Гость
Статьи
На собеседовании мне …

На собеседовании мне стали лечить голову.

Вот хочу узнать у вас, что бы вы ответили такому сострадательному и полному сочувствия эйчару?

После стажировки длиною в 5 часов, не оплачиваемой, естественно, ко мне подошел эйчар, который даже не обсудил мою работу с моими сотрудниками, позвал пройти с ней. Мы сели, она сказала, что вид у меня растерянный, а потом началось!!! Пошли слова: "Вы слишком сильно по жизни из-за всего переживаете. Не стоит! Это отразится на вашем здоровье, психосоматика, знаете, ли вещь серьезная. Ничего страшного, работа это еще не смерть, только смерть непоправима" и т.д.
Мои возражения она не слушала, потому как я была вовсе не так взволнована, как ей хотелось, она перла свое. Пришлось все это выслушать со скучающим видом. А сейчас думаю - может, стоило просто уйти? И сказать: "Не подхожу? Всего доброго".
Вы бы как сделали, вот чисто интересно?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему-то вот такие неопытные стажеры больше всех права качают:))))))

Каракурт
Гость

Сообщение было удалено

на *уй иди ага, опытная.

Гость

А я отрицательно отношусь ко всем этим эйчарам. Человека берут на какую-то конкретную специализацию, у нас все эйчары многопрофильные что ли и понимают нюансы любой работы.

Я сама просто опыт имею и работаю в крупной фирме, тут должность была логиста вакантная и отдала я все это на откуп эйчарам, бог ты мой и кого они мне привели.. По их мнению это были самые лучшие кадры и которые приходили на собеседования, меня лично не устроил не один.

Я сказала все, я буду отсматривать кандидатуры сама и потом хотите-спрашивайте их всякую вашу ***, а мне работник хороший нужен

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

вы собираетесь изобрести машину времени,вернуться в тот день и всё это высказать?

какая уже на х разница,надо было говорить тогда,а не ныть сейчас на форуме

по теме - иногда полезно выслушать мнение стороннего человека,возможно у вас реально такое выражение лица как будто вы боитесь смерти в данную минуту,а вы не умеете воспринимать критику в свой адрес

Кукла Па

Выводила Вас из себя целенаправленно. Сейчас везде это практикуется.

Дубинушка

Да, рекрутеры это что-то. Сами запутываются в своей паутине, а виноват в этом всегда кандидат. При чем бывает, что их бесит, когда ты успешно обходишь все их ловушки, вот что смешно.

Гость

Еще вспомнила и как у нас эйчары отсматривали кандидатов на должность технического специалиста, конкретно направление промышленная химия. Вот он его спрашивает всякую бурду и проверяет на коммуникабельность, тесты и еще что-то там.. Сам этот эйчар дой бог со школьной программы знает пару формул по химии, как он может вообще выбирать людей на данную специальность. Я ему потом сказала, что пусть этот товарищ даже будет слепоглухонемой, главное чтобы у него голова работала и мозги нормальные были и знания, никому его коммуникабельность не нужна и пусть вообще молчит.

Гость

Может, хотела проверить, будете вы бороться за это место или нет. Я так понимаю, вы на должность начальника претендовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет))))) начальная ступень

Гость

Сообщение было удалено

Для эйчаров важно, чтобы кандидат вписался в коллектив..... чтобы в рабочем коллективе была хорошая дружеская атмосфера.

Гость

ХеРы вообще на голову больные в большинстве своем.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

зачем? на работу ходят работать, к чему эта дружеская атмосфера, всем не угодишь никогда. и работа бывает разной.

вот выше приводили пример промышленную химию.

в моем пед. коллективе есть одна дама, которая вообще ни с кем не общается и крайне редко здоровается. но студенты ее обожают, она замечательно ведет уроки, ей нравится работа, но вот общаться ни с кем не хочет. ее право.

вот ее бы эйчеры эти не пропустили, если бы они у нас были.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Сам иди, мудачило невостребованное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно и мы возьмем технического специалиста, который очень дружелюбный и коммуникабельный и со всеми бла-бла, а по работе он нам дел наворотит и сядет в лужу

Гость

На нормальную работу берут хороших специалистов а не тех кто дружелюбнее всех умеет распивать чай. Я бы ответила что мне эта компания не подходит и не стала бы тратить свое время

Ёжа

Да, могли бы и сказать - не подхожу, так до свидания! Но даже если и не сказали так, ничего ужасного не случилось, ушли и ушли! Найдете другую работу, и получше той!

Фу

эйчар это часто диагноз. забей, Автор!

Работа не волк..

Ох эти эйчары... В большинстве своем, сколько их вдела, хотелось спросить : "Слушай, дама с камелиями, посмотри на себя в зеркало, поговори сама с собой и ответь на один вопрос - а себя сама такую ох.ренительную взяла бы на работу?" Ну для меня это риторический вопрос...

Гость
Работа не волк..

Сообщение было удалено

А толку? Попридержи язычок вы 5 минут - и получили бы работу. А так - гордая, независимая и - простите - нафиг никому на рынке труда ненужная. Вы же отлично понимаете, что все провокации, щипки, подколки - намеренные. Стерпите. Устроите - еще успеете отыграться, если они окажутся столь мерзкими как на 1й взгляж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: