимая и не интересная, держусь год на ней. Хобби какие-то.. начинаю что-то и через 3 дня бросаю, уже не интересно. Вообще мрак полный.. (( Смотришь на других, у всех и задор и огонь в глазах..
Мне 22 и та же фигня .Читаю вумэн,слушаю музыку,книги иногда,а так ниче неинтересно даже в качестве хобби.начинаю и бросаю вскоре
побольше на свежем воздухе время проводи, попробуй лыжи или тюбики в зимнее время, летом велик. ну а если "не прет", вперед к гомеопату, как рукой все снимет :)
Хочется написать пару слов в защиту автора. У меня та же самая проблема: ничего не цепляет и не вдохновляет. Чтобы создать видимость теплящейся во мне жизни, приходится существовать с помощью интересов других людей. При этом у меня нет состоятельных родителей, карьерных перспектив и устойчивых планов на будущее. Мне просто ничего не хочется: одежда, вкусная еда, развлечения с друзьями, путешествия - призрачные отголоски прошлого, которое было наполнено желаниями и стремлениями. Что делать, не знаю.
Автору нужно писать юмористические рассказы. без смеха читать нельзя. Я на полном серьёзе. В вас умер писатель!
Сообщение было удалено
Нужно отправится в путешествие. Пожить в других странах. Может и жизнь станет интересней..а может просто замуж и деток растить?
Да расслабтесь. Это нормальное состояние чела. И чем дальше, тем больше, хаха)) А еще детей заводят...
Нет больше никакой работы для души. есть только выживание и работа для души как отдохновение
Чел-во себя изжило - надо смотреть правде в глаза. Чтобы совершить кач. рывок нужно гораздо больше сил, чем раньше... Это не по силам всем и каждому в отдельности, поэтому - только минимум энергии. Так-то.
а может вы пробовали себя не в тех отраслях? покопайтесь в себе? чего вам хотелось в самом раннем детстве? может вам нравился кто-то из персонажей фильмов или мультфильмов. иногда именно герои могут вдохновлять на что-то
Я знаю в чём ваша проблема, вы созданы не для работы и учёбы, а для любви! у меня та же фигня.
Ребят, хотелось бы с вами в живую пообщаться) пишите в вк Valentin Zakharchuk. Может это и будет вашим пинком?)
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?) во все времена люди одинаковые были, есть и будут) все зависит от внутреннего состояния и упорства) и кстати интересно, что в твоем понимании качественный рывок?
Сообщение было удалено
И что ты посоветуешь? пообщался бы вк, но там 12 Захарчуков.
Что нужно для такого рывка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ллл
А мне 15, заканчиваю школу в этом году, Тоже самое, надо учиться, учиться и учиться, а вообще не вижу смысла,( хочу танцевать, в клубе, маме сразу сказала как собираюсь подрабатывать! Мечтаю съехать ! А то смысла в жизни не вижу, каждый день одно и тоже: школа дом, иногда гуляю или доп английский, всееее, а нет, еще срусь с родителями! До того, что чувствую скоро кто то из нас не выдержит и прикончит другого, все надоело! Хочу самостоятельности, но знаю что не потяну! По деньгам и вообще еще не время, но так больше не могу! Кстати с деньгами прошло ему в семье, на каждую вещь приходится выпрашивать . Хз че делать вообщем,
Девочки, почитайте признаки шизофрении, и начните вовремя лечение. апатия уйдет
Сообщение было удалено
Жить нельзя долго, жизнь надоедает и становится говном.
Эх, а мне наоборот ВСЁ интересно! И просто времени не хватает и денег заниматься этим всем. Хочется всего и сразу! Хочу быть и художником, и музыкантом, и космонавтом, и фигуристом, и танцором, и экологом, и певицей, и кибернетиком, и флористом! И это только часть..
Сегодня я хочу заниматься этим, а завтра уже другим, а послезавтра третьим! Такой характер от мамы достался дуратский..
Завидую тем, у кого есть цель, мечта заниматься чем-то, тогда ведь и дело быстрее и лучше идет. Хотя не понимаю, как это можно любить что-то одно?
Автор, такого человека как вы, я встречала. Пыталась помочь ему, найти какое-то увлечение, но чувствуется, что человеку ничего не интересно. Хотя он пишет стихи, я спрашивала, может ему это интересно, а он говорит - нет, говорит само просто пишется.
Мы кажется год или два назад общались, мне так кажется, ему до сих пор ничего не интересно.
Не знаю можно ли с этим что-то сделать? Я, допустим, не могу что-то одно выбрать, мне кажется, что это навсегда. И так же возможно и с вашим случаем, не насильно же заставлять себя..
Автор, я могу Вам ответить на Ваш вопрос - Ваше равнодушие ко всему, потеря интереса ко всему говорит о том, что у Вас просто не хватает на это энергии, а организм, как бы защищаясь дает в мозг установку - мне не интересно, скучно.... У меня было также, как у вас и меня тоже посылали к психологам, психотерапевтам...Проверьте свой организм, особенно щитовидную железу...потому как у меня вся проблема оказалась в этом и восстановив гормональный фон у меня изменилось и настроение и появилось желание делать даже то, чего не хотелось делать раньше.
мне тоже что-то все быстро надоедает. совершенно нет интереса что-либо делать. общаться с людьми, ухаживать за собой, читать книги.... но делаю, только через силу. без всякого на то удовольствия
*** у мя в 16 так скоро здохну
Один в один все, скоро исполнится 27, лень и не интересно абсолютно все. Мне даже гулять ходить не охота и я не знаю чего я хочу вообще, и родителей нет, есть ребенок и сестра под опекой, для них еще что либо делать не лень - делаю все, потому что надо, а для себя ничего не делаю, потому что не охота и лень и не интересно. И что делать я не понимаю. Хочу лечь и лежать в потолок смотреть 24/7
У меня такое было, проверила гемоглобин - 90. Свежие овощи и фрукты, прогулки, сон и я восстановилась.
Сообщение было удалено
а в чем смысл жизни, Алена?
Что вам нравится делать для других?
Не поняла к чему был задан вопрос "что нравиться делать для ДРУГИХ". Вот тут я точно могу сказать, что нужно забыть о ДРУГИХ и начать думать только о СЕБЕ. Мужик ясень пень не жениться, да и на фиг не нужно. А вариант насчет, что он запрещает реализовываться..ну так Вы очень хорошо подумайте, стоит ли с ним оставаться..материальные блага неплохо, но автор сказала, что и шмотки носить то некуда. так что хоть куда идти! не имеет значения зарплата! главное начать!! просто для стажа )))
Блин,такая же ***..да я и не выгляжу особо на 21 и мозгами не доросла даже до 17...мне бы хиханьки да хаханьки...хочу жить в маленькой квартирке,шить кукол,игрушки, чтоб компьютер был,велик,коньки, одежда красивая,чтоб выходить с сестрой двоюродной и ее парнем гулять,с ними весело,с сотальными вообще мне не весело и неинтересно..только с родственниками..Остальные люди какие-то серьезные и нытики,у всех уже такие взрослые проблемы,обязанности...чем заняться серьезно хочу я не знаю,со школы меня ничего не волнует,парня себе хочу завести,но это опять,лень..хотя это интересно.Но это же деньги нужны,чтоб за собой ухаживать. Но в следующем году обязательно его заведу,уже знаю,какого.А так никаких серьезных планов.Главное,съехать от родителей в маааленький домик,я человек скромный,и там жить.Блин,как сложно и скучно взрослеть,оказалось.Скучаю по своим школьным годам,друзьям со двора.Я тоже чувствую,что любое начинание только мое время потратит,если б еще было интересно,то можно.А так какое-то бессмысленное трение глупое из пустого в порожнее,кому это надо...С иностранцами общаться-язык для этого учить?Это разве интересно...Такие же некчемные гамнюки,как я.
Тут жизни совсем немнога осталось - геппатит С и стеньгами подкосило, на лечение приличная сумма нужна, ещё тут следствие по уголовному делу и кредит около миллиона. Из за этих событий практически отсутствует возможность найти выход.
в целом в вижу в жизни огромный смысл, а кода так все допустил, очень тяжело с этим справиться. Последнее время потерял смысл в бессмысленной суете и выхода не видно для решения этих сложностей. Видать выход один принять это все и спокойненько ждать своей смерти.
заведи лошадку и выгуливай её каждый день в 4 утра!!!!! способ действенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я считаю, что в таких случаях нужно брать ламбрадориху!
Сообщение было удалено
Автор, в итоге, как ваша судьба повернулась?
Мне сейчас 26. И я в таком же состоянии.
Витаминов не хватает в теле и голове
Вот такая же фигня. Работать не интересно, учиться не знаю на кого, хобби даже не могу выбрать((( муж и мать отправляют на элементарные занятия чтоб не сидела дома такие как курсы маникюра, бровиста, записали в конный клуб , в жизни по сути есть все. Ребенок , квартира, образование, бизнес, вобще все не интересно. Даже спать уже не интересно. Застрелться что ли? (
самое отвратительное, что мне и денег то не надо!
и не столько потому что папа/мама кормят,
просто если бы и не так,
у меня материальных потребностей НЕТ,
я НИЧЕГО из этого не хочу!!!!!
я запросто бы прожила на 2-3 тысячи рублей в месяц: потому что мне по барабану, что есть, что носить, папа машину уже сколько лет подарить хочет, а мне на права лень сдавать, квартиру родители купили, а я там не живу, потому что на готовом* комфортнее
я точно такая же, за***ли люди,проецирующие свои хотелки на мой счет.ТО,что они хотят видеть вас деловой бизнесвумен это вообще не означает что вы должны быть такой,не все карьеристы в этом мире,я даже больше скажу-призвание есть не у всех а вот жажда "самореализоваться это удел закомплексованных людей с детства - хоть где-то заполнить ущербность и пустоту жизни.Вы полноценна вот и все.Осталось найти мужчину,который вас поддержит