вопрос в теме)
Сообщение было удалено
Что значит "кто"?)) Это вообще то не олд скул, это было не так уж и давно...
Юпи, Зуко, и много много химической белиберды......."Праздник не был на праздник похож.....Юпи!"
Сообщение было удалено
а еще какао с сахаром было в таких треугольных пирамидках ,твердое ,и мы его грызли )
Сообщение было удалено
о,да.это был такой шик!пригласишь вот так друзей на днюху-и юппи!
Сообщение было удалено
у подруг как то спрашивала, они округлили глаза и спросили, а что ЭТО?
Сообщение было удалено
Ну я не знаю...Это уже какое то поколение 90-х...
Сообщение было удалено
птичье молоко у меня всегда на рабочем столе,эти конфеты местного пр-ва,всегда свежие ,я их поедаю в немалых количествах )
Вспомнила. Шел какой то сериал. И там у главного героя было имя О"Донол. Так вот посмотрела моя бабушка сериал и каждый раз когда дед приходил пьяный домой, бабка ему кричала: ах, ты О"Донол б ля..ский, а дед все никак не мог понять что за ругательство такое?
*Помню иду я по "Апрашке"(Апраксин рынок)...Слева орут "спирт, спирт, спирт...."(Royal естественно), слева "оружие, патроны, падхады да!", сникерсы как минимум из 3-х разных стран(самый вкусный был из Голландии), водка в алюминиевых банках(0.33) "Черная смерть и Аврора). Жвачки всякие..
Кудряшка, лялечка, малышка, лапочка, пушистик, любимая
Сообщение было удалено
Да разве эту гадость забудешь? Язык до сих пор, наверное, не отмылся до конца))
Сообщение было удалено
водку Черная смерть в алюм.банках я помню..гадость редкая))) еще были водки со всякими фруктовыми вкусами...еще хуже, но пили только в путь))
Сообщение было удалено
оружие и патроны ?
Сообщение было удалено
Ага. Даже не палились, можно было купить всё, от "ТТ", до гаубицы.
Сообщение было удалено
оо, и я так всегда делаю! а все надо мной ржут. ну мне кажется просто, что шоколад забивает весь вкус, да и не люблю я его))
Сообщение было удалено
это мой уже сознательный возраст,я не разрешала покупать эту хадость ,но муж все равно покупал эти порошки кислотного цвета )
Сообщение было удалено
с ума сойти )
Сообщение было удалено
у меня бабулька (не родная, родственница там одна) сдавала комнату квартирантам, так они подпольно бадяжили, водку лимонную и коньяк. Помню, как мы еще им наклейки на бутылки клеили.
Сообщение было удалено
Так культу....Криминальная столица. Сейчас конечно тоже можно, но уже не так открыто и не за те "копейки".
*Помню как к кому в гости не зайдёшь, обязательно эти 5-литровые канистры со спиртом..У одних "Royal", у других "Viking"...Кстати это если кто не знает был бизнес покойного Алексия....Вы понимаете о ком я.;)
Сообщение было удалено
ну так время такое было...помню тогда еще сигареты продавали поштучно))
Сообщение было удалено
Я в Брест как-то приехала на рынок - купить редкостный дефицит в виде колготок и лаков для ногтей) И все равно предложили купить оружие)) Прямо в открытую)Это в конце 80-х
Сообщение было удалено
:D
мало ли пригодится...купи колготки - пистолет в подарок)
Сообщение было удалено
у нас на перифериях такого не было .
а может и было,но мы не знали
Сообщение было удалено
Мало того что поштучно...Выбор был больше чем сейчас. Смотришь, Мальборо. Хочешь с нашей маркой, хочешь подороже, но привозные оттуда. И это ещё не всё.) Они были разной длинны!)) 75, 100, 120.))
Сообщение было удалено
ни к месту вспомнила слоган такой был прикольный,когда еще рекламы-растяжки не запретили - Купи квартиру- бейсболка в подарок )
сейчас такого креатива нет
Сообщение было удалено
Это было год-два назад. Как и "сосу за копейки"(пылесос в одном из гипермаркетов по распродаже).
Сообщение было удалено
а обычные сейчас сигареты какого размера ?
Сообщение было удалено
По сантиметрам где то 10, а по маркировке "75".
Сообщение было удалено
это типа ВЫ УХУ ЕЛИ?? тоже такая реклама где-то была)
Сообщение было удалено
А видела "новый". От Гибдд.))
"Нет денег на кресло, не заводи детей".
Сообщение было удалено
да не год-два ,а давненько )
про пылесос....я дар речи потеряла,очень возмущалась )
ее,кстати,моментом убрали,думаю мерию или кого там звонками затерроризировали этой копейкой культурные граждане )
Сообщение было удалено
на днях перед нами убитая шестерка-жигули ехала,на ней тоже надпись- Официальный спонсор гибдд )
Сообщение было удалено
правда ?! ))))
Сообщение было удалено
жесть ))))
Сообщение было удалено
мальчикам-грудничкам урок был )
Сообщение было удалено
Я помню) Сидела в аудитории, и тут народ стал заходить с офигевшими глазами, шептаться и хихикать) На здание повесили рекламу)
что-то отклонились от темы...) меня мой муж называет зая, милая, любимая, Юляшка. А я его - милый, любимый, зай, писюнчик ))))
кукуня, кукулик, заюна, зайчуныч, писка, еще как то .... иногда так заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и долго долго вытягиваю последнюю буку, его это бесит)
Пупус, Пупусина, Пумпон
Чуркой, а я его ХачАнус
Сообщение было удалено
Так сильно хочет в анус?))))
Ната, фасоня, когда сердится - по фамилии, причем своей)) Я же изощряюсь как могу, как только не называю.
Я свою курицей называю, когда в хорошем настроении то курочкой
Писинька и мокрощелочка. Ах!
Сурикат
Сообщение было удалено
Honey, Sweetheart....My little barracuda))))))))))))))))))))
Хм...
Кикимора и коза)
А меня звездочкой
или имя всячески коверкает - Никуся, Никусечка, Никусик
Мой, толстенький, жирненький поросеночек)