Привет! С детства обожаю ужастики. Пересмотрел сотни уже, практически все, которые находил в сети. Особенно люблю 80х-90х годов больше, чем современный бред. Но постоянно в вечернее время, даже, если не смотрю, испытываю чувство страха и тревоги. Особенно после просмотра боюсь выключить свет, в зеркале кажется, что кто-то за мной стоит. Боюсь за угол заглянуть, так как там может стоять монстр или труп валятся. Даже сейчас сижу, ощущение, что за мной наблюдают или невидимое привидение за спиной стоит. Муражки по коже идут. Но прекратить смотреть не могу, мне нравится это ощущение.
это и есть деградация человека.Трупы и монстры нормальному человеку нравиться не могут.
Это-отклонения в психике.
Как правило, это -одержание астральной сущностью.Это они -большие любители монстров.
ага, я за тобой наблюдаю, автор))
История старая. Когда идёт поклонение жизни - то все чувственнее наслаждения начиная с секс до обжорства заканчивая педофилией и наркоманией.
Вместе с тем - больше пуза не съешь, и начинается получение удовольствия через разрушение чужой жизни.
То есть если раньше было абсолютное наслаждение (сожрал и мне хорошо), теперь относительное (мне лучше оттого что кому-то хуже)..
Вот и всё.
А вы как думали, автор?))) Еще и с детства... странно что вы вообще от звонка в дверь не подпрыгиваете))
Кстати, я заметила, что давно ужастики не смотрю уже и стала спокойнее спать по ночам и вообще меньше шарахаться)))
Я счиатаю, что человек должен смотреть и читать то, от чего получает положительные эмоции а не всякую ***. Сами к этому придёте скоро, я думаю.
Я в детстве так любила ужастики! А теперь ночевать одна боюсь, в зеркало ночью увидеть себя боюсь, полночь - это вообще отдельная тема ... Так что лучше прекращайте их совсем смотреть, пока совсем себе психику не сорвали (просто есть люди, которые смотрят и вообще ничего не чувствуют, а раз у вас такая реакция, то не смотрите.)
вы смотрели "зловещие мертвецы"? шикарный фильм
Сообщение было удалено
А вы как думали, автор?))) Еще и с детства... странно что вы вообще от звонка в дверь не подпрыгиваете))
Кстати, я заметила, что давно ужастики не смотрю уже и стала спокойнее спать по ночам и вообще меньше шарахаться)))
ТОже самое, очень любила их смотреть но потом не могла спать одна очень долгое время, сейчас перестала смотреть их и нормально. Но иногда так хочется, хоть одним глазком
Я выбираю ужастики определённой направленности. Про зомби, вампиров и монстров. Эти смотрю совершенно спокойно, для меня это вообще релакс своего рода- я не пугаюсь, потому что знаю, что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, нет ни монстров, ни вампиров, и зомби-апокалипсис миру не грозит. Такие фильмы я смотрю как сказки.
Другое дело ужастики про привидений, потусторонние сущности, полтергейст и т.д. В это я верю, поэтому не хочу про это смотреть, чтобы потом не трястись от каждого шороха и не спать с включенным светом.
Я с детства тоже люблю ужастики и триллеры и ночевать одна не боюсь.Только в детстве после просмотра некоторых ужастиков боялась,а щас уже ничего не боюсь.
Сообщение было удалено
То же самое, только не с детства смотрю(тогда их у нас просто не было), а лет с 18. Сейчас уже ничего практически не берет.
На этой неделе спецом подгадала когда муж уехал на несколько дней, взяла диск с "Астралом" чтобы на ночь посмотреть. Только было процесс пошел, воображение заиграло - муж вернулся на день раньше, чем собирался, все мне обломал(((((