Гость
Статьи
я тихая, …

я тихая, скучная,неинтересная , помогите стать другой

помогите, мне очень тяжело в компании, когда я хочу что-то сказать меня никто не слушает, возникает такое ощущение, что я пустышка, просто массовка, просто для количества... мне тяжело, я хочу быть веселой, общительной, но у меня не получается, я не знаю что сказать, когда со мной начинают разговаривать, я начинаю. быстро говорить, видно мое волнение, я вхожу в ступор просто... Есть у нас две девченки в компании, так они оооочень веселые, с ними интресно, с ними все хотят общаться, я понимаю, что проблема только во мне, но не понимаю, как из нее выбраться, помогиииите, очень прошууу

мне 16
9 ответов
Последний — Перейти
Carmen

Займись поли-дансом и начинай зажигать на швабре в любой компании... Отбоя от друзей не будет)

Эстар

Врядли вы станете тем, кем вы не являетесь.. Лучше попробовать найти прелесть в том, какая вы есть, свою индивидуальность.. И далеко не все любят хохотушек веселушек, хотя, конечно, они первыми в привлекают внимание.

Не знаете - что сказать, совет банальный - читайте больше книг, тогда и язык больше развяжется и будете говорить правильно и по делу, а не тупо гыгыкать в компании..

йа

Выпей вотки перед общением -станешь своей и интересной всем, особенно мальчикам

малышка

у меня была такая же ситуация,пока я не стала вести дневник,записывала в него всее все все,каждую мысль,что происходило,свое мнение и тд,таким образом научилась правильно формулировать свои мысли)еще читать все советуют,тоже полезно,набираешься умных мыслей)еще кстати очень хорошо читать книги вслух,я стеснялась перед родителями читать,так что читала вслух когда они уходили куда нибудь)явные улучшения есть))

Гость
йа

Сообщение было удалено

наверно, правильный совет.

дело в том, что быть веселой и общительной - совсем не то, что быть интересной.

если ты несешь x yйню весело, xyйнёй она от этого быть не перестанет

Genny
малышка

Сообщение было удалено

+100500

я даже иногда сама с собой вслух разговаривала. Т.е. представляла какую-нибудь ситуацию и вслух проговаривала диалоги.

А еще мне очень помогло общение в форуме по интересам. Нашла там много хороших ребят и девчонок. Мы потом встречались, сидели в кафешках, общались.

Судя по вашему посту, у вас хорошо поставлена речь, просто вы тушуетесь.

Не волнуйтесь - немного практики и все получится!

мне 16

спасибо вам, обязательно заведу свой дневник, где буду писать свои мысли)

Вчера меня как-то унизил олдин парень, прошлым летом он был в меня влюблен, я сним гулять выходила, мы с ним так сказать неофициально встречалоичь чтоли, никто об этом не знал, так вот он что-то сказал в мою сторону, а я даже не знала, что ответить, просто промолчала, пришла домой, вспомнила эту ситуацию, и у меня сразу столько ответов дерзких на это оскорбление возникло..вот всегда так(

Гость

Скучность твоя от того что ты паришься, а ты не думай о том что ты пустышка, не парься, переживания тебя истощают как личность, меньше переживаний, больше рисковых поступков, и жизнь станет намного виселее, но рисковы поступки не должны выходить за рамки человечности.

Гость
мне 16

Сообщение было удалено

Самая лучшая дерхость это спросить у человека кто он, он наврядли ответит на этот вопрос с ходу, а если и ответит то его ответ либо будет очень смешон, либо его можно будет оспорить с легкостью

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: