Мне 17 лет .Вот уже 4 года дружу с одной девочкой.До нее я была очень стиснительной и зажатой,но сейчас я стала более уверенной,ведь она очень активна. Но она стала вести разгульный образ жизни:ходит до утра на дискотеки,позволяет лапать себя и подвозить незнакомым парням.Я совсем не такая,я считаю лучше сидеть дома чем шляться по ночам. Она на меня имеет плохое влияние, я в какой-то степене и слабохарактерная,ведь даже когда гуляем днем она говорит пошли туда и я ее слушаю.Помогите пожалуйста,как стать более жорще и уметь постоять за себя ведь так и меня она может затянуть в плохую компанию!
ты малолетняя идиoтка. связалась со шлюхoй. добьетесь, что вас обоих изнасилуют в извращенной форме, если и дальше будете так себя вести.
но ей-то что, может, даже понравится. а вот как ты с этим будешь жить?..
перестань общаться да и все,по натуре ты человек слабый,ведомый,поэтому проще ограничить общение.
у моих соседок по дому была такая ситуация: паинька связалась с прожженной девкой, обеих знаю с детства, дружили. паинька залетела в 11 классе, ее мечта стать врачом накрылась, закончила школу, родила, замужем, работает продавщицей. прожженная уехала в москву, получает образование, не беременна
А вот потому и парня в 20 лет нет у нормальных девушек,которые не с кем не гуляют, мне 20 лет я а одна так и одной можно остаться. А что сделаешь если я не *** потому и познакомиться не с кем не могу
(Не по теме)
Сообщение было удалено
научитесь говорить нет! я в таком же возрасте избавилась от двух "подруг", начали меня дразнить, потому как сами начали спать и причем с кем попало, даже до таксистов дошло...а мне это пока не интересно было. мама учила по любви. так вот перестала с ними гулять. как узнали они что дружу с мальчиком и решили отомстить мне 1) выпили мы с ними вина с ними, они как бы помириться пришли, а потом они знали , что мой парень ко мне придет и позвали мальчишек которым я нравилась, решили меня подставить перед парнем, хорошо он мне поверил, а то картина была ну очень некрасивой 2) решили мне подпортить отношения с парнем и рассказали. что он целовался с другой, я в слезы, дура и не спросила когда, он мне говорил не было, а потом спросила когда, а оказалось в этот вечер мы сним у родителей были...вот такая вот она "женская дружба" потом много лет была без подруг так как разочаровалась, но все-таки она есть дружба и я вот уже 10 лет дружу с одной и мы вместе и в горести и в радости. советую подружек тянущих на дно - в лес !
просто не быть. если вы сами не можете взять себя в руки то вам здесь ничем не помогут.
Сообщение было удалено
Как в фильме Тринадцатилетние
Разводка.
Сообщение было удалено
А как же по другому! Были бы еще парни нормальные!
Как можно найти себе парня,когда человек сидит дома! Помоему парни есть только у тех кто гулял, а так если учеба,работа и дом и больше нигде не бывать то можно одной остаться
Сообщение было удалено
Выйди на улицу, задери подол. Глядишь замуж возбмут.
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у некоторых ))).
а так всегда. одна из подруг обязательно будет "заводилой". а другая за ней будет бегать. а если не будете ее слушать - она вас пошлет. тут или искать новую подругу, которая будет слушать и ходить за вами, или за этой бегать)
Если ты это понимаешь, значит это всё прекращай.
Анна ты молодец что уже в 17 лет задумываешься об этом и здраво размышляешь. Это твой внутренний звоночек хочет тебя отгородить от этой подруги чтобы ты стала еще лучше и приняла еще более правильное направление в своем пути! Так что расставайся с ней не думая и к тебе тут же притянется нужный человек именно тот в котором ты нуждаешься. Удачи тебе! У тебя все будет хорошо просто слушай свое сердце!
Анна одна дверь закроется другая откроется, не общайся сней не становить тем кем не хочет твое "Я", твоя сущность.
А люди здесь многие дали негативный какойто комментарий с ужасными словами. Зачем вы пишете такое когда вас ребенок спрашивает , у нее светлая голова, она сама понимает что хорошо что плохо. Действительно бурные грязные фантазии.. Нужно думать о хорошем и идти вперед избегая всяких кривых дорожек!
я *****
я тв*рь
Вы должны слушать себя а не других. Идти только по своему желанию а не по желанию друга. Иметь на все свою точку зрения и не боятся высказать свое мнение даже если оно ошибочно. Не хотите выполнять чью либо просьбу, не выполняйте! Если посчитаете нужным не в ущерб себе то помогите. Давайте себе паузу обдумать на решение
А вообще, если вы понимаете что данная подруга поступает в ущерб вам, избавьтесь от такой подруги. И то что вы не пошли у неё на поводу, уже хорошо