Гость
Статьи
приглашение …

приглашение поучаствовать в дипломном исследовании

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Я студентка психфака. Сейчас пишу дипломную работу по изучению субъективного переживания наполненности своей жизни у женщин от 20 до 40 лет. Столкнулась с тем, что для написания диплома мне нужна выборка из 30-40 человек. Если кому-нибудь это интересно, или кто-то может посоветовать где, можно разместить информацию буду безмерно благодарна за помощь. Заранее спасибо.

Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Марго

согласна поучаствовать))

Fly

Могу поучаствовать :)

flake-praline

Я уже старше 40.

А то поучаствовала бы...

Ольга

Спасибо за ответы! Тогда если можно, я напишу свой адрес: olgadiploma@yandex.ru

Всем, кто согласен поучаствовать, напишите мне, пожалуйста, и я вышлю более подробную информацию по теме и по исследованию, а также тесты. К сожалению, не умею придавать электронный формат тестам, пока только в Ворд перевела их. Про вконтакте - хорошая идея. Надо будет зарегистрироваться, почему-то раньше не подумала. )

Ольга
flake-praline

Сообщение было удалено

Спасибо! сейчас советуюсь с руководителем, чтобы увеличить возраст до 45, если утвердится такая планка - дам знать!

flake-praline
Ольга

Сообщение было удалено

46 мне....

А что, после 45 субъективные переживания наполненности своей жизни отмирают?

Амина

Я согласна поучаствовать)))

helga

Тоже поучаствовала бы)

я бы тоже приняла участие !)

гость

интересно, хочу поучаствовать!

Ололошка

Мне тоже интересно)

Напишу вам почту

я тоже на почту написала, а результаты пришлете?

Ольга

Прошу извинить за поздний ответ - была без интернета. Переслала информацию всем, написавшим мне на почту, в том числе по поводу результатов. Вопросы и комментарии приветствуются. И еще раз всем спасибо за отклик!

Гость

можете написать мне в контакт http://vk.com/id25824517, если надо еще человечека ) страница фейковая, сразу говорю , не смущайтесь)) в почту годами просто не захожу.

Леди

готова поучавствовать в опросе. Куда писать?

Ольга

напишите мне на olgadiploma(собака)yandex.ru, я вышлю описание и тесты.

Ольга

Хочу поблагодарить всех, кто отозвался и принял участие в опросе!

Девочки, которым я уже выслала обобщенные результаты по всем тестам: если у вас остались вопросы - вы можете задать их, написав мне.

На сегодняшний день мне еще не хватает участников. Поэтому приглашение принять участие остается в силе.

Ольга
flake-praline

Сообщение было удалено

Простите, ранее пропустила комментарий.

Ни в коем случае не отмирают! Просто само исследование исключает возрастное сравнение - эта несколько иная тема, и там, думаю, было бы интересно посмотреть на результаты, связанные с социальными достижениями, с понятием мудрость, жизненный опыт. Думаю, что это связано более с социальными требованиями к женщинам в нашем обществе. На текущий момент прихожу к мнению, что даже разумней снизить диапазон с 25 до 40 лет, чтобы получилась более однородная выборка для сравнения не по возрастному фактору, а по ряду других.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: