Допустим, провели полдня на прогулке в майке и джинсах, пришли домой, это кидаете в корзину или в машинку?Или еще носите?
майку постираю,а джинсы еще буду надевать и не один раз.частой стиркой все вещи убить можно через полгода
Майки,футболки обычно снимаю и в стирку,джинсы еще ношу,если не голубые или белые.
очень часто на форуме поднимается эта тема. Для чего? Статистику кто ведет что ли?
Да стираю, после каждой носки, а, что может быть иначе?
Сообщение было удалено
конечно
после прогулок по городу обычно возвращаешься вся в городской пыли.. конечно хочется сразу все постирать, одевать в следующий раз уже неприятно
Все что к телу прикасается, то стираю все
Если футболка завоняла то постираю.
Закинуть вещи в стирку после полудневной носки я могу, только реально обляпавшись чем-то. Пылиться мне не от чего, разве что, когда сосед своих двух хаски выгуливает - очень они обниматься любят... Последний раз меня уронили в детскую песочницу. Вот тогда в стирку все..
Если весь день провела в одежде, то конечно в стирку, а если пару часов, то могу еще денек поносит.
Что сняла - то стираю. Второй раз не надеваю.
омг, и трикотаж стираете? Каждый день? Ваш гардероб наверника убитый уже в таком случае. Почти весь бреновый трикотаж вообще стирать нельзя, только сухая чистка. Неужели вы только синтетику носите?
я стираю только когда 1 воняет 2 есть пятна ...а так могу и пол года не стирать
ты шо дурная ? я пока вонять не начнёт не снимаю !
Сообщение было удалено
ась? полгода? омг...
Сообщение было удалено
да,а зачем стирать часто если не воняет и нет пятен-объясните.
Я стираю и трикотаж, и майки-блузки-рубашки каждый раз после того, как надела, хоть на 2 часа. Джинсы могу 2-3 раза надеть. Шерстяные вещи раза 2-3 надеваю. Кстати, у меня много брендового трикотажа, везде химчистка стоит, но я стираю в машинке, в самом бережном режиме, и ничего не случилось с трикотажем, в очень хорошем состоянии:) у меня и на джинсах одних химчистка стоит, джинсы филипп плейн, тоже стираю и ничего:) в химчистку отдаю только шелковые платья, ну и пиджаки-пальто и тд:)
Не понимаю зачем после каждой носки стирать майки, если не пахнет, не грязная?
Почему нельзя одеть второй раз?
Сообщение было удалено
поддерживаю. я тоже если не замарала, не вспотела могу и после еще раз одеть...зимой особенно, но летом после каждой носки, но там и материал другой, его хоть сколько стирай))) джинсы хоть раз 10 , пока н растянутся или не замараются )))
Сообщение было удалено
чтобы потом на форуме *** тем, какие они чистюли) и чтобы другим было чем тыкнуть, типа "свиньи вы все, а я в шоколаде, вещи стираю каждый день")
вышла из дома - села в машину - вышла из машины - прошла 10 метров - зашла в офис - сижу на рабочем месте - вышла из офиса - прошла 10 метров - села в машину - вышла из машины у дома - зашла домой и сняла все из себя. Что конкретно, кроме нижнего белья, я должна стирать? утром душ и вечером душ, обильно не потею, по утрам глажу все что помялось. какой смысл застирывать дорогие блузки и юбки? При этом каждый день надеваю что-то новое.
я у примеру вообще не потею и на работу мне ходить не надо, поэтому топ или темную рубашку могу надеть раз 5 не меньше. вот белую рубашку или джемпер надеваю максимум 2 раза, не нужно объяснять почему, я думаю.
Сообщение было удалено
Я бы никогда не рискнула испортить вещь которая стоит несколько тысяч евро. как это вы решились на такой эксперимент?
Сообщение было удалено
Я стирала в машине вещичку подешевле, ральфа лорена, 100% цоттон, растянулась ужасно, несмотря на щадящий режим.
Началось)))
А девоньки, которые покупают сарафаны из натурального крепдешина за 40 тыр, которые даже мочить нельзя, не говоря о стирать, вы после каждой носки его тащите в химчистку?
Сообщение было удалено
Делать вам нехрен
Сообщение было удалено
самый разумный ответ.Остальным либо делать нечего либо псих.растройства имеют.
СКАЖИТЕ - А НАХРЕНА ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ? мотаться в химчистку? не вылезать оттуда? если есть хорошие, красивые, стильные вещи из нормальных тканей.
Сообщение было удалено
Не понятно, может вам машинку поменть? Я прекрасно стираю и трикотаж и шерсть в бережном режиме и 3-4 года вещи как новые.
Сообщение было удалено
Такие все свежие круглосуточно))) не воняю и не пользуюсь дезодорантами, но одежда после носки не свежая. А уж какие офисные столы грязные я молчу
Сообщение было удалено
О, я не одна такая, с "тараканами" в отношении "если к телу прикасается - нужно стирать!".
Я еще после пляжа, салона, массажа обязательно моюсь. Это такая брезгливость.
Сообщение было удалено
Поддерживаю и я все стираю, хотя дорогих вещей хватает, режим на 30 градусах и бережном отжиме. Джинсы могу надеть 2-3 раза, верх никогда и кофты все стираю, которые к телу идут и блузки, если сверху трикотажный джемпер и внизу топ, то топ в стирку, а трикотаж могу еще раз надеть
Сообщение было удалено
Каких это нормальных? Кашемир или шелк по вашему ненормальны? А покупают их, причем за бешенные деньги, из-за невероятной мягкости и легкости. Никакая другая пряжа этого не даст. + из-за дизайна. Ну как это произведение искуства бросить в машину?
Сообщение было удалено
Причем тут душ речь об одежде. У Вас что настолько грязное тело? Хотя вроде пишете, что моетесь. Странно.
но вы же не носите шелковые вещи каждый день! если у вас это на выход раз в месяц - то так и пишите, мы про повседневку и стирку
Еще ношу! Я моюсь, не потею, ношу вещи аккуратно. Для чего застирывать одежду?
Уточните, вы каждый день включаете машинку, что-бы постирать одну-две вещи? У вас так мало вещей и нужно носить одно и то же каждый день? Кто-то тут очень много врет. У меня все-все вещи висят в полиэтиленовых чехлах и с другими не соприкасаются. Единственный недостаток - пахнут духами, т.к. я предпочитаю их брызгать на одежду, а не на кожу.
конечно стираю - ставлю на режим полоскания или режим ручной стирки (20-30 минут) и вместо порошка лью немножко жидкого мыла
Сообщение было удалено
у богатых свои причуды)))
Мне вот интересно, сколько раз они надевают вещь, которая стоит несколько тысяч иностранных денег, прежде, чем постирать. Блузка может стоить хоть миллион, но максимум после пары носок в течение целого дня у нее будет несвежий воротничок и рукава.
Сообщение было удалено
Каждый день и это самый бережный режим на 15-20 минут в еле теплой воде, вещи-то не заношены и что их отстирывать, фактически это просто прополоскивание и потом легкий отжим
На Вумене какие-то больные. Я стираю вещи так после одного надевания в только жару, бельё меняю всегда, надев единожды и капроновые чулки, носки. А вы полотенце тоже меняете после одного использования? А руки санирующим гелем моете? Подмываетесь после каждого похода в туалет? Ваш пол настолько чист, что с него можно есть? Нет? А у меня всё так.Тогда не пиз дите про свою суперчистоплотность. Бывают и почище вас.
Сообщение было удалено
А что вы такого увидели странного, я прихожу с работы и все сразу в стиралку и муж также, прополоскали и повесили
Сообщение было удалено
Уточняю - блузки-майки-топы - стираю после каждой носки, если это был весь день. Платье могу надеть максимум пару раз, даже черное. Брюки и джинсы, если не белые, конечно, ношу больше. Вечером кидаю в корзину с грязным бельем, раз в неделю стираю, разобрав по цветам. Режим - ручная стирка при 30 градусах. Вещей у меня много, поэтому не боюсь застирать - не каждый день ведь одно и то же ношу.
конечно стираю все, кроме джинсов и курток. есть 20минутные режимы стирки.
я не покупаю повседневную одежду, которую нельзя стирать. всякие дорогие платья ношу на мероприятия и потом естественно сразу в химчистку.
вам что жалко маек и кофт? ну и что что через полгода истаскаются, мне она в любом случае надоест через полгода. и в начале каждого сезона я покупаю новые вещи, ну разве что шубы и сапоги ношу пока не развалятся. мне и не нужно чтобы вещь носилась 3 года, если я при этом должна её не стирая по несколько раз носить. чушь какая-то.
и машинку я не включаю ради одной майки, я кидаю вещи в корзину. у меня достаточно вещей чтобы носить месяц каждый день разное ничего не стирая, но я все же стираю полную машину 2 раза в неделю. и если вдруг мне не станет хватать кофт и юбок, я куплю еще, но не буду носить дважды одно и то же, к тому же летом.
Сообщение было удалено
Фуяяясе(((( Ты та тетка, которая 24 часа в сутки проводит с тряпкой? А когда же ты живешь и работаешь? Ты сюда заглянула между мытьем полов и стиркой?
знаете, я раньше даже не задумывалась до вумана о таком. оказывается для кого-то реальная проблема в наше время набрать маек и носить все время чистое, и менять периодически на новые)) я как-то не особо обращаю внимание на людей, но виду что ходят по 3 дня в одной кофте, думала может стирают каждый день. оказывается носят все время!
Сообщение было удалено
Сейчас нам расскажут любимую вумановскую сказку про то, что часто моются только вонючие, каждый день меняют одежду только грязнули, занимаются спортом и не жрут на ночь только жирные, а много учатся только те, у кого ума нет)))
Вешаю на плечики, чтобы проветрить, и только потом - в шкаф. Стираю после 2-3 раз носки. Стирка по субботам, 4-5 раз: темное, светлое, по цветам, шерсть.... Критиковать кого-то на форуме равно как и хвастаться чистоплотностью считаю полнейшим идиотизмом.
Сообщение было удалено
Бедная.как наверное прованиваются твои вещи. У меня подруга такая была.тоже каждый день стирала.пока я ей не посоветовала пользоваться дезодорантом:-)
майки часто стираю на 1-2 раза одеваю. Джинсы долго ношу))