Гость
Статьи
Вы стираете вещь после …

Вы стираете вещь после одного надевания?

Допустим, провели полдня на прогулке в майке и джинсах, пришли домой, это кидаете в корзину или в машинку?Или еще носите?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Женя

стираю только когда запах есть

Мася
Alice23

Сообщение было удалено

Вот смотрите, какая у нее чистота, а со рта так и выскакивает грязь и мысли грязные.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

А нельзя прополоскать вручную слегка потереть мылом подмышки?

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

А нормальные люди подмываются после каждого посещения туалета. В цивилизованных странах везде стоят биде. Но в Раше такой роскоши нет(((

По-моему,большинство,из тех,кто написал,что стирает после каждой нОски,и каждый раз надевает свежую одежду - лукавят.Да не поверю ни за что. Может быть только светлые,белые вещи, ну и нижнее белье,разумеется. А зачем каждый раз стирать,к примеру,черные брюки,джинсы,юбки,пиджаки,рубахи? Ну не может быть,чтобы за несколько часов,что вы в них провели,прям все стало такое грязное и вонючее,что невозможно надеть еще раз. Я стираю после одной нОски только белую одежду. Остальное-когда как. Конечно не занашиваю,пока вонять не начнет.И выглядит она отлично,не воняет.Максимум,пахнет моим парфюмом. Носить надо аккуратно.чтобы не стирать каждый день.

Гость

Вчера чуть не задохнулась от вони в автобусе - все-таки некоторые отстаивают свое право не стирать, ибо им "не воняет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я, джинсы от Армани каждый раз буду страть после носки...... во что они превратятся то?

Так же обо всем другом, застирываются веши быстрее чем занашиваются.

И я не потею на столько, чтобы каждый раз стирать вещь.

Езжу в машине, не в общественном, грязном транспотрте, и по грязным, пыльным улицам пешком.

Леро

Я соглашусь с Хабиби. Ну вот оч. мало я потею. Даже в 50 градусов в Дубае (вышло так, что пришлось с мужем по работе там жить, и это не приз). Муж потеет - его рубашки-футболки свежие ежедневно, но, блин, это же не значит, что мы стираем каждый день! Вы, кто ежедневно стираете, явно счета за эл-во не видели или врете. Я стираю футболки/майки/блузки - если дня 2-3 и пахнет. Не надо мне говорить, что я своего пота не чувствую, еще как. Просто в уме надо быть

Гость

Соглашусь с последним постом. Стирать надо, когда грязно, а не каждый день. (не беру во внимание нижнее белье).

Гость

Сообщение было удалено

На нормальных предприятиях обычно есть. А так есть антибактериальные салфетки для интимной гигиены - очень выручают.

наталья

Ну если потом пахнет , то да

1+1+3

нет конечно. я берегу экологию, себя и вещи. и мне пох что кому-то это мешает. синтетику не покупаю вообще, т.к. она воняет за один раз, мне оно не надо, а хлопок, лен, шелк и шерсть никогда не будут так вонять. никогда не положу в шкаф не стиранную вещь, даже куртку 1 раз надетую, поэтому все лежит кучами в комнате. ношу одно и то же до загрязнения и беру новое из шкафа, раз-два в неделю собираю это все по комнате и несу в стирку. муж так же делает. по моему это единственно нормальный и правильный подход)

тоже Гость

Я считаю,что те,кто стирает вещь после одного раза-носят какую то синтетику,не иначе. И потеют в ней,соответсвенно.Я предпочитаю по возможности натуральные ткани-никакого пота и запаха. 1-2 раза одеваю только белые блузки-топы,потом в стирку. Остальное ношу по нескольку раз,т.к. я аккуратная, пятен жирных нет.:) Чем чаще стираешь-тем хуже выглядит любая вещь,дорогая или дешевая,без разницы.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Где живут и работают люди, у которых одежда для ежедневной носки стоит такие деньги?????

Ляляля Жужужу

Теперь я понимаю, почему в Росссии в общественном транспорте ездить невозможно - духан такой, что хочется противогаз надеть. Теперь понятно - одежду носят неделями, им не воняет - и ладно.

Ляляля Жужужу
1+1+3

Сообщение было удалено

Представляю, на что похожа ваша комната к концу недели - там должны валяться минимум пять ваших комплектов одежды и пять комплектов одежды мужа. Причем одежды не первой свежести. Блюээээээ

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверенны что вы не потеете и от вас не воняет)человек привыкает к своему запаху)и не обязательно должны быть пятна на майка если вы вспотели)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя
Настя

Сообщение было удалено

А дезодорантом зря не пользуетесь

Гостья

Стираю только если есть видимые загрязнения или на запах становится немного "не тот"... По жаре майки меняю каждый день... В холодное время кофточку могу надевать раз по 7... не знаю, даже не считала...

Принцип "1 раз надел и в стирку" - у меня применим только к трусикам и носкам...

автор

только легкие вещи сразу стираю или платья, в которых была на свадьбах или дискотеках..

Саша Т

летом да, стираю, так как жарко, потею

зимой через день-два

Саша Т

трусы и лифчик стираю каждый день)

Гость

я - нет, сестра - да, замороченная на стирке, постоянно на сушилке что-то сохнет из ее одёжки) В принципе, меня это не напрягает, глажу-то не я )))

Мне кажется, что чрезмерная "постирушка", является симптомом небольшого психологического отклонения, что-то, типа, навязчивого явления) Сорри, не помню как оно называется)

Л.Н.В.
Ксена

Сообщение было удалено

ОО блин это болезнь у нас видимо! стираю после каждой носки, ставлю на 30 мин. быстрая стирка без отжима если вешь из "нежного" материала, а если обысный хлопок-трикотаж, то с бережным отжимом. не кажется что вещь пахнет городом или пылью или едой! у ребенка также, очень страдаю от этого, постоянная стирка-глажка, но ничего с собой поделать не могу(((((

Л.Н.В.

вешь-вещь

Ну, если грязная то конечно.

К.А.Стопицотова

а "стирушники" вечно пахнут порошками и моющими средствами, как будто в прачечной работают, запах этот тоже не фонтан.

какую грязь с себя всё смывают? тоже не понимаю.. пока вещь чистая на вид и не пахнет - нафига её мурыжить??????

никакая вещь после 10 стирок новой выглядеть не может, ОСОБЕННО из натуральных материалов. скорее синтетика более устойчива к стиркам.

Мимо шла

Что ни тема - в конце драка. Хотела написать о своих привычках, но воздержусь - ногами запинают. : ))))

Гость
Невыносимая жестокость

вышла из дома - села в машину - вышла из машины - прошла 10 метров - зашла в офис - сижу на рабочем месте - вышла из офиса - прошла 10 метров - села в машину - вышла из машины у дома - зашла домой и сняла все из себя. Что конкретно, кроме нижнего белья, я должна стирать? утром душ и вечером душ, обильно не потею, по утрам глажу все что помялось. какой смысл застирывать дорогие блузки и юбки? При этом каждый день надеваю что-то новое.

Поняли люди?! Чтоб не стирать каждый день - покупаем машину ₴))) Отличная идея

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: