Гость
Статьи
ваша мечта, очень …

ваша мечта, очень земная и простая ?

Вот у вас есть такие мечты ? Вроде бы ничего сверхъестественного, все очень запросто воплотить в жизнь .. Не полет на луну, не мир во всем мире ... А самые простые вещи, которые, между прочим, у других есть давно ...
Вот у меня например, из таких мечтаний - научиться ездить на лошади, завести кошку, потрогать дельфина, научиться писать стихи, встретить своего человека , искупаться в реке ночью, объесться дорогим мороженным отрастить наконец челку , еще хочу глупую китайскую игрушку - жабу, которая стреляет мыльными пузырями, хочу нормально сфотографироваться ! .... Вроде бы все это так, мелочи... Но для меня пока что это все выглядит как совершенно несбыточные прекрасные и далекие мечты. Хотя для многих это вообще обыденность. А у вас есть так таки ? Расскажите, о чем вы мечтаете?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе

какие-то у вас детские мечты.вы ребенок?

у меня ближайшие мечты - съездить на море,на лошади тоже очень хочу покататься еще раз,это такой кайф

еще хочу переспать с одним знакомым

но это не мечты,скорее просто цели или фантазии,вполне сбыточные

Доця

У Автора такие добрые-детские мечты)). Читала и улыбалась.

У меня из таких "мечт" - поплавать с дельфином. И еще Мишку Тедди хочется в подарок)

Гость

А мне хочется поплавать с дельфинами, поехать отдыхать на прекрасное теплое побережье и чтоб у ребенка была своя комната. И снова взаимно влюбиться, как в юности.

Гость

Мечты у меня пожалуй нет вообще, ни неземной,ни реальной, не мечтаю ни о чем. Есть мелкие желания.

1) Хочу поехать на море,да или хотя бы искупаться в пруду или реке,чтобы вода не очень грязная. Несбыточно пока, потому что нет денег на море, а реку или пруд ближайшие чистые не представляю где найти. Живу в Москве, в интернете предлагаемые самые популярные пляжи рядом грязные. Готова ехать в подмосковье,например,часа 2 на электричке, чтобы искупаться там где чище,но не представляю куда ехать - то?я таких мест не знаю, в интернете ничего не нашла.

2) Хочу в подарок детскую ерунду - мягкого медведя и шоколадку, или мягкую игрушку сделанную под живого зверя, похожую. Несбыточно потому что не хочу намекать и выпрашивать, хочется именно сюрприз, чтобы человек сам подарил, без намеков. А вряд ли кто-то сам подарит, мне уже 24 года, подумают что ерунда это

3) Хочу пожить одна хотя бы неделю. Несбыточно потому что жила с родителями, потом сразу стала жить с мужем (снимать жилье). А жить одной - у меня своего жилья нет и нет денег чтобы одной снимать, в любом случае пришлось снимать бы с кем-то. Одна не жила ни разу в жизни (ну только если родители уезжали дней на 5

Больше пока в голову ничего не пришло :) Всё важное у меня есть: живы и здоровы близкие и любимые родственники, есть любимый муж, с коллегами по работе хорошие отношения. Вот хотелось очень клубники (не ела несколько лет), но вчера поела как раз, рада

Кавказ

Я хочу утром проснуться и заговорить на немецком, турецком, венгерском и румынском, а не учить это десятилетиями.

Ханна

На хрена вы народ на мечты раскручиваете? Пусть у них лучше реально это сбудется, чем вы об этом узнаете. Аминь.

мнение как эссенция всех мнений

ребенок.

Гость

Выплатить ипотеку досрочно - это глобальная и несбыточная пока.

А из сбыточных:

1)сбросить набранные 10 кг

2)выучить наконец английский,

3)научиться водить машину

Гость

мечтаю научиться телепортировать! Тогда деньги на путешествия не надо будет тратить! Никто не знает КАК?

Сисястый Нянь

выспаться

Гость

Свое жилье

Научиться рисовать

Заказ пошив одежды на нарисованным мною идеям (их много))

Выучить английский

гость

взаимная любовь

Муромец Илья

Домик у моря. Много здоровья,больше, чем есть сейчас. Чтобы хоть что-то перепадало без каторжного труда, то есть побольше удачи. Долгой-долгой жизни близким людям и моему коту. Все.)

Ольха

1.Хоты бы когда-нибудь приобрести квартиру и жить там с мужем и сыном.

2.Ещё раз дотронуться до дельфина.

3.Хочу,чтобы сын не имел тех переживаний и неудобств в жизни, которые имеем мы с мужем. Чтобы сын был всегда здоров.

Не, автор, как по мне, так смешные у вас мечты. Для меня сейчас цель - поступить в Мединститут. Прямо с осени начну готовиться! Потому что я считаю, что только я справлюсь с этим, так все появится. И карьера, и деньги, а значит и квартира с машиной. Ну, конечно же, встретить свою любовь))но это само придет))

вики

Хочу классную работу и огромную игрушку в подарок(мишку).А ещё что бы у моего ребёнка жизнь сложилась лучше чем у меня.)))

Гость

состричь волосы на манде

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Какие глупости ) Вот уж кто действительно как маленький ребенок ) Вот самое простое из моих желаний - игрушка, пускающая мыльные пузыри ... И что, если я рассказала об этом вам, у меня уже нет шанса купить такую ??? Или я теперь не никогда смогу объесться мороженным ? По моему, наоборот, какое-то боевое настроение появляется ) Вот пойду и исполню !

Гость
raduzhnaja

Сообщение было удалено

Ну может быть ) Просто счастье-то и настроение "делают" какие-то приятные мелочи, мелочи а не ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошив одежды по собственным эскизам ! Я теперь тоже хочу )

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Вот-вот, я тоже об этом всю жизнь мечтаю, но я бы не сказало что это ...запросто возможно )

ну это не мечты, а скорее несбыточные желания:

1.вырваться в ТЦ, походить по магазинам, хотя бы в Ашан на пол часика (Боже! Как же я мечтаю сходить в магазин!)

2. купить фотоальбом с картонными цветными листами под уголки

3. добраться до кодека проявить фотки.

4. что бы мне подарили этот альбомчик

http://www.labirint.ru/books/280313/

жаба душит снова такой же покупать, а мой весь в помарках(((((

5. сбросить хотя бы 5 кг к приезду мужа в идеале сбросить 14-15кг (хотя к этой цели я иду реально ттт -2кг за неделю))

6.научится шить

7.освоить фотошоп дальше уровня замазывания прыщиков)))

Гость

От заикания избавиться

Пластику сделать

Много зарабатывать

Научиться петь

Билла Гейтса и Айшварию Рай живьем увидеть

Гость
Агаша

Сообщение было удалено

Шить и фотошоп тоже было бы неплохо, но я такая ленивая, не что не совсем возможно )

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то о фигне мечтаете, а люди о своей реальной жизни, причем вы именно раскручиваете - ну я же о мыльных пузырях поделилась, вот и ты делись мечтой о ребенке (там выше есть и такая) 9 номер. Я не ребенок и именно из опыта вам это говорю - не гневите Бога, а то ведь и вас раскрутят и позже ох как обломают.

Ханна

Сообщение было удалено

я чет не поняла вашей логики, если для меня поход в Ашан это временно несбыточная мечта, поделившись этим на форуме я никогда в жизни в него не попаду?!

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

У меня не было никаких плохих мыслей ! Наоборот, хотела почитать, порадоваться ... Разве я развожу на откровения ? ...Ведь же вопрос не о заветных мечтах, а именно "о фигне"... Кто пишет свои заветные мечты, тот просто не стесняется сказать о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то у вас мечты , максимум на 500 рублей каждая. Вы ребенок и еще не зарабатывали денег? У вас все впереди. мечтаю вам всего достичь. Ваши мечты и не назвать мечтой, их можно просто купить.

Вот выучить язык, или написать диплом - это уже потруднее будет, придется приложить свои усилия...

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

nu mai spune

куськина мать

о такой ерунде как у вас не мечтаю, мне давно не 15 лет котов заводила уже наверное где-то 6-7

Cilena

Единственное, о чем я безумно мечтаю, - это встретить моего мужчину и выйти за него замуж. Банально для многих, но у меня такие требования, что помочь может только Господь Бог. Сразу скажу, дело не в деньгах))). А языки очень даже учаться. Помню, когда-то мечтала понимать смысл песен на английском. Теперь свободно понимаю и английский, и французский. Многие мечты сбылись, а вот любимого никак встретить не могу((((.

Гость

http://s017.radikal.ru/i427/1206/01/cfafd4bb098f.jpg

Мечтаю о таком доме.

Гость

Сообщение было удалено

Красивый домик!

А у меня одна мечта-выздороветь! А остальное купим!

Гость
nuras

Сообщение было удалено

Выздоравливайте скорей ! ...

Тигра
Ханна

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Мечты нужно произносить вслух.

И говорить при этом: "Я желаю (нужное вписать)".

Тигра
nuras

Сообщение было удалено

Желаю nuras выздороветь!

Лапуля

хочу на языковые двухмесячные курсы сначала в Италию, потом в англоязычную страну. Вообще полиглотом без напряга хочу стать.

гость

а я хочу почувствовать себя очень желанной, как в 16-20 лет, я тогда была худее и вообще красивее, каждый день ко мне много мужчин подходило знакомиться, а я всех отшивала, да еще и была девственницей. И одета была бедненько, но, видимо, что-то было притягательное, а сейчас все растеряла, хотя деньги есть, и муж есть, и езжу на хорошей машине, одета в качественную красивую одежду, но - лишние кило никак не сгоню и что-то в лице уже не то, никто не подходит уже года три (мне сейчас 28, наверное, старушка уже). И с мужем все стабильно и спокойно, а хочется безумной страсти, как в начале отношений)

мне 16

1.а я хочу на море

2. нормально ездить на машине

3.влюбляю в себя одного парня

4. чистую кожу

5 на крыыышу хочу ночью, и чтобы звезд было полное небо

6 я с детства мечтала купить гелевый шарик и моток ниток, завязать и отпускать в небо настолько, насколько хватит нитки

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Тигра

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
мне 16

Сообщение было удалено

ааааа про шарик и моток ниток - это вообще мечтаааааааааа

мне 16

44, дааа) как исполню эту мечту, сразу напишу сюда)

Тедди

Несбыточные

Переспать с американской рок-звездой

Потратить миллион евро на вещи

Квартира в центре Москвы и дом в Лондоне

Машина, стоимостью не меньше 6-7млн руб

Много сумок Биркин

Мужчина, чтоб полстраны завидовало

Сбыточные

Съездить на Мальдивы

Основать приют для бездомных животных, или просто существенно животным помогать

Похудеть на 3 кг

Умереть

Вообще всякие мелкие планы я даже за мечты не считаю. Это все ерунда... А вот из-за несбыточных мечт я печалюсь((( грусто прожить серо и убого. Но в конце концов позитив в одном - любая жизнь закончится! Надо просто дотерпеть

Тедди

А, и еще выздороветь хотела бы.

Ростовская

1.Хочу усыновить ребёнка когда-нибудь 2. Найти себе любимое дело, чтоб деньги приносило. 3. Купить БМВ Х1.

Шпинатина
Тедди

Сообщение было удалено

выздоравливайте обязательно, я настаиваю!)

Мия

Возможно моя мечта покажется немного странной,но я хочу друга. Настоящего,такого, чтобы весь мир не нужен был

Алена

Моя мечта новая Сузуки http://suzuki.com.ua/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: