кто читал книги зеланда и применял советы на практике , это вам помогло ? расскажите .
Привет, прочитала массу книг, не помогло.
Зеланд для меня библия. Это первое что я прочитала из подобной литературы. Потом , Бодо Шефер, Луиза Хей и еще массу всего... Но именно Зеланд и Шефер. Благодаря этим книгам я полностью изменилась. Изменилась и моя жизнь. Только это не просто книгу прочитать, нужно постоянно применять всё это на практике. Да же до сих пор по про шествию многих лет, я каждый день занимаюсь по 15 мину.
Всего не читала Зеланда так отрывками по проблемным ситуациям,типа отпустить ситуацию,снизить важность.Помогает.Даже когда не знала про Зеланда именно автоматически происходило,что сама снижалась важность.Было все равно на ситуацию волнующую и она разруливалась сама собой в положительную сторону.Только одно НО,сложно это отпускать ситуацию и эмоционально ни на что не реагировать.Так что некоторые его методы действуют)).
Щас тоже надо отпустить ситуацию но пока плохо получается.Все равно больно на душе.
а я думала здесь он сам!! загадочный персонаж.. он где нибудь публично выступает? я его ни разу не видела , ни фото . было бы любопытно..
мне помогли его книги навести порядок в голове! уважаю эзотерику, в жизни помогает.
Последняя его книга "Апокриф трансерфинга" по моему просто бред, переборщил он явно, особенно с дистиллятором воды.
Сообщение было удалено
Наберите Википедия
Аудиокнига Зеланда.Качайте вот ссылка http://letitbit.net/download/64835.6443c38f9a9d223513b9c77b11dd/%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_1_-4_%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%8F.mp3.html
для меня так сложно
то,что можно выбрать осознанно ,в смысле судьбу это чушь,осознанно или нет не имеет никакого значения,будет то что будет и если ты выбрал что то осознанно,значит так должно было быть,ты должен был выбрать это осознанно только и всего,судьба уже есть от начала и до конца,кому то так,а кому то х..м об косяк,карма однако.
Добрый день! А помогите с амольгамой для трейдера. Говорила, чтобы компания зарабатывала, так она и зарабатывала, а я депо сливала. Может, есть у кого мысли?