она очень красивая, умная, следит за своей фигурой.. но-боится общения и всячески пытается его избежать. разговаривает лишь со мной наедине, или со своей единственной подругой. как мне заставить ее общаться с моими друзьями? она всегда молчит и стесняется когда мы находимся в большой компании. обычно она отказывается туда идти, и мы часто ругаемся по этому поводу. посоветуйте что нибудь.. как нам быть? не может же она вечно бояться
и правда зачем заставлять ее общаться с вашими друзьями,не хочет и не надо.Вам же хорошо вместе.С друзьми встречайтесь без нее.
скромная девушка... в наше время эта фраза даже звучит редко...
Она не боиться, ее просто раздражают большие компании. Я сама такая, заставлять, перевоспитывать и т.п. бесполезно. Сожалею, но ваши отношения обречены.
Я тоже такая скромняшка) Мне тоже по-началу было не комфортно в кампании его друзей и я стеснялась что-нибудь сказать, пошутить, но со временем, чем чаще стали встречи, тем более раскрепощённо я себя веду) Нужно время, ей нужно привыкнуть к общению с новыми людьми, ей нужно присмотреться к их интересам и взглядам, тогда она сможет более менее расслабиться.
Сообщение было удалено
Почему же? меня тоже раздражают большие кампании, но если я сочту её интересной и смогу влиться в неё, то вполне могу стать её душой, как говорится))
Как жаль, что ты ее не любишь. Не повезло девочке, станет такой же злобной cукой как я, хотя эт не плохо.
Не заставляйте её!!!Понимаете,ей трудно преодолеть себя,трудно общаться с людьми и т.д.Вы правильно заметили,что она социофоб.
Лучше для начала вдвоем.без друзей.знакомых походите в какие-нибудь общественные места.чтобы она так сказать привыкла к большому количеству людей,раскрылась.Ну например в боулинг,по магазинам и т.д.При этом она должна чувствовать себя защищено,возьмите её крепко за руку,чтоб она это почувствовала и разговариваете с ней побольше.
Кстати,автор,а кто она по профессии????Не психолог случаем???)
Я такая же. Даже в детстве, когда родственники собирались отмечать праздники, мне было невыносимо сидеть с ними. Уходила.
Так и теперь не могу находиться на застольях
насильно мил не будешь
либо принимайте девушку такой, какая она есть, либо расситаньтесь
Сообщение было удалено
не люблю застолья, редко по настроению выбираюсь
а вот дискотеки, клубы, где можно танцевать, отрываться - люблю
Сообщение было удалено
похоже, что забитая
Какой бред. А сколько вам лет и вашей девушке? Ну такой человек. Тяжело ей в чужих компаниях. Ничего здесь не поделаешь
Главное, что бы ты хорошо зарабатывал.Ведь ей сложно будет найти себе работу и скорее всего, она предпочтёт сидеть дома)).
Социопат - расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
А девушку можно и на тренинги по общению поводить или литературу почитать на эту тему. И заставлять никого не надо.
ей 23. она работает, на работе также молчит, с коллегами разговаривает лишь на о работе, не болтает со всеми. и с моими друзьями она видится уже целый год, пора бы уже привыкнуть.
Сообщение было удалено
спасибо. я так и делаю кстати. в компаниях с ней разговариваю часто, чтобы она расслабилась и не стеснялась. и когда играем в мафию, ее зову играть, а она отказывается, отмазывается тем что "не умеет рассуждать".
мои друзья не понимают ее и спрашивают часто почему она молчит у меня.
Автор,пардонти ,за вопрос,но как вы с ней познакомились,раз она все время молчит?7Чем она вас привлекла???И вот лично с вами она раскованно себя чувствует,она открывается,общается нормально???
Может ей на тренинги походить???Пусть Карнеги почитает,может поможет.И еще раз пардонти за вопрос,а она употребляет алкоголь???
автор - это и есть та самая девушка, мужины так не пишут
Гость 22,что за бред вы написали?Почему это мужчины так не пишут??Обоснуйте свою точку зрения!!Как раз это и писал мужчина!И какую "ту самую"вы имели ввиду?
может она высокого мнения об окружающих? она думает, что другие это НАСЫКОМОЕ. Просто, есть такая знакомая. Фууу..как она меня бесит!!! Прихожу в гости , все здороваются, а она лицо отварачивает. И весь вечер молчит!!!! Ни с кем не разговаривает, не здоровается. Даже если вместе с компанией отдыхать ездили. Но как то раз, я вышла в комнату и слышала как она со своим парнем разговаривает. ЖЕсть.. Так орала на него, че то там ему втирала. Стерва жуткая оказалась вдобавок.
Есть подруга, которая тоже стесняется, часто молчит. Но по ней видно, что ее это гложит и она пытается исправится. В вашем случае автор, у вашей девушки много тараканов в голове.
Сообщение было удалено
может она высокого мнения об окружающих? она думает, что другие это НАСЫКОМОЕ. Просто, есть такая знакомая. Фууу..как она меня бесит!!! Прихожу в гости , все здороваются, а она лицо отварачивает. И весь вечер молчит!!!! Ни с кем не разговаривает, не здоровается. Даже если вместе с компанией отдыхать ездили. Но как то раз, я вышла в комнату и слышала как она со своим парнем разговаривает. ЖЕсть.. Так орала на него, че то там ему втирала. Стерва жуткая оказалась вдобавок.
Есть подруга, которая тоже стесняется, часто молчит. Но по ней видно, что ее это гложит и она пытается исправится. В вашем случае автор, у вашей девушки много тараканов в голове.
познакомились в интернете, привлекла внешностью и чувством юмора. она очень прикольная на самом деле, вполне могла бы быть душой компании, если бы не такая проблема. алкоголь пьет редко. со мной раскованна и веселая.
она высокого мнения об окружающих. считает, что другие лучше нее. хотя я считаю наоборот. она очень интересная. я хочу, чтобы мои друзья тоже знали об этом.
Автор, так и живите со своими друзьями , раз они вам так дороги *** ))
Сообщение было удалено
я хочу ей помочь, чтобы она не боялась их и спокойно с ними общалась.
нечего сказать по теме- проходите мимо
Сообщение было удалено
может она считает, что у вас х.у.е.вые друзья.
И вообще, вы сами можете не знать, какие они х.у.е.вые. Каждый - за свою шкуру при случае. А с девушкой нужно быть одной командой.
28, вы правы...
про команду )
и про шкуру
Вы пишете бред..социопат,забитая..она интроверт!ей плохо с большими компаниями так же как общительным людям плохо в одиночестве!ей просто не по себе,зачем ее заставлять?умейте отделять ваших друзей от ваших отношений,ищите плюсы,зато она всегда будет вас слушать)
если вас напрягает ее повидение-лучше уйти от такой...подумайте-дети тоже будут скромными...и будет ли вас это бесить?
Если любите смеритесь с ней. Или уходите, зачем мучить девченку. Вам надото, надо се, ей не надо. эгоист вы полный
Сообщение было удалено
вы представьте, что с ней будет если он её бросит? Как бы еще хуже не стало. А парень молодец, он заботится о ней,переживает, сейчас и половина парней нашей планеты и на такое не способны.
Сообщение было удалено
Прошло 3 года, изменилось что-нибудь?
Это психологическаое растройство! Болезнь. Не надо ее водить к своим алкашам друзьям.