мне 27 лет. у меня хорошая семья. но в последнее время что-то гложет, чего-то нехватает в этой жизни. Вообще, я привыкла все держать в себе, поэтому написать этот пост очень трудно и даже незнаю с чего начать. Но я стала замечать что хочу сказать маме что люблю ее, но не могу. Как-то не было принято у нас проявлять любовь. да и в школьные года, а мама моя учитель, я была не проблемной девочкой, и обычно свой досуг создавала сама себе. как-то была сама с собой по большей части. а мама больше занималась своими классами и я помню постоянные эти звонки домой, и как она разговаривала с родителями, рассказывала про проблеммы их детей. а я была как-то в сторонке. возможно она и замечала что я где-то там с собой, но незнала как помочь. и все это затянулось. а сейчас я понимаю что хочу иногда ей что-то сказать, но мне как-то стыдно. стыдно расплакаться, поделиться, стыдно показать что я бываю слабой. может я просто не хочу ее расстраивать и боюсь этого. боюсь что на почувствует себя плохой мамой. она у меня такая, все переживает близко к сердцу. поэтому все неприятности что со мной происходили я держала в себе. кто то прочтет и скажет что бред. но пожалуй, я хотя бы раз н овыговорилась тут. просто в голове каша =( и вроде понимаешь что мелочь..ноооо..
А зачем именно говорить о том, что вы любите мать?
Нельзя разве просто-напросто вести себя так, чтобы она это ощутила?
Сделать комплимент, подарить мелочевку, прижаться к ней, похвалить ее юбку....да мало ли как можно выразить любовь.
И кончайте вы вспоминать, что мать вам не уделяла особого внимкния.
Она, наверное, думала как накормить вас получше - ведь судя по возрасту детство ваше пришлось на лихие годы.
Наташа, иногда слова это не то, что нам нужно. Просто молча обнимите маму, потому что она тоже знает, что не всё можно выразить словами.
"мысль изречённая есть ложь..." - воистину так, но не всё, что существует, является ложью.
Я никогда не понимла, как это можно маме не сказать о любви..... А вы представьте, что ее вдруг не стало - как вы себя будете корить, что не сказали ей этого! Давайте уже, шевелите языков. Первый раз тяжело будет, потом как по маслу!
Какая вы прекрасная дочь........))))) Автор, вы меня так растрогали, желаю вам, чтобы все у вас было хорошо, а маме вашей долгих лет и здоровья.
П.3 Травка-муравка права.... вот у меня уже нет мамы, а я бы ей так много хотела сказать.........
И у меня то же самое! И тоже мама учительница....в последнее время начала чувствовать, что она уже сдает по-немногу, возраст берет свое. Я так боюсь, что опоздаю, но а слова любви не могу выдавить..:(((грустно
вообще-то слова и проявление любви - вещь взаимная. Если бы мама вам говорила, что любит вас и заботилась о вас, у вас бы не было таких проблем.
Сообщение было удалено
+ мильон
и у меня то же самое.
Ну не было нежностей в моём детстве, от неё я таких слов ни разу не слышала
сложно...
хорошо, что моя Мама знала о том что я её люблю...я и говорила и писала и сюрпризы ей приятные старалась делать...Мамульки моей больше нет...погибла нежданно-негаданно, чтобы было шоком для всей семьи...а на могиле, милый автор, не довыться, не докричаться о своей любви...помните, что жизнь штука непредсказуемая и пока вы стесняетесь, можете просто не успеть сказать этих три слова(((((
Сообщение было удалено
да, вы правы. (
ty naberis ducha ulebajsa i skazhi vit ana tibya tozhe lubit
Сообщение было удалено
А как маме признана тошто я еёлюблю