Посмотрела видео психолога Торсунова, о женщинах.Он говорит, что женщина останется одинокой только в одном случае - если она не излучает любовь, если обозлилась на мир. Также он говорит, что женщина …
Сообщение было удалено
да о них каждая третья тема на вумане ;-)
Сообщение было удалено
пррр
Да, быстро сдулись троллихи...Видать, аллергия на ОмиАк и сЦаные тряпки на лице замучала...
Сообщение было удалено
а что делать если муж в кризисе 40-летнего возраста бросил свою жену, которая не упахивалась на работе и излучала любовь. что ей делать потом?
мне кажется торсунов говрит прописные истины выдавая их как нечто новое .
А еще у Торсунова есть очень интересные рекомендации, цитирую "...все ведические храмы каждый день моются не с порошком, а с коровьим навозом. Я многократно испытывал этот эффект не только физического, но и психического очищения помещения после мытья полов с коровьим навозом. Когда помоешь пол с коровьим навозом, то, как Вы думаете, чем пахнет в квартире? Не угадали, пахнет легкостью свежестью, чистотой. Что касается мытья посуды, то обычно даже от чистой посуды остается небольшой тепловатый, неприятный запах. Это говорит о том, что на тарелке несмотря на отсутствие пищи, осталась тонкая энергия пищи. Она удаляется продолжительным мытьём посуды или однократным смазыванием её коровьим навозом. В результате этого запаха не будет. Если Вам снятся кошмары, то перестирайте всё бельё водой с коровьим навозом и, скорее всего, эта проблема решится. При чрезмерном пребывании на солнце можно почувствовать сильную слабость, тошноту, головокружение, жар во всем теле, сильную тяжесть в голове, головную боль. Все эти симптому снимаются в течение часа при натирании рук, ног, висков, шеи свежим коровьим навозом. Часто хороший результат дает намазывание коровьего навоза при следующих заболеваниях: приступах бронхиальной астмы, кожном зуде, крапивнице, очень высокой температуре, сахарном диабете. " Предлагаю всем поклонницам Торсунова применять эти рекомендации ежедневно, умиляясь и радуясь обретению знания и причастности к тайному знанию.)))
Смысл? было заводить эту тему? одна ругань. ты либо веришь в это или нет!
Торсунов - это аферист, и если лекции не имеют никакого отношения к вадам (веды я изучала 10 лет, и уверяю, что ничего общего к ведам мошенник Торсунов не имеет).
Торсунов заманивает людей в секту кришнаитов, если кто не знает: сначала привлекает людей с семейными проблемами, а после отправляет в тоталитарную секту.
Сам же Торсунов разводился 4 раза, и все жены говорят, что он полный неудачник и болбес, который ни в чем не разбирается, и только болтает для того, чтобы обобрать людей.
Дорогие Женщины и девушки! При всем моем уважении к Олегу Геннадиевичу,он мужчина,как и многие другие лекторы! Мужчины пропускают знания через призму своего мужского восприятия:) В той же ведической традиции,как и в других культурах,знание о "мужской среде" доносили мужчины- мужчинам,а все женское женщины узнавали от более мудрых и старших женщин! Вот и судите сами,какие знания мы по сути получаем!
Очень советую тем,кому интересна тема Вед, сходить на лекции женщин! А еще лучше,если хотите действительно глубоко понять,как правильно жить Женщине в этом мире(по мнению Вед)- поехать в Ведический Центр Йоги и Отдыха "Атма",в Крыму и попасть на Тренинг по Женской Тантре! Я побывав там в прошлом году,была просто поражена,как много из того,что я думала поняла по различным лекциям,как правильный метод действия женщины...Оказалось неверно мной воспринято:( Тот фанатичный подход,которым заражаются женщины,слушая Мужчин-лекторов(но заметьте,отнюдь не практиков)-пагубно влияет на наше с вами ощущение нашей женской природы!
Курс по Женской тантре,который дала Наталья Чеховская излечил мое забитое ложными правилами женское естество! Хочу заметить,что Наталья находится в традиции и у нее есть муж-Алексей Мередов,или по-духовному Атма Сваруп! И о них я узнала на сайте Торсунова,где нашла их сайт,как друзей Торсунова!Послушав Атмины лекции,я вдохновилась приехать к нему в Центр летом! И каково же было радостно увидеть,что можно приехать не только отдохнуть,но еще и пройти какой-то обучающий курс! Я выбрала Тантру и для себя оказалась права на 200%!
Девушки-езжайте туда,отдохнете и душой и телом!!! Натальиных лекций в Интернете нет,искала везде,она почему-то только в живую свои знания дает! Может и правильно...Короче лучший подарок для себя,как женщины я уже сделала-получила реализованную мудрость от Ведической женщины,и я теперь считаю,что нам повезло куда больше чем мужчинам-воплотится женщиной и наполнять весь этот мир любовью,добротой и красотой,а НЕ ПРИШЛИ СЮДА ,ЧТОБ ТУПО ОТРАБАТЫВАТЬ КАРМУ!!!!
Их сайт www.atma.in.ua
Дорогие Женщины и девушки! При всем моем уважении к Олегу Геннадиевичу,он мужчина,как и многие другие лекторы! Мужчины пропускают знания через призму своего мужского восприятия:) В той же ведической традиции,как и в других культурах,знание о "мужской среде" доносили мужчины- мужчинам,а все женское женщины узнавали от более мудрых и старших женщин! Вот и судите сами,какие знания мы по сути получаем!
Очень советую тем,кому интересна тема Вед, сходить на лекции женщин! А еще лучше,если хотите действительно глубоко понять,как правильно жить Женщине в этом мире(по мнению Вед)- поехать в Ведический Центр Йоги и Отдыха "Атма",в Крыму и попасть на Тренинг по Женской Тантре! Я побывав там в прошлом году,была просто поражена,как много из того,что я думала поняла по различным лекциям,как правильный метод действия женщины...Оказалось неверно мной воспринято:( Тот фанатичный подход,которым заражаются женщины,слушая Мужчин-лекторов(но заметьте,отнюдь не практиков)-пагубно влияет на наше с вами ощущение нашей женской природы!
Короче лучший подарок для себя,как женщины я уже сделала-получила реализованную мудрость от Ведической женщины,и я теперь считаю,что нам повезло куда больше чем мужчинам-воплотится женщиной и наполнять весь этот мир любовью,добротой и красотой,а НЕ ПРИШЛИ СЮДА ,ЧТОБ ТУПО ОТРАБАТЫВАТЬ КАРМУ!!!!
Их сайт www.atma.in.ua
Гунны (силы) материального мира, которым пронизано все, под влиянием которых находится человек, ну разве вы этого не видите и не ощущаете, общаясь с людьми? Гунна благости, страсти и невежества? Последние две- это как ступени деградации человека. Я православная христианка, при храме кормим нуждающихся (чаще это люди без опр.места жительства) и вообще много с людьми общаемся (благодетели- известные Московские политики)- как это все четко про гунны сказано:(
Приглашаю Всех на Курс "Как жить руководствуясь внутренней мудростью"
http://glopart.ru/affiliate/61090
Надеюсь это вам будет полезно
Сообщение было удалено
Слушала я и читала этого Тарсунова . Попала в ситуацию не простую ,выход искала ,запуталась ...... Когда слышу какой бред он несет , у меня такой негатив и отторжение .Он приезжал в наш город , зал ,говорят битком был забит ...и знаете не дешево это .... отказаться от всего материального и служить мужу .... нести свою карму .....
он психически нездоров, это ясно, поразительно, что кто-то его воспринимает всерьез.
Я 4 года активно старалась следовать ценным указаниям О.Г. Торсунова и его последователей. До этого еще лет 6 присматривалась к этому знанию.В результате в моей жизни почти все разрушилось, пострадали все сферы жизни. Вывод, который я сделала для себя: если вы хотите счастливой и гармоничной жизни, принимайте решения самостоятельно, без оглядки на рекомендации какого бы то ни было гуру, а решения формируйте на основании желаний своих, а не основании внешних "надо" или "не надо". Включайте голову, включайте сердце, включайте интуицию - включайте все, что у вас есть, тренируйте те навыки и качества, которые ВЫ ХОТИТЕ иметь, питайтесь-спите-бодрствуйте-общайтесь-реализуйте себя так, КАК ВЫ ХОТИТЕ, ИМЕЙТЕ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ. Вы не сможете полноценно жить по указке - это будет иллюзия. Если вы не будете стараться жить самостоятельно, то вам РЕГУЛЯРНО придется возвращаться к таким костылям, как религия/психотерапия/секты.Я не говорю, что у вас не должно быть веры, но это должна быть вера, сформированная внутри вас. Я не говорю, что у вас не должно быть знаний, но это должны быть знания, проверенные вами. Я проверила для себя Веды, и в некоторых местах они для меня "косячат". Но зато на сделанные мною выводы я теперь могу опираться. Я не говорю, что не надо никого слушать, но, пожалуйста, старайтесь как можно больше отвечать себе на вопросы сами. Никто не даст вам систему, в которую вы сможете полностью встроиться и быть абсолютно счастливым.
Сначала заманят Ведами. Может что и правильно.Но истинная цель: собрать деньги и немаленькие. а потом,если женщина будет работать 4 часа,какая у нее будет пенсия?А если муж-не долгожитель? И где эта работа такая,кроме как блоги вести в интернете? Сначала я прониклась,но потом поняла,что очень много противоречий,если все анализировать еще раз.
Я помню еще в перестроечные времена, кришнаиты говорили,что деньги-это зло. А что ж теперь деньги большие берут? Будьте очень осторожны с любым новым или древним учением-вас никто не защитит потом:мозги будут промыты.
Сообщение было удалено
Торсунов к Ведам имеет очень сомнительно отношение.
Читаю столько тенденциозного от женщин, столько желания критиковать неприличными нападками, самое что интересное, я заметил в жизни, эту критику в адрес Торсунова в основном от очень агрессивных дам. Те же кто реально хочет быть в счастливой семейной жизни, а не в страстях и гордыни, внимательно и спокойно воспринимают для себя самое необходимое , естественно не всё подряд, от Торсунова, Нарушевича, Гадецкого.......
Посмотрела видео психолога Торсунова, о женщинах.Он говорит, что женщина останется одинокой только в одном случае - если она не излучает любовь, если обозлилась на мир. Также он говорит, что женщина делает огромную ошибку, упахиваясь на работе, угождая начальнику, оставаясь на сверхурочные. И что вообще о женщине должны заботиться сначала родители, а потом - муж, что работа для женщины - если это реально работа, а не работа-хобби, - это убийство ее сердца.Еще говорит, что женщина должна быть строга с мужчиной, в принципиальных моментах не разжевывать и не упрашивать (так как мужчины упрямы), а требовать конкретно и твердо. Например, если что-то в поведении мужчины не нравится, надо это пресечь на корню один раз и навсегда.Также Торсунов говорит, что для настоящей женщины переделать мужчины - раз плюнуть, надо только быть ласковой и твердой одновременно.Посмотрите эти лекции - интересно, когда мужчина говорит о женщинах)))
238, т.е практически бОльшая часть женщин обязана застрелиться? Поскольку одни упахиваются на работе, другие упахиваются дома, третьи на сверхурочные остаются, четвертые живут без мужа, да и в целом придумал себе человек сказку, а мы в реальности живем.
Я тоже читаю Лазарева С.Н., и смотрю видео, считаю его систему - одной из самых ценных и эффективных. Но и других отрицать не надо, Торсунов очень много мудрых советов дает, мне кажется просто у вас с автором темы не совпало понимание самой твердости, никто не говорит, что нужно быть холодной стервой и морально насиловать мужчину если тебе что-то не нравится. Но ведь если что-то хочется поменять,в первую очередь в себе, например, Вы же не будете отрицать, что нужна твердость - самодисциплина, умение сказать себе нет, ограничить в чем то, это необходимо, и это происходит из любви. Ведь Лазарев тоже пишет, что при всей мягкости и смиренности должна быть жесткость,то есть та же твердость, работа над собой этого требует, как же вы поменяете свое восприятие жизни, как же Вы поставите любовь к Богу при выше всего (по Лазареву), если будете мягким всегда без твердости и уверенности духа, как же вы измените себя, а именно это и главное по Лазареву - внутренние перемены, а не внешние ритуалы,действия. По своему опыту работы над собой (13 лет уже как никак..половина жизни) скажу, что твердость и жесткость необходимы, но просто не вкладывайте в эти понятия жестокость и насилие (моральное), или не дай Бог, категоричность. С мужчиной нужно быть ласковой и нежной, мягкой, уметь договариваться, но нужно уметь в каких-то моментах проявить стойкость,твердость.
П.С. Я счастлива в отношениях, мой будущий муж обласкан и всегда получает заботу, тепло, но также благодарен мне за проявление твердости и настойчивости в тех моментах, которые мы договорились и считаем нужным поменять. Отношения, кстати, действительно большой труд и, наверное, гармоничность и взаимопонимание в отношениях на 90% зависят от женщины))
Любви Вам и тепла.
Сообщение было удалено
Неужели, наконец то, один здравомыслящий человек нашёлся. ...
Здравствуйте! Лекции, возможно, интересные, но зачастую лишь о роли женщины (должна, должна, должна), но какую-то ответственность несёт и мужчина. Да, и об этом есть лекция, но сводится опять к тому, что должна женщина. Мы развелись по моей инициативе, я жила по принципам Торсунова, но не вышло - безответственность, никчемунестремление мужа, грубость, эгоизм и моё всетерпение сделали своё дело. Теперь муж нашел эти лекции, наслушался, трактует их по своему, прикрываясь моим тогдашним увлечением ими, всё переворачивает, ищет мою вину, обвиняет в том, что не дотерпела и не довоспитывала в нем успешность. Девушки, живите по Православным законам и выбирайте сильных людей в мужья. Никакой Торсунов не поможет, если Ваш муж не готов проявлять к вам уважение, если он не стремится к обеспечению лучшей жизни своей семьи, если не чтит духовность, а только ищет виноватых в неудачах. Наоборот, наученная Торсуновым девушка, окажется для такого индивида хорошей добычей - как паучок выпьет все соки, выбросит и еще и обвинит во всех бедах (((
А господину Торсунову нужно начать ставить акценты на обязанности мужчин, и говорить о том, как они могут сделать семью счастливой. С женщинами давно всё понятно.
Торсунов - это аферист, и если лекции не имеют никакого отношения к вадам (веды я изучала 10 лет, и уверяю, что ничего общего к ведам мошенник Торсунов не имеет).
Торсунов заманивает людей в секту кришнаитов, если кто не знает: сначала привлекает людей с семейными проблемами, а после отправляет в тоталитарную секту.
Сам же Торсунов разводился 4 раза, и все жены говорят, что он полный неудачник и болбес, который ни в чем не разбирается, и только болтает для того, чтобы обобрать людей.
4 раза это ещё прошлый век.
Курс по Женской тантре,который дала Наталья Чеховская излечил мое забитое ложными правилами женское естество! Хочу заметить,что Наталья находится в традиции и у нее есть муж-Алексей Мередов,или по-духовному Атма Сваруп! И о них я узнала на сайте Торсунова,где нашла их сайт,как друзей Торсунова!Послушав Атмины лекции,я вдохновилась приехать к нему в Центр летом! И каково же было радостно увидеть,что можно приехать не только отдохнуть,но еще и пройти какой-то обучающий курс! Я выбрала Тантру и для себя оказалась права на 200%!
А что Атма Сваруп не ученик Торсунова?
Когда начало ретрита?
Расскажите поподробнее чем вкдическая женщина в семейной жизни лучше обычной бабены?⚽️
Я помню еще в перестроечные времена, кришнаиты говорили,что деньги-это зло. А что ж теперь деньги большие берут? Будьте очень осторожны с любым новым или древним учением-вас никто не защитит потом:мозги будут промыты.
У нас в Риге такие же непривязанные кришнатты у материалу, даже беспал женился.
Читаю столько тенденциозного от женщин, столько желания критиковать неприличными нападками, самое что интересное, я заметил в жизни, эту критику в адрес Торсунова в основном от очень агрессивных дам. Те же кто реально хочет быть в счастливой семейной жизни, а не в страстях и гордыни, внимательно и спокойно воспринимают для себя самое необходимое , естественно не всё подряд, от Торсунова, Нарушевича, Гадецкого.......
И от Милы Лемчук чуть чуть
Посмотрела видео психолога Торсунова, о женщинах.Он говорит, что женщина останется одинокой только в одном случае - если она не излучает любовь, если обозлилась на мир. Также он говорит, что женщина делает огромную ошибку, упахиваясь на работе, угождая начальнику, оставаясь на сверхурочные. И что вообще о женщине должны заботиться сначала родители, а потом - муж, что работа для женщины - если это реально работа, а не работа-хобби, - это убийство ее сердца.Еще говорит, что женщина должна быть строга с мужчиной, в принципиальных моментах не разжевывать и не упрашивать (так как мужчины упрямы), а требовать конкретно и твердо. Например, если что-то в поведении мужчины не нравится, надо это пресечь на корню один раз и навсегда.Также Торсунов говорит, что для настоящей женщины переделать мужчины - раз плюнуть, надо только быть ласковой и твердой одновременно.Посмотрите эти лекции - интересно, когда мужчина говорит о женщинах)))
Ну и скоко раз он развёлся?
По знаку зодиака то ли не подходили🎿🏀