Кто знает какие-нибудь ритуалы для привлечения денег расскажите пожалу
Я тут слышала про трусики на люстре)
знаю, и теперь могу сказать точно! фарфоровый слон или из какого др. материала, но именно слон, хоботом вверх.
Старая азербайджанка порекомендовала. Теперь могу сказать, что правда, работает!
Самый верный способ - закопать деньги на поле чудес (см. подробную инструкцию в книге "Буратино")...
Сообщение было удалено
У меня этих слонов штук пять в квартире, не помогает.
говорили недавно про масло мяты, капнуть на кошелек.) вот, капнула, жду результат.))
Ну все,девушки шаманить начинают..)))Мне как-то рассказали
ритуал про муравейник:нужно перед тем,как начнется гроза
подойти к муравейнику и взять камушек,который будет максимально
близко лежать возле него и всегда носить его с собой.
В чем суть-не знаю и сама не пробовала,но тот,кто об этом рассказывал
уверял,что помогает.Лично я не верю во все это.
Сообщение было удалено
Когда из чистого золота пять штук слонов сможешь купить - тогда поможет.
А для этого работать попробуй,помогает,***...
Найти нормальную работу.Многим этот ритуал помогает.Почти всем.
Работать, работать и еще раз работать
Сообщение было удалено
Я вот работаю,работаю и еще раз работаю. ДЕНЕГ НЕТ!
Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.
Первый представляет из себя ритуал с использованием мантр. Он трудоёмкий, очень длительный и опасный. Людям со слабой энергетикой категорически не рекомендован. Может подселиться сущность.
Второй способ - договор с Дьяволом. Получите всё, что пожелаете в обмен на свою душу.
Второй способ - договор с Дьяволом. Получите всё, что пожелаете в обмен на свою душу.
А как этот процесс выглядит? (любопытство)
На ночь положить зарядку от телефона в кошелек и включить в розетку.
Сообщение было удалено
Если вы интересуетесь из праздного любопытства и не собираетесь осуществлять подобное, то лучше вам не знать таких подробностей :)
акэй) главное чтобы большинсво не знало
Сообщение было удалено
приходишь на кладбище, пишешь на бумаге договор, и произносишь какие то непонятные фразы. И ставишь печать своей кровью. Я это видела в передаче по тв-3. Говорят многие звезды голливуда и политики продали душу дьяволу за славу и богатство. Но я бы не нм за что не стала так делать и вам не советую.
Сообщение было удалено
Можно гораздо проще, без кладбищ.
Я слышала, суеверные люди берут бумажные деньги и вечером или ночью машут ими на луну)))
подруга носит кошельке маленький кусочек кожи змеи
Сообщение было удалено
и куда этого слона ставить?:))
Сообщение было удалено
так я и знала что джигурда заключил таки сделку с нечистым
я читала где-то что нужна жаба металическая с монетой во рту что-бы монету можно было вытащить ее ложат в воду и не вытирая ставят на полку с монетой если монета выпала то ждите денег
Сообщение было удалено
немного не так, как описано.
но делать все равно не советую. долго жить после этого не будете, максимум - это 13 лет, а то и еще короче. это раз.
а второе - потянет ровно настолько наскольва ваша душа для НЕГО ценна. а большая часть душ и гроша ломаного не стоит.
или кто-то надеется за свою мелкую душонку владыкой мира сделаться?
ха! размечтались!
[quote="Гость"]Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.
Первый представляет из себя ритуал с использованием мантр. Он трудоёмкий, очень длительный и опасный. Людям со слабой энергетикой категорически не рекомендован. Может подселиться сущность.
Нельзя продать или обменять, то что не принадлежит тебе! Дыхание Господа Бога, только Ему и принадлежит!
Господа!!!! Учиться и Работать нужно! :) А ещё с детства прививать детям правильно отношение к деньгам! Пакетов меньше покупать ( экономия штука такая ) :)))
http://ardali.ucoz.ru/forum/13-212-1#1691
"Секрет трёх кошельков"
http://martinika-right.livejournal.com/
Надо хорошо сосать, иначе больших денег вам не видать, автор. А вот у кого сосать - это уже на ваш выбор.
Есть один способ.
Рисуете пентаграму в виде перевернутой пятиконечной звезды в круге. На каждый луч звезды ложите 10 рублевую юбилейную монетку рисунком вверх. После этого закройте глаза, представьте пентаграмму которую вы нарисовали с монетками по краям и произнесите заклинание: "Отдаю время, получаю деньги". Если пройдет мороз, значит ритуал прошел успешно.
Юбилейные монетки не теряйте, а сохраните где-нибудь, никому не показывайте их и ничего не рассказывайте. Когда решите что с вас хватит, идите на кладбище (можно днем). Произнесите следующее: "Возвращаю свое, отдаю ваше", выкините ритуальные монетки и не жалейте о них.
Недописала :)
Мороз или холод должен пройти по коже, как эффект гусинной кожи. Ничего опасного в этом ритуале нет. Только для многих большая проблема найти или расстаться с юбилейными монетками, особенно для тех кто их коллекционирует. Можно попробовать с другими монетками, но в таком случае существует большая вероятность, что никакого эффекта может не произойти.
Сообщение было удалено
!!!♥♥♥)))))
Сообщение было удалено
Если продать душу дьяволу, то будет расплачиваться за это весь ваш род, т.е. дети, внуки правнуки, праправнуки и т.д. Достаточно только подумать об этом и все, вы продали, дьявол сам вас найдёт и уверена, что вы не обрадует есть этому гостю
Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Цена символическая. 89045081099 Алена
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну и где его взять, этого Ярослава?!
Уберите внутренние убеждения и блоки на счёт денег, страхи. Ограничивающие убеждения и программы которые создают блоки деньгам уберёте и польются нормально.
Что вы думаете на счёт денег, какие эмоции они у вас вызывают? Обсуждаете ли богатых и обеспеченных, боитесь потерять деньги, часто ли разговариваете и жалуетесь о том как тяжело жить и денег не хватает, много ли жалобщиков в вашем окружении, часто ли были ссоры из за денег? Мир лишь отражает ваши накопленные убеждения.
Проработаете, все изменится
Всё в голове. Есть сознание процветания, а есть сознание бедности. Если внутри не меняться, то никакие ритуалы не помогут, все вернётся туда где и было.
Тут ссылки не знаю как вставлять, да и наверно те то место. Могу на почту если кому то очень надо
Деньги не берутся ниоткуда.
Вы берёте их из своего же будущего.
Хорошо, если вы в будущем миллиардер
Мне однажды помогла маг Ангелика (http://mag-angelika.com.ua), связывалась с ней через вайбер, что на сайте. Правда мой вопрос был не по привлечению денег. Но такие ритуалы она вроде тоже проводит.
Меня интересует уже очень давно тема эзотерики. Хотелось бы найти практика опытного, толкового, желательно честного, конечно же. Но я не просто хочу сделать ритуал для привлечения денег, хочу обучиться некоторым азам этого ритуала и вообще в целом, магии. Не подскажите, куда можно было бы обратиться с этим вопросом в Москве?
Понимаю Вас, очень сложно честного человека занимающего такими ритуалами найти, я сама пару раз попадала к шарлатанам. Затем, по рекомендации сестры обратилась к Инне Богомоловой. Сестре она помогла разрешить довольно сложную семейную сиутацию. Так вот, она оказывается не только помогает, но стала теперь еще и обучать. Обратилась к ней с просьбой обучить меня, предложила мне курс "Алхимия денег". Не представляете, сколькому я на этом курсе обучилась. Мне очень понравилось!
На этом курсе обучат ритуалу привлечения денег? Расскажите, подробнее об этом курсе. Что именно вы проходили? Как обучение проходило?
На курсе алхимии денег Инна Богомолова обучила меня ритуалистике,хиромантии, рунам и языческим ритуалам. Знаете, всего не расскажешь, потому что материал она подготовила действительно насыщенный. Теперь всем этим я могу заниматься самостоятельно и помогать другим людям. Обучение проходило в районе Таганской, в доме белой магии Феху. Можете с ней связаться по дом.феху в *** и так же там про алхимию денег, если хотите подробнее узнать, можете расспросить.
Круто! Большое вам спасибо! Очень рада вашему ответу, даже и не ждала, что кто-то откликнется. У нас, ведь, к этому довольно скептически относятся.
Скажите, есть ли какие-нибудь ритуалы итд итп, с помощью которых можно научиться привлекать финансы. Меня очень интересует эта тема, если можно, я бы даже сама хотела бы этому научиться.
Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.
И как договориться с дьяволом?
Я в доме Феху на Таганке проходила курс Алхимия денег, у Инны Богомоловой, не очень понравилось. Оказывается, мы так много ошибок совершаем в жизни, из-за которых деньги и не идут, сами, как бы закрываем им дорогу в наши кошельки)). Можете сказать, что это совпадение, или самовнушение, но после обучения проблем с деньгами нет, мы даже наконец-то накопили на машину.