Гость
Статьи
как-то мимо

как-то мимо

глядя на свою жизнь я понимаю что судьба подарила мне очень много эмоций.Я слишком рано повзрослела.И хороших и не очень.Столько было всего.И сейчас в 18 я чувствую себя пресытившейся.Жизнь идет но как-то мимо.Я живу своими мыслями.Я двигаюсь вперед но как бы по инерции.Меня ничего не трогает-умирает кто-то близкий я спокойно провожу похороны.Выпадает возможность учиться за границей-я делаю радостное лицо и благодарю хотя мне ПЛЕВАТЬ.Я не знаю как вернуть себе вкус к жизни.Мне все надоело все это уже БЫЛО.Помогите

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас подростковый кризис, у многих случается в период 17-23 года

переосмысление своей жизни, непонимание ее смысла и своих целей

детство кончилось, а взрослая осознанная жизнь еще не началась

ищите себя, думайте, что вы хотите от этой жизни? кем стать?

пташка

мне тоже 18 и я так не думаю. каждый день для меня это праздник, когда я встаю, то думаю о хорошем начале дне, а когда спать иду, то думаю о хорошем его завершении)))) для меня даже облака на небе это счастье!

как я вас понимаю!у меня сейчас тоже самое!

правда, наверное, подростковый кризис. *** страдаем просто

Мне почему-то кажется, что Вы чувствуете себя не в своей тарелке. Работаете-учитесь? Ваша учеба - это точно то, что Вы хотите, или есть сомнения? Когда идешь к своей мечте, пусть не все гладко, но жизнь обычно в радость. Когда живешь по чужому сценарию, как правило, ощущается пустота.

Психологичка

Грамотность жутко хромает, что-то подсказывает мне, что автору и 18-ти нет.

Гость

просто Вас это не задевает

кризис...

Гость

просто вы такая

Гость

пройдет все) не внушайте себе в голову всякий бред)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: