Почему-то очень часто мне в снах снятся змеи во всех видах и ракурсах, то в доме, то на природе, то в одежде? Короче,житья уже нет от этих змей! Может,это какой-то знак?
говорят, змеи - злые языки, завистники и сплетники. присмотритесь к своему окружению
Ого!!!
спите с открытой форточкой/окном, скорее всего у вас в комнате душно
Да,душно,но она большая и я в ней одна.
Змеи, как правило снятся к болезни, если не сейчас, то в скором времени.
ой напугали.(
У снов о змеях, как правило, эротический контекст. Может, вы пытаетесь оградиться от ласок?
Ну да,озаботами брезгую))
Наверно потому, что змеи очень красивые создания.
А мне вот не красиво, меня они пугают и удручают..
это очень древний архаический символ, запечатлевшийся в психике древнего человека в ту пору, когда первобытная земля кишела змеями. Ничего не означает, просто по какой-то причине пришли в движение оч. глубокие пласты коллективного бессознательного. Возможно под воздействием какого-то внутреннего экзистенциального страха, некоей (может быть бессознательной) угрозы основам вашей личности, взглядов.
Ой, вот мне однажды приснилось, что я упала в яму со змеями, причем их было наверное миллион, они были везде: и на стенах и на потолке и постоянно пытались меня ужалить.Ужас, проснулась с холодном поту.
Может это ваше тотемное животное. Погуглите
Спасибо)
Нет мое-Барс)
мне кстати тоже в последнее время такие сны стали сниться. страх и змеи(
Скорее всего, Вас пытался убить Волан-де-Морт
Может быть несколько значений, что конкретно означает у вас зависит от других подробностей сна. Напишу вообщем.
Змея символ всякого противоречия от ссоры и споров до отвлечённой космической диалектики/активный человеческий дух,"исторгнувший из себя любовь",т.е отказавшийся от неё как от фундаментального нравственного принципа/измена,тайный обман,сети врага/мужской орган любви,связанные сним мысли, желания беспокойства(страхи)
Сообщение было удалено
вокруг вас много злых людей
это к мудрости
Еще слышала такое, что это злые духи.
Это все по Фрейду. Ищите во всех снах сексуальный подтекст и фаллические символы. Еще моя бабка говорила - "снятся змеи? ну и хрен с ними". Правда хрен необязательно должен снится с ними. Тем не менее.
Это все космос, его влияние в совокупности с гравитационной силой земли. Сегодня снятся змеи, завтра - химеры. Ход времени нельзя остановить... Рано или поздно все мы обязательно перейдем в иное состояние, или же (что тоже вполне вероятно, но необязательно) - сам мир перейдет в иное состояние. Это может быть как новый эволюционный скачок, так и полный регресс и падение. Вот так-то... А вы всё змеи, змеи... Ваша проблема слишком незначительна в сравнении с глобальным ходом времени.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
По дедушке фрейду - не хватат секса.
Лично я их боюсь, а они у нас по комьюнити ползают, бывает, в дома заползают. и как им не сниться этой гадости. бр...