Мне 23. Учусь в универе на дневном, 3 курс. Мои одногруппницы младше меня на 5 лет, а т и на 6. Очень выёпываются, хотят показать что они младше но умнее меня, постоянно учат как одеватся, спрашивают когда выйти замуж, всегда умничают где надо и не надо. Как убавить их пыл а то изрядно бесит уже - какие-то малолетки учат жизни, от того что пытаются быть умнее они умнее не станут. что делать?
но я очень вежливая, стараюсь всё в шутку переводить, но видимо, они этого не понимают и вообще наглеют
Ну так и наедь на них, мол деточки малолеточки, каково вы меня учите жизни? У самих еще молочко то на губах не обсохло, лесом идите.
Или пробуйте по хорошему, тогда они вам вообще на голову сядут.
Сообщение было удалено
да почти уже сели! я хотела быть вежливой, не хотела ссорится, одногруппницы ведь, учиться ещё 3 года, а вижу по-нормальному не доходит
на 5-6 лет?они что в 14-15 лет в универ поступали?
Сообщение было удалено
ну да, одна поступила в 15
Сообщение было удалено
я в 17 лет был самым младшим на первом курсе...а тут в 15....пф.
школота уже с 15 лет в универ начала лезть...
раз вы считаете себя умнее этих девок, что ж вы за три года не нашли случая поставить их на место
Сообщение было удалено
им по 12 дают, маленькие такие, не красятся, сисьге не вываливают, одежда бабская непримечательная, а уже учат жизни и о замужах вечно спрашивают. нету сил моих уже. на работе теперь со всеми веду себя без церемоний(подработка на лето) так вроде не обижаются за то что ссоримся. просто я думаю постоянно А, что же будет? я обижу человека? она не будет со мной разговаривать, не поможет с д/з если что или с чем-нить...ага, видимо не надо
Сообщение было удалено
просто я думаю постоянно А, что же будет? я обижу человека? она не будет со мной разговаривать, не поможет с д/з если что или с чем-нить...ага, видимо не надо. просто я ставлю себя на место других, вижу не надо этого делать
Сообщение было удалено
это что за универ такой?Оо
Сообщение было удалено
технический но мы переводчики, там разные специальности есть
автор, порекомендуйте им этот форум)) тут их научат про замужество рассуждать)) и повыпендриваться тоже вдоволь смогут))
Сообщение было удалено
ну вряд ли смогут повыпендриваться а то тут их на место сразу поставят)
Сообщение было удалено
Им просто хочется общаться и казаться умными в глазах более старшей коллеги по полу.
Просто начните разговаривать на их языке. Они язвят и вы также. О порушенных отношениях не беспокойтесь, в таком возрасте они ссорятся-мирятся 100 раз на дню. Вспомните себя в 17 лет.
С волками жить, по волчьи выть, т.е. ведите себя так же, им же дрбром не доходит, т.е. разговаривайте на их же языке.
16, 17 - спасибо за советы!
Сообщение было удалено
я сама переводчик
странно это.очень странно
Вот в мужских коллективах, обычно, издеваются над тем, кого это заметно задевает, кто от этого или бесится или страдает, и длится это может бесконечно ну до той поры, пока нового не найдут. Неоднократно наблюдал. Могу посоветовать нажраться в *** и устроить моральное уничтожение первому, кто под руку попадётся.
Сообщение было удалено
а там у вас нормально друг к друг в группе относились? но наверное, не было старших, все по возрасту
Сообщение было удалено
ага, от меня быстро сбегут, а то ещё покусаю, и я так и не солью оставшуюся злость))
Сообщение было удалено
Злые вы все тётки однако =)
Сообщение было удалено
неправда, я прям сгусток добра)) ну у вас и ник...))))))))))))))
Понимаю вас у меня новая работа.Все тетки за 50, а мне 30...сами понимаете.Взялась за самую бойкую.Месяц обсера без остановки.И умерила пыл всем.
Сообщение было удалено
Это фамилие моё такое =)
Сообщение было удалено
и какого именно обсера?в их адрес что ли?