Посмотрела видео психолога Торсунова, о женщинах.Он говорит, что женщина останется одинокой только в одном случае - если она не излучает любовь, если обозлилась на мир. Также он говорит, что женщина …
Сообщение было удалено
собственно, я это и пытался сказать)) но тут автор темы - мужененавистница какая-то, должно быть феминистка с уклоном в правый фашизм. Так что.. меня не слушают))
Теккен, тема торсунова всея головного мозга кррасной нитью проходит в ветке "женщина - это богиня", где этих самых багинь клинит неподеццки...
Сообщение было удалено
Я чесговоря не знаю, кто есть Торсунов, и какая ему шлея под хвост попала, но уже из описанного Автором, чую подвох какой-то...
В общем, автор, лучше "работать" один на один с первоисточниками книжными типа Вед, Библии и т.д., чем упиваться рожденным не пойми в каком человеческом мозгу чтивом.
Сообщение было удалено
красиво поплакать - это распухшее лицо, сопли до подбородка, потекшая тушь, красные глаза, бульканье в голосе?.. красота....
Сообщение было удалено
Хмм.. Торсунов Головного Мозга (ТГМ) очень сильно напоминает Православие Головного Мозга (ПГМ) - статья кстати очень хорошо изложена на Лукоморье))
Но эту темку Женщина-Богиня... я навещу с превеликим удовольствием))
Целую ручки))
Сообщение было удалено
Змейся, не соглашусь)))) Я тут рыдала три дня, а мне все - ты такая красивая..))))
Сообщение было удалено
Меня тоже часто не слушают, так что Вы не одиноки, дружище) Вам бы еще перестать обращать внимание на это...)
Сообщение было удалено
Лопатой... ибо искусство лопата-рю прекрасно и вечно...
Сообщение было удалено
//Смущенно
Моя ж ты лапонька ^_^
Наслаждайся... http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4059971/
Сообщение было удалено
меня ломало)) внутренне)))) душу, понимаешь ли, изливала)
Сообщение было удалено
нееее)))))))) они уже после - на меня опухшую и с красным носом)))))
Сообщение было удалено
ога.. а попробуй скажи тебе правду? так и лопатой получить недолго... =)
мне от еще чо нравится?
"Почему женщинам нравится, когда их называют кошками? Они представляют грациозное, красивое создание.. и совершенно не хотят думать о том, что это - ободранная вечно голодная истеричка, носящаяся по шторам, рвущая обои, гадящая в тапки и совокупляющаяся у всех на виду..."
Сообщение было удалено
я ж те гаварю - инстинкт самосохранения..
Сообщение было удалено
Эт Торсунов тоже сказал?)
Сообщение было удалено
не, это с баша...
Вот он говорит, что если женщина встает с утра позже 6, то она теряет свою красоту, потому что переходит в режим совы, начинает есть ночью, гормональный фон нарушается и ее лицо "плывет". на меня это похоже, я, чуть что, перехожу в режим совы и у меня плоховато со здоровьем из-за гормонов. Я чувствую себя точно так, как он описал.
ссылка на этот фрагмент, если кому интересно http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jidBkepnjA8
http://vk.com/o_torsunov
[quote="Львица_ца"]http://vk.com/o_torsunov[/quote]
Дааааааааааааааа
"TORSUNOV O.G. | ТОРСУНОВ О.Г.
Если вы хотите понять как пахнет невежество, понюхайте чеснок. Этот продукт, который всегда уничтожает возможность нормально функционировать энергии Марса, всегда. Т.е. если у вас есть хоть какая-то гневливость, чеснок есть нельзя. Потому что этот продукт никогда не полезен."
Перл! Из области "мазаться свежим навозом от жары"...
Сообщение было удалено
Тут важно что понять - сутра идёт мощная энергия. Людям с неправильным мировоззрением её иметь опасно - поэтому они спят в режиме совы. Вот эти заявления вроде "давайте все вставать в 6 утра" бесперспективны. Ровно как "давайте все закаляться".
Каждому своё - в нужное время откроются нужны знания и способности. Это как плохого водителя не посадят за машину с мощным мотором - опасное это дело - не других, так себя покалечит!
Начнём с того что гормональный фон нарушается не от того, во сколько человек встаёт, и не от того что он ест - а от того, какие мысли он в себе крутит, какие эмоции испытывает. Причина не во времени сна-бордствования.
Это сравнение вроде "Майк Тайсон и Моххамед Али одевались в шорты - давайте все одеваться в шорты и мы будем великолепными боксёрами".. Надо же самим думать тоже хоть немного.
А если уж говорить об утре - энергия начинает идти не с 6 ти, а где-то с 3-40, 4-00. То есть пораньше))
Сообщение было удалено
Дура, послушай хоть сначала, что он говорит. У него мысли более связные и побольше, чем у тебя.
Сообщение было удалено
просто чеснок надо есть вдвоем))
Сообщение было удалено
в целом согласна. Я по себе сужу. Мне хреново, когда я живу в ритме совы и у меня именно те проблемы, о которых он говорит. так то он ничего нового не говорит, но просто лишний раз другими словами полезно послушать и вспомнить.
Сообщение было удалено
Думаю вы ошибаетесь в этом случае. Торсунов в этом неправ. И кстати, это если у вас разногласия - далеко не повод обзывать другого человека. И тыкать ему к тому же.
Вот я например, считаю что Торсунов - ошибается. Связь проведена ошибочная.
И это неудивительно, ведь тема Торсунова - это язычество: а у язычества особенность одна - внешнеобрядовость.
Хотя индуизм- это монотеистическая религия. То есть в монотеизме не так важно что ты делаешь, сколько что ты чувствуешь.
Сообщение было удалено
Подождите - вы видите только внешность. Конечно, без тонкой энергетики - хреново. Это мягко сказать - а вообще любое существо угасает и очень быстро.
Но если у вас сбой в распределении энергии - большой приток её вас начнёт убивать. Внешне вы будете чувствовать себя прекрасно - только вот начнутся мощные проблемы по судьбе.
Как в 90х - ребята вышедшие из спортзалов чувствовали себя физически прекрасно, только очень быстро они умирали.
Сообщение было удалено
ты мелочишься, ударяешься в несущественные тонкости. для меня между твоими мыслями и мыслями торсунова нет разницы, потомучто я мыслю в целом. Я понимаю и тебя и его и считаю, что вы об одно ми том же, но с разных сторон. Торсунов не говорит ничего, чтобы принесло вред. а то чт ты говоришь - это несущественные детали, не нужные в обычной жизни.
Сообщение было удалено
Ведь легко ошибиться судя только по себе - давайте лучше перейдём на групповые закономерности: в РПЦ батюшки постятся, встают рано.. Только идёт всё в сознание - и поэтому недавно у Позднера Смиртнов сказал фактически что часть населения ... ну её можно "убрать" без сожаления (фашизм). Тоже самое Чаплин высказал в беседе с Собчак (когда тема про неравенство пошла - тема фашизма и т.п.).
В язычестве всегда идёт фашизм. Кстати, демократия США - это тот же фашизм.
Если же идёт не в сознание а в тело - на примере народа США - то идёт механизм поклонения телу, сексуальные удовольствия и массово *** и педофилия (у нас в правительстве поголовно кстати тоже).
Вот и всё.
Хорошо. Давайте с другой стороны - в 60е народ массово в СССР залетел по психушкам когда начали практиковать индуизм от учителей "братских стран". Почему? - да потому что пошла энергия. Та самая, которую Торсунов предлагает черпать, вставая рано.
Но эта энергия может пойти у человека и другими способами, ведь утро - это всего лишь техника. А техники бывают разные.
Но в индуизме - если весь мир Майя (иллюзия) - и так на генном уровне, на протяжении сотен поколений, и стремиться к нему бессмысленно, то в СССР этого не было. Нужно было больше денег, жратвы, положения в обществе... И все способности - левитация, телепортация, трансмутация, инфравидение и т.п. - всё пошло во вред человеку.
Утренняя энергия сильна. Факт. Её можно использовать? Да. Вопрос - на что??
В средневековой Руси, люди вставая - шли вкалывать в поле. Это было тяжело. А сейчас куда энергия пойдёт?? К Телевизору?? Об этом Торсунов говорил?? Нет.
вообще сраться можно до бесконечности, кто с кем не согласен и по какому поводу - в этом смысла нер никакого и нихрена не интересно.
Интересно гооврить с теми, кто нашел для себя что-то полезное.
Сообщение было удалено
Несущественные? Но ведь это у вас те последствия, о которых говорил Торсунов?)) Значит всё-таки существенные)) Вы уже сейчас пытаетесь дескредитировать мысли окружающих..
Как вы думаете, как начинается фашизм?? Сразу БАЦ и пошёл всех убивать?)) Нет. Всё идёт постепенно. Сначала вы считаете что вы правы.. ну а остальные ошибаются. Далее вы считаете что вы - светило, ну а остальные - рвань. Ну а дальше.. Зачем рвани существовать??
Теперь понятно, почему вы в режиме сна?? Имей вы много энергии - пошли бы по теме Багинь и всё такое))
Ну успехов. Если вам удобнее - я скажу что я ошибся.
Только печаль в том что .. реальность не субъективна, а объективна. И последствия будут всё равно))
Сообщение было удалено
да мне срaть тыщу раз на группы! когда я смотрю и слушаю таких людей типа трсунова, то ищу только идеи как улучшить свою собственную жизнь. Он не предлагает что-то, что может сильно напрячь. Это не тренировки качков 90-х, а простые обыденные вещи.
Сообщение было удалено
Эм... применение Вед в трактовке Торсунова.. вернее - то, что он выдает за Веды... в практических целях?
не думаю, что это... на пользу...
Сообщение было удалено
так ты о себе и написал - сам же считаешь неправыми тех, кому нравится торсунов. Приперся в тему тех, комцу он нравится и давай обсирать чужие симпатии. тоже мне светило и фашист нашелся. Заведи себе тему что торсунов шарлатан и глупец и сритесь там с единомышленниками - я к вам даже не загляну.
Сообщение было удалено
да какая разница что за что он выдает? веды-кеды -кастанеды - все равно, как это называется. От его советов становится теплее, что-то улучшается - это прекрасно, значит это то,что человеку не доставало на данный момент. Он не сатанист, не сектант, не извращенец, делать клизмы кипяченой мочей младенцев не рекомендует - он не говорит ничего ужасного и вредного.
все, я ушла
Сообщение было удалено
Разве никакой разницы нет?.. =) особенно то, что он выдает за однно из величайших учений?
Знания - это труд, труд и еще раз труд... Тяжелый, изматывающий.. но это труд...
Торсунов же просто разводит зайков... своими кабе-ведическими учениями, которые, вообще-то, никакого отношения к Ведам не имеют...да и к здравому смыслу...
И принимать это в качестве руководства к жизни,. в качестве одного шаблона для решения всех видов проблем?... сомнительно...
Мне кажется или Гурами - ещё одна жертва Торсунизма Головного Мозга?? ТГМ захватывает массы.
Она тут уже с ненавистью мне парила свою "правду-матку". Какое-то бешенство мозга.
Или Торсунова смотрят те у кого уже совсем проблем под завязку?))
Смиряюсь))
Сообщение было удалено
Да. Мне всегда тоже очень интересно, когда мужчина берётся рассуждать о женских способностях, возможностях и обязанностях :) Причём, о способностях/возможностях/обязанностях ВСЕХ женщин. Прямо кладезь мудрости, а не психОЛУХ :)
Сообщение было удалено
Знаком с деятельностью Торсунова, нигде не встречал такого у него.
Дайте ссылку на лекция или её навзание и на какой минуте это можно услышать, бо длинные они у него.
Сообщение было удалено
Мон шер, зайдите на ссыль... увидите знакомые речи в защиту торсунизма...
Сообщение было удалено
По ссылочке я заходил. Но что-то меня напрягает резко количество ответов. Я не стал ввязываться.
Давно уже не обращаю внимание на всякие психологические тренинги, а когда начинают говорить какой должна быть женщина и каким мужчина -вызывает смех. Все эти тренинги для одиноких и несчастных людей, потому что те кто налаживает свою жизнь с успехом, делают это без тренингов и не по шаблону, а просто зная что все мы в первую очередь люди, каждый со своим характером. Вообщем глупость все это.
Сообщение было удалено
Ветка давно не активна... стиль и содержание ответов разносчиков торсунизма один к одному...
Сообщение было удалено
Я так понимаю разносимый Торсунизм сроден распространению чумы в средневековой Европе?
Сообщение было удалено
неа... имхо дело в том, что кто-то совместно с кордебалетом поддержки под предлогом внедрения торсунизма в жисть пытается себя выставить гуру со всеми примочками - почтением, вниманием, восхищением и т.д... ессна обоснованные сомнения в гуризме вызывают резкое неприятие с истерикой.. ибо надо таки "сохранить лицо"...
но это размышления на уровне имхи...
Сообщение было удалено
у вас с логикой все в порядке ? где здесь взаимоисключающие понятия?
Сообщение было удалено
Когда я встречаю в интернете или в реале такие высказывания, то поражаюсь глупости человека, из уст которого исходят такие слова )) Все мужчины - дети? И Аристотель, и Платон, и Юнг, и Иисус, и Сократ, и множество других известных писателей, философов, религиозных учителей, изобретателей, композиторов, спортсменов, скульпторов... Которые создавали философию, развивали человечество. Вы себя хотя бы не унижайте, когда говорите подобную чушь. Это всегда звучит смешно и нелепо - вроде бы взрослая баба, а такой бред несёт. Мне рядом с такими так стыдно становится, что они принадлежат к женскому роду и дискредитируют его такими глупостями.
А вообще меня ещё поражает, что люди так энергично, с таким энтузиазмом слушают и следуют лекциям о том, как им жить, думать, говорить, одеваться, вести себя с мамой, папой, сестрой, братом, мужем, двоюродной сестрой, двоюродным братом... Как им улыбаться, смотреть, что им читать, слушать. Ну ей Б-гу, вы же не анацефалы, думайте своей головой! Большинство из таких доброжелателей просто наживаются на вашей глупости и неумении жить.
Для меня одним из первых и главнейших признаков обмана или несостоятельности какого-либо учения является крайняя уверенность в его правильности и в том, что все остальные учения, разумеется, лживые и несостоявшиеся, ведущие в ад. Человек, который действительно может дать разумный совет, всегда будет видеть отрицательные его стороны и положительны стороны других советов. Если говорить о настоящих исследователях жизни, то есть о философах и психологах (не кухонных, а нормальных), то в их книгах никогда не увидишь тупой, ослиной уверенности и крайности мышления. Ведь они прекрасно знаю о том, что человек ещё никогда не приближался к истине.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Взаимоисключающими являются слова "требовать" и "излучать любовь".
Сообщение было удалено
Неправда. Не тренинги не ходят только те, кому не нужно завоевывать и сохранять власть. То-то и оно, что "все мы люди, каждый со своим характером", и всех их нужно подчинить себе, заставить работать на себя и жить по единым законам. На психологических тренингах бывал любой руководитель. Он может, конечно, ничему специально не учиться и ставить на риск и интуицию, но любому все же рекомендуют теоретичекую подговоку и грамотный, систематический подход.