Гость
Статьи
Высыпания на коже от …

Высыпания на коже от нервов

У меня уже было так 2 года назад, когда мне любимый человек ужасно трепал нервы, тогда мне обсыпало ноги (икры), такой красной сыпью, как от укусов насекомых, еще обсыпало руки частично.Недавно опять …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Гость

Сообщение было удалено

было и со мной такое 2 года назад от нервотрепки. Очень похожа ситуация на вашу… Сыпало и лицо, и спину, волосы начали выпадать. Я тогда помню посмотрела на себя в зеркало и сказала хватит, зачем таеи отношения нужны стрессовые. Купила себе в аптеке витамины перфектил, занялась спортом, записалась на курсы английского. И все прошло через месяц. Нужно простоустранить стресс-фактор из своей жизни, и все наладится.

Мама

Уже год как мучаюсь сырью по телу.Все началось с ноги,появлялись по немного,не обращала внимание.Потом По всей ноге,руке,животу,спине.Ходила к дерматологу ,прописала какие то лекарства ,не помогло.Что делать уже не знаю .Посоветуйте пожалуйста что надо делать

Мария

девчонки,чиститесь от глистов! это я вам со 100% уверенностью говорю..всю эту тему много лет штудировала, врачи по этому профилю не работают, а это все от них. они есть у всех нас. сначала на диету овощную, потом клизмы, потом очищение от глистов параллельно с клизмами..и почувствуете себя как заново родились и о пятнах забудете..Виталий Семенович Островский - поищите в интернете!

катя

высыпания идут изнутри. правильно? значит нужно чистить организм от таксинов и всякой бяки. а кто наш организм от токстинов очищает? ПЕЧЕНЬ. значит, нужно пропить курс какого-нибудь овесола. мне помогло мб и вам пригодиться

оля
Наталия

Сообщение было удалено

симптоматика указывает на Герпес который может проявляться ГДЕУГОДНО

Лэйла

Привет девочки!! Прочитала ваши сообщения , и понимаю тоже самое , несколько раз до сегтдняшнего случая мы также ссорились с парнем я оч нервничаю близко к сердцу принимаю , мне каждое слово обидно и я сильно ору плачу даже дерусь, в итоге видела несколько раз какие то пятна внутри под кожей они слабые были ну думаю страннь как то ну и забивала!! Сегодня опять ссора драки и т д, и на лицо на щеках все высыпало болит щипит чешится но слегка!! И руки!! За ноги вообще молчу , блин мне страшнооооо, завтра точно иду к врачу!!!!

Андрей

Сообщение было удалено

В больнице где вас капали, по идее должна остаться информация о вас, пусть посмотрят назначения врача, у них в базе данных должно это быть!

Айгерим

Привет всем !каждый вечер на теле высыпания волдырями чешется ,а утром как ничего не было .супрастин помогает только в тот день .помогите если сталкивались с этим ранее !?

Гость

Здравствуйте. У меня покраснение на руке. В начале руки горели и мурашки. Что это может быть? Руки горят при это температура в норме

Гость

Это может быть опоясывающий лишай или лишай другого типа. Сходите к дерматологу, он точно скажет. Такой лишай (красные пятнышки) может выскочить как раз на нервной почве!!!! При лишае нельзя мыться, так как пятна будут распространяться еще больше. Нужно только болтушкой мазаться. Обо всем врач расскажет, если у вас действительно он.

Гость

Началась сыпь на руках (мелкие узелки розового цвета с небольшим шелушением и без зуда), со временем распространилась на живот и ноги. Обратилась к дерматологу, а мне сказали, что это просто аллергия, на что - это к аллергологу... назначила целестодерм мазь и фексофаст (антигистаминное). Уже месяц мажу, а толку особо нет. И что делать???

Алекс

У меня по одной "сыпи" выходит+раздувается.Сначала,когда кот .л аллергию 3 раза (в разных поликлиниках и больниц)
(Оцарапал)
Теперь ем фрукты и сыпь.Проходит само (1 сыпь).
А теперь от всего,даже,когда волнуюсь...

Вера

У меня сыпь уже 3месяца, врачь говорит, что это от укуса насекомых.. Пью цетрилев, не помогает, на укусы не похоже, сплю в штанах, а ноги обрасывает тоже, да и сын с мужем рядом и у них ничего нет, думаб может э о гормональный сбой, бьет по слабым местам...

Никита

Высыпает тело красными пятнами разных размеров, от 1 до 20 см.Они то пропадают то появляются. Пятна все надуваются и чешутся. Подскажите что это может быть.

Гость
Айгерим

Сообщение было удалено

Тоже самое уже несколько дней...вы нашли причину?

Гость
Малявко Алевтина Олеговна

Сообщение было удалено

Гимнастика для шеи доктор Шишонин. Излечит гипертонию. Просмотрите цикл его программ и гимнастику ежедневно...

Дина

У меня похожая ситуация началась Как устроилась на новую работу (полностью сменила сферу) в апреле месяце. Началось все с зуда стоп и ладоней, в июле пошли на запястье мелкие пятна, все проявлялось на работе дома проходило и не беспокоило. В августе пошло по всему телу взяла больничный все в норме куча лекарств уколов все бесполезно. Сейчас у четвёртого дерматолога!!! Пока диагноз аллергический дерматит на нервной почве, успокоительные и витамины, невролог и психолог. Сыпь все есть(((

Гость

У меня тоже такое уже 7 месяц

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Это не чесотка,у моей дочери было такое,через время стухало само,это и нервы,и имунная система,врачи безголовые не могут помочь,сейчас новая форма:сыпь ,температура,оттечность конечностей,мы с ума сходим,не знаем что это.

Ал
Доминика

Сообщение было удалено

У Вас алергия, сходите к алергологу, на худой конец к терапевту или дерматологу.
Было тоже самое, помазала на ночь кремом, ночью проснулась от боли на лице. Вспухло и покраснело все лицо, глаза заплыли, кожа гиперчувствительная стала - еле дотронуться могла.
Выпила супрастин и в больницу, там поставили антигистаминные уколы и глаза открылись. Неделю опухлость и краснота сходила, а потом и вовсе кожа слезла.
Не шутите с этим и идите в больницу, выясните на что алергия и избегайте алергена

Солнце
Гостья

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы узнали что это такое?

Солнце
Айгерим

Сообщение было удалено

Доброе утро вы можете выйти на связь?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро вы нашли причину?

Солнце
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы вылечили высыпание?

Солнце
Айгерим

Сообщение было удалено

Вы вылечились? Подскажите как?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро вы вылечились?

Солнце
Оксана

Сообщение было удалено

Вы вылечились?

Солнце
Наташа

Сообщение было удалено

Добрый вечер у вас прошло?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Растаропша хорошо помргает. И от глистов попить надо что то..

Солнце
Никита

Сообщение было удалено

Никита вы нашли лечение?

Солнце
Айгерим

Сообщение было удалено

Доброй ночи,вы нашли лечение?

Солнце
Артур

Сообщение было удалено

Вы нашли причину?

Солнце
Гостья

Сообщение было удалено

Вы вылечились?

Гость

У меня было, чешущиеся волдыри которые через сутки исчезали. Антигистаминные не помогали, никакие( оказалось стресс. Прошли сами по себе через 2 месяца, пару раз возникали из-за переживаний.

Солнце
Никита

Сообщение было удалено

Вы нашли причину?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,вы нашли причину?

Солнце
Никита

Сообщение было удалено

Никита вы нашли причину?

Гость
патю

Сообщение было удалено

Это варикоз половых губ ,так и называется, у меня при беременности было .

Jeyda
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же проблема. Развод с мужем принес мне вот такие проблемы. Пошла к неврологу, она мне прописала уколы кортексин и таблетки элтацин. Вроде помогает, новые пятна не появляются, правда от старых коричневые пятна остались на животе и шее. Ужасное зрелище. Девочки, берегите нервы. Мне 25, вся в уродливых пятнах и голова дергается как у старухи.

Jeyda
Никита

Сообщение было удалено

Идите к неврологу. У меня все то же самое. Не затягивайте. Только желательно к платному врачу. В бесплатной поликлинике мне только хуже сделали. В частную пошла, реально помогли. Правда очень дорого обошлось, но нервы дороже.

Солнце
Jeyda

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите у вас все прошло? Значит на нервной почве у меня тоже так каждый день я устала незнаю что делать,сижу на антигистаминах. У вас сколько длились высыпание? Что вам назначали помогите?🙏🙏🙏

Солнце
Артур

Сообщение было удалено

Вы нашли причину?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У моего сына тоже самое, и в такое же время, ему 9лет. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, побороли ли вы это, выявили что это???

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже также но с зудом

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Здр! Вы нашли причину? Пож-та ответьте.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Здр. Вы нашли причину?

Гость

Мне помог Адонис Бром.

Гость
Гость

У меня было,долго,пока не поняла,что от нервов. Невропатолог назначала новопассит,но мне и пустырник помог.Пропила месяц,пока все нормально.

Мне помог Адонис бром.

Гость

У моей племянницы такое. Врач сказал, что это называется демографизм. Почитайте.

Гость
Артур

Последние пол года много нервничаю, и стали появляться пятна по телу повечерам и чисаться, буквально на минут 15 и проходит, бывает и днём, но очень редко. В виде полос, похожих на царапины. Может ли это быть из-за нервов.

вы определили причину? у меня также
что это?