Гость
Статьи
ритуалы для …

ритуалы для привлечения денег

Кто знает какие-нибудь ритуалы для привлечения денег расскажите пожалу

I want money
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Работать, работать и еще раз работать

И нищим сдохнешь....

Гость

Мне тут прислали прикольное письмо. Отсылаю его тебе. Прочти, забавно! Прочитай, пожалуйста, полностью. Это мне прислал один человек, а я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, но не очаг. Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить положение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить душу, но не жизнь. Можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий. А через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом..., то есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен

Гость
Гость

Здравствуйте.я мать одиночка,работа 19ч в сутки и в долгах(расмходы на ребенка +коммуналка)

Гость
Гость

Здравствуйте.я мать одиночка,работа 19ч в сутки и в долгах(расмходы на ребенка +коммуналка)

Здравствуйте. я мать-одиночка, работа 19ч в сутки и в долгах(расходы на ребенка +коммуналка
Простите...описка

Гость
Гость

Здравствуйте. я мать-одиночка, работаю 19ч в сутки и в долгах(расходы на ребёнка +коммуналка)

Гость
Гость

Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.

Первый представляет из себя ритуал с использованием мантр. Он трудоёмкий, очень длительный и опасный. Людям со слабой энергетикой категорически не рекомендован. Может подселиться сущность.

Второй способ - договор с Дьяволом. Получите всё, что пожелаете в обмен на свою душу.

это правда.

Гость
Трюфелита

Надо хорошо сосать, иначе больших денег вам не видать, автор. А вот у кого сосать - это уже на ваш выбор.

это вы уже заключили договор с дьяволом ,а он вам рассказал по-секрету,что надо сосать?Ну не всем же сосать.

Гость
Гость

7 слонов в доме хоботами вверх, а денег как не было, так и нет

😄

Гость
Гость

Первый представляет из себя ритуал с использованием мантр. Он трудоёмкий, очень длительный и опасный. Людям со слабой энергетикой категорически не рекомендован. Может подселиться сущность.

Второй способ - договор с Дьяволом. Получите всё, что пожелаете в обмен на свою душу.

А как продать свою душу

Гость
Гость

У меня этих слонов штук пять в квартире, не помогает.

Надо семь и все с хоботками вверх

Гость

Искал много информации о том, можно такой ритуал проводить без неприятных последствий или нет, как работает, какой эффект... Везде информация выложена по разному. Не далеко от меня живет маг Ангелика (Киев). О ней слышал много информации от людей, также почитал отзывы из интернета. Обратился к ней в вайбер на номер который был указан на ее сайте mag-angelika.com.ua и договорился о встрече. Она провела необходимый ритуал, который должен направить на меня денежный поток. Что вам скажу, может совпадение, а может действительно магия работает, но после ритуала заработок получил заметный прирост. Нет, не в 2-3 раза, как хотелось бы, но заметно! Еще так скажу - кто думает что закажет ритуал, ляжет лапками вверх и деньги к нему сами на счет упадут, то это так не работает. Хотя такое у меня тоже было - кто-то ошибочно скинул на биткоин адрес денежку и не понятно кто и за что. В общем можете пользоваться услугами магов, ритуалами на деньги и т.д., но при этом и самим придется приложить усилий, иначе ничего не будет.

Ева
Агата

Я в доме Феху на Таганке проходила курс Алхимия денег, у Инны Богомоловой, не очень понравилось. Оказывается, мы так много ошибок совершаем в жизни, из-за которых деньги и не идут, сами, как бы закрываем им дорогу в наши кошельки)). Можете сказать, что это совпадение, или самовнушение, но после обучения проблем с деньгами нет, мы даже наконец-то накопили на машину.

В жизни не слышала, что такое бывает. Но попробовать тоже хотелось бы. И как вам этот курс помог преодолеть финансовые проблемы?

Гость
Бгг

А как этот процесс выглядит? (любопытство)

На лице наколи три шестерки как Моргенштерна

Гость
гость

знаю, и теперь могу сказать точно! фарфоровый слон или из какого др. материала, но именно слон, хоботом вверх.

Старая азербайджанка порекомендовала. Теперь могу сказать, что правда, работает!

В том то и смысл,что хобот у слона должен быть только вниз....

Гость
Гость

И как заключить этот договор ?

Гость
гость

знаю, и теперь могу сказать точно! фарфоровый слон или из какого др. материала, но именно слон, хоботом вверх.

Старая азербайджанка порекомендовала. Теперь могу сказать, что правда, работает!

ерунда

Гость
Гость

такая же фигня

Гость
Гость

Если продать душу дьяволу, то будет расплачиваться за это весь ваш род, т.е. дети, внуки правнуки, праправнуки и т.д. Достаточно только подумать об этом и все, вы продали, дьявол сам вас найдёт и уверена, что вы не обрадует есть этому гостю

Каждый день об этом думаю - пока не пришел 🤷

Гость
Агата

Я в доме Феху на Таганке проходила курс Алхимия денег, у Инны Богомоловой, не очень понравилось. Оказывается, мы так много ошибок совершаем в жизни, из-за которых деньги и не идут, сами, как бы закрываем им дорогу в наши кошельки)). Можете сказать, что это совпадение, или самовнушение, но после обучения проблем с деньгами нет, мы даже наконец-то накопили на машину.

Реклама?

Гость
Гость

Это точно, у меня тоже штук 5....

Гость
Юлёк

[quote="Гость"]Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.

Нельзя продать или обменять, то что не принадлежит тебе! Дыхание Господа Бога, только Ему и принадлежит!

Неправда, можно! Душа принадлежит изначально Богу, но главный её владелец человек. Это реально работает на 100%, я знаю случаи, они поражают и пугают. Результат придёт практически сразу, но плата обязательно будет ! Как правило, большинство выбравших этот путь, в конце очень сильно раскаиваются и жалеют. Если дьяволу нужна душа, значит она дороже любых денег. Просто люди в жизни чувствуют больше тело , а не душу, поэтому она не представляет для них особой ценности. На это он и делает ставку, на твоё непонимание! Никакие твои деньги ему будут не нужны, если даже захочешь откупиться, он сам может тебе всё дать !😈 Если контракт подписан, то эта дорога в одну сторону. 💀

Гость
Гость

Мне тут прислали прикольное письмо. Отсылаю его тебе. Прочти, забавно! Прочитай, пожалуйста, полностью. Это мне прислал один человек, а я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, но не очаг. Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить положение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить душу, но не жизнь. Можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий. А через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом..., то есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен

возвращаю

Аноним

Я всю жизнь занимаюсь бизнесом, но пандемия обрушила мою привычную жизнь, висела на волоске. Пробовала трусы на люстре, сама пыталась обряды проводить, это не считая того, что работала день и ночь. Только всё без изменений. Подружка дала номер женщины, которая ей гадает постоянно и с мужем что-то делала, чтобы не развелись, подробности мне не рассказывали. Так вот написала я этой женщине, попросила погадать на финансы мои. Она всё как есть описала, а вот будущее было безрадостным. Я её попросила хоть что-то сделать, чтобы выбраться из этого, так она мне несколько вариантов предложила. Я начала со среднего, чтобы хоть голову поднять немного. Помогло, хорошо помогло, деньги начали водиться, а потом заказала уже самый сильный. Конечно у меня нет яхт и самолета, но я живу девочки, я живу лучше чем до пандемии, хотя окружающие продолжают скулить что у них всё плохо. Я многим советовала к ней обратиться, ну ведь помогает же, а им денег жалко, не верят, а про меня говорят что просто повезло мне. Ну да, повезло, как будто я сама не вижу что так просто не бывает, мои доходы выросли раза в три наверное, если не больше и продолжают расти.
Если кому надо, номер её +79686663921, зовут её все Ася. Может кто-то тоже готов жизнь свою менять, а не жаловаться и ныть.

Гость

юманей

Гость
Гость

Я тут слышала про трусики на люстре)

ооочень смешно хахахаха

Гость

Поднять ленивую ж.. и идти на работу!)))))

Гость
Гость

Поднять ленивую ж.. и идти на работу!)))))

Маги молчат .... Выход всегда есть !!!! Деньги это ваша кристаллизованная энергия , через труд физический или. умственный мы трансформирует энергию в денежную форму ! А можно и сразу энергию в деньги !!! Был опыт и не один раз ... Истинно работало , точнее точного ! Управляем Случаем в Пространстве Возможного !!!!!! Есть альтернативные реальности и Случай в них !!!!! События творятся случаем ... Агни Йога . Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ! ( ее плотности ). Уверенностью в духе наперед ... найти , что угодно , в пределах возможного ! Мысль взаимодействует с пространством вариантов ! Самый простой способ исполнения желания .... За что благодарим в потоке Радости , то и приходит ... словно это уже есть у вас , повторениями делать ... пять минут !!!! И забыть об этом ..... Оставлю вот .... Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... смотрите ! ). Там есть все !!!!!!! Исследователь Истины . Материя есть кристаллизованный Дух !!! Названием наделяем свойства формы ! ( есть уже наперед готовые матрицы всех форм ! ). Материализация и денег. . . эта тема полностью раскрыта там в Смысле Жизни ...

Гость
Гость

Маги молчат .... Выход всегда есть !!!! Деньги это ваша кристаллизованная энергия , через труд физический или. умственный мы трансформирует энергию в денежную форму ! А можно и сразу энергию в деньги !!! Был опыт и не один раз ... Истинно работало , точнее точного ! Управляем Случаем в Пространстве Возможного !!!!!! Есть альтернативные реальности и Случай в них !!!!! События творятся случаем ... Агни Йога . Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ! ( ее плотности ). Уверенностью в духе наперед ... найти , что угодно , в пределах возможного ! Мысль взаимодействует с пространством вариантов ! Самый простой способ исполнения желания .... За что благодарим в потоке Радости , то и приходит ... словно это уже есть у вас , повторениями делать ... пять минут !!!! И забыть об этом ..... Оставлю вот .... Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... смотрите ! ). Там есть все !!!!!!! Исследователь Истины . Материя есть кристаллизованный Дух !!! Названием наделяем свойства формы ! ( есть уже наперед готовые матрицы всех форм ! ). Материализация и денег. . . эта тема полностью раскрыта там в Смысле Жизни ...

Исполнение желания как согласованность души и разума , ум должен уговорить , убедить душу , что это необходимо , тогда душа это реализует ! Душа имеет доступ к пространству вариантов ! Зеланд

Гость
Гость

Исполнение желания как согласованность души и разума , ум должен уговорить , убедить душу , что это необходимо , тогда душа это реализует ! Душа имеет доступ к пространству вариантов ! Зеланд

Воображаемое необходимо насыщать энергией ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ..... воображением сердца , пространственно мыслить . Периодически делать подпитку ! До результата !!! Визуализацию делать через сердце. .... Поверх всех формул лежит энергия сердца !!! Агни Йога ! И только иллюзией можно управлять ... Будда . Книга : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Иллюзия и действительность из одного Источника .... Любую иллюзию можно дополнить до действительности !!!! Деньги получалось материализовать управляя количеством нулей ... Через вогнутое алюминиевое зеркало .

Гость
Гость

Воображаемое необходимо насыщать энергией ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ..... воображением сердца , пространственно мыслить . Периодически делать подпитку ! До результата !!! Визуализацию делать через сердце. .... Поверх всех формул лежит энергия сердца !!! Агни Йога ! И только иллюзией можно управлять ... Будда . Книга : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Иллюзия и действительность из одного Источника .... Любую иллюзию можно дополнить до действительности !!!! Деньги получалось материализовать управляя количеством нулей ... Через вогнутое алюминиевое зеркало .

Воображение как накопление действительности понимать !!!!! Агни . Важна яркость генерируемого образа . наука ! Важность или зависимость от мысли , блокирует тонкий процесс .... Мысль эгоистичной ! Нейтральное отношение и формы будут приходить легко !!!!!!!!

Гость
Гость

Воображение как накопление действительности понимать !!!!! Агни . Важна яркость генерируемого образа . наука ! Важность или зависимость от мысли , блокирует тонкий процесс .... Мысль эгоистичной ! Нейтральное отношение и формы будут приходить легко !!!!!!!!

Материализация таинственный процесс , зависит от психики , воображения .....сказал Лама ! Мистики и маги Тибета ... книга !

Гость
Гость

Если вы интересуетесь из праздного любопытства и не собираетесь осуществлять подобное, то лучше вам не знать таких подробностей :)

Откуда такая уверенность? Сами пробовали.

Гость
Гость

Найти нормальную работу.Многим этот ритуал помогает.Почти всем.

У меня их три было, сейчас две. Платят копейки, думала сдохну

Гость
Анна

Меня интересует уже очень давно тема эзотерики. Хотелось бы найти практика опытного, толкового, желательно честного, конечно же. Но я не просто хочу сделать ритуал для привлечения денег, хочу обучиться некоторым азам этого ритуала и вообще в целом, магии. Не подскажите, куда можно было бы обратиться с этим вопросом в Москве?

79199993255 реально классная. Не реклама! Денег не берет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: