спрашивайте
Успешной ли будет моя жизнь? Карьера? Любовь, деньги? Спасибо)) Настя, 29.12.92
Юлия 11.05.89, Виктор 15.09.91 хорошая ли совместимость?
Юлия 28.10.87 что с личной жизнью?
В какой все-таки системе домов строить гороскоп для человека родившегося в северных широтах за 60 параллелью: в равнодомной от МС или в равнодомной от асцендента? Что правильнее на ваш взгляд?
21.10.2002 года девочка зовут Мария. Что можете сказать?
какая профессия мне подходит?
04.02.1994 15.30 москва
Алена 19.06.1990 что будет с карьерой и личной жизнью?
15.11.2008 года девочка , Эвелина. Расскажите про особенности, наклонности и что ждет в будущем. Заранее спасибо.
16.06.88 года. Татьяна. Интересует личная жизнь и карьера.
16.11.93 Маргарита, что с личной жизнью?карьерой?спасибо заранее)
что означает когда мидпойнт мужчины луна/венера совпадает с мидпойнтом женщины солнце/марс ?
14.01. 1988. Инна. Сколько у меня будет детей? И какого знака зодиака мой сын, родился 23.09.2011 в 14-08. Спасибо.
Добрый вечер. 07.03.1986. 22.15 Что ожидается в личной жизни в этом году? Спасибо.
И ни одного ответа от автора! Вот вы глупые дамы!!! =)
почему у меня Марс в Овне, а явсе равно ни разу не амбициозная и не пробивная? Солнце во Льве, поэтому ленивая чуток.
17.11.1991 интересует здоровье ,личная жизнь , карьера.Спасибо)
когда выйду замуж? 18,02,89 12,30 Рига
Сообщение было удалено
Марс в плохих аспектах видимо.
Инна, можно мне в личку? Вопрос запрещенный астрологией, сама боюсь смотреть.Глянете? Вопрос обо мне.
Сообщение было удалено
Это как?
Город рождения пишите, уважаемые вопрошающие.
Сообщение было удалено
Очень долго объяснять, простите не буду.
Сообщение было удалено
Елизавета, Вы тоже смотрите?
Инна, пожалуйста, я рождена 23.04.1977 15.30 в Красноярске.Живу сейчас в Мюнстере, Германия. Вопрос.Буду ли богатой и сколько будет мужей, детей? Напишу ли книгу?
05.02.1970. Римма. Посмотрите, выйду ли я еще замуж. Что с Владимиром 10.03.71. Спасибо, Инна.
Сообщение было удалено
Да, рождена в Луганской области, в 18 часов.
Опишите механизм влияния расположения небесных объектов на небе в момент рождения человека на него самого и его жизнь.
Сообщение было удалено
Нет, помилуйте, тут работы на несколько суток))
марс в козероге, ретроградный и в шахте,это очень плохо??тоже лев и марс мне пакостит
Сообщение было удалено
Понятно)) автор может тоже так подумала)
Сообщение было удалено
как вы узнаете про всякую ретроградность и шахты?)
Что дальше в отношениях? Татьяна 11.02.88 и Антон 01.02.83. И что во мне ему нравится?
32 пост мой.
06.08.1988 Тюмень в 10-15 утра, расскажите что нибудь интересное и основное))
Сообщение было удалено
на сайтах, программы есть, если человек любознательный-чему и кому быть помехой?другое дело не понятно как это работает-экзальтированный марс без аспектов еще и ретро????скажите, есть плюсы??
Сообщение было удалено
Точно))
интересует карьера и личная жизнь. дата рожд 5.8.1986
Сообщение было удалено
о Елена мы с вами в 1 день родились))) как вам живется с таким марсом?
Сейчас в поисках работы.Какая будет работа и как скоро ее найду 13.03.1989.Спасибо.
Сообщение было удалено
мне живется как на вулкане. никогда не знаю что еще меня ждет такого от чего волосы дыбом станут )))) а в общем все хорошо. но характерец у меня жууткий )) и чувство "не такая как все" тоже не покидает никогда
Сообщение было удалено
У меня вопрос не такая как все с детства стоит,ощущение до сих пор никак в общество не впишусь, активность тоже не фонтан у меня(думаю марс) еще очень вспыльчивая и ранимая, в общем нетипичный лев)))
Сообщение было удалено
а Я как раз очень приочень типичный лев )) и год тигра у нас еще ))) так что же там с предсказаниями?
Сообщение было удалено
что от льва и тигра-обостренное чувство справедливости(и несправедливости) ну и конечно индивидуальность-от которой местами страдаю, еще бываю злопамятной и обидчивой, люблю роскошь, просто порой кажется что таким свободлюбивым творческим личностям наподобие меня тесно и душно в этом мире.Вот и думаю-предсказаний не будет, автор сдулся))
...
какая стезя предначертана? Илья 03 февраля 2000 , Москва
...
Сообщение было удалено
время 13-15
я вот по гороскопу Лев, родилась в год Дракона, Луна у меня в Близнецах, а Марс в Овне по идее должны быть каким то холеричным экстравертом, а на деле я скорее флегматичный интоверт, вот почему так?
Когда пройдёт моя безответная любовь? Уже устала. 13.09.1988
Сообщение было удалено
вы такие глупости задаете ну откуда автор может это знать))
Сообщение было удалено
У меня та же фигня, только Луна в Раке, от этого я еще и эмо :)
Не знаю, почему так. Тут про какие-то шахты говорят)
Уж ночь, а автора все нет) Ждем.с