Как же достали подобные фразы...От каждой второй овцы только и слышно,что она смотрит футбол,не смотря на то,что она девка.Причем произносится это с некой гордостью и выжиданием удивления,восхищения и бурных оваций.Я не понимаю - это какой-то особый повод повыпендриваться?Что такого особо неординарного в том,что вы смотрите футбол?Сейчас Евро,сейчас почти все поголовно его смотрят.И еще замечу,что есть девушки,которые смотрят футбол,потому что им реально интересно и потому,что они знают правила,понимают за что выдаются красные и желтые карточки,знают что такое пенальти,а не потому что "это круто" и "кержаков лапочка",но у них и в мыслях нет сказать такое,они понимают,что спорт не делится по половому признаку,что к нему имеют отношение все.
пригорело
я как-то таких не встречала. Почти все мои подруги-знакомые смотрят сейчас футбол, я из Украины))) Я вообще очень люблю чемпионаты)
смотрю футбол с детства, ибо моя мама тоже ярая фанатка, езжу на матчи на фан сектор
и что?
И я смотрю футбол, особенно Евро) Если правда интересно, то почему ба и нет.Скажу больше, девушки и хоккей, и волейбол, баскетбол и т.д. с огромным удовольствием смотрят. Разве это плохо? Плюс ко всему есть о чём с МЧ поговорить)
Вчера купила пивасика, охотничьи колбаски, приготовились с мужем смотреть матч Украина- Франция, а они так позорно продули 2-0.
тоже таких не приветствую девушек. Болеют за команду или потому что модно в ее компании, или футболист симпатичный играет...фу. Болеть за команду так болеть, а не то что щас это модно))
А я терпеть не могу футбол бебебе какая гадость
ненавижу футбол. сделали из какой-то тупой игры профессиональный спорт, где куча дебилов бегают за одним мячиком. и ездят с этими прапорами взде и орут под окнами, какн едоразвитые, пытаются копировать западных фанатов, какое жалкое зрелище. а вообще, я думаю что если девушка типо гордится что она любит футбол, с такой гордостью показывает что она вот все о нём знает, то просто хочет показать что она не гламурная как все фифочки, которые любят розовое, помадки, стразики Сваровски, Шанели, и считают что тем самым отличаются от других девушек, и вливаются как бы в мировоззрение парней, а они же любят своих в доску, и девушки как бы получается и перед парнями хотят себя выставить, и показать что они не такие гламурные дуры как все.
Сообщение было удалено
так им и надо. не доросли ещё до уровня французов чтоб иметь право выигрывать
Я бы может и не смотрела этот футбол, но приходится постоянно))) Потому что живу в семейке футбольных фанатов)) У нас телевизор в гостиной настроен только на футбольный канал и ради этого была куплена в свое время тарелка НТВ-плюс. Этот канал платный и представляете круглосуточно один футбол... вот это жесткач))
Сейчас я отдыхаю как раз от футбола исключительно из-за того что вся моя семья в Польше на Евро и только что звонили, они направились на стадион, сказали в боевом раскрасе)) Это я так понимаю они лица себе изрисовали под наш флаг и красками.. Их там компания большая, 10 человек мужиков
не люблю футбол! поскорее бы закончился этот чемпионат! а то муж каждый вечер смотрит, орет, матерится, а я хочу фильмы смотреть в это время.
Сообщение было удалено
у вас там чё , один телик всего ?
Ну все и мои там чуть не плачут в Польше, такой поворот событий.. как наши начали и такая игра сегодня ужасная
Сообщение было удалено
А русских сегодня вообще турнули нафиг с Евро, видимо им слабо ровнятьса на Европу
А я тоже смотрю, хотя и не говорю, что вот я мол какая...эх...проиграли наши! такой обидный гол пропустили! Наказаны за дело! но как обидно! Радует что и полякам шиш!
Сообщение было удалено
какой Гусев, уж кто если и сглазил, так это ненормальные фанаты, которые начали радоваться, когда по сути ничего еще не сделано!
а я пиво пью еще , хоть и не женское дело ну то есть напиток(как некоторые говорят)
ха-ха кому что нравится, тот то и смотрит))) яиыльные оперы не смотрю и сериалы вообще и что я теперь ненормальная?
Сообщение было удалено
Почему ненормальные фанаты? Болели за наших все конечно и я вам хочу сказать, что на прошлом матче польские фанаты наших-то переплюнули и мне муж рассказывал с места событий.. поляки вели себя ужасно
Сообщение было удалено
я не имела ввиду именно поведение, просто я немного суеверная. После первой победы наших не надо было так праздновать (ну даже по телевизору показывали какой ажиотаж был).
4 года назад например подобный ажиотаж в Москве был вроде только после выхода России из группы, а в этом году они раньше праздновать стали.
да ладно, нас тут любительниц футбола до фига, кто с семками, кто с рыбкой и пивком)))
Продули наши..обидно=((
А я мальчик и не смотрю футбол. Тупее и унылее зрелище трудно придумать.
Не понимаю людей, которые ни раз не смотрели футбол и еще говорят, что это тупое зрелище??Какого хрена сюда писать??Не разу не смотрел понятия не имеешь кто такой "голкипер" и еще хватает смелости писать и высказывать свое мнение..Я девушка и полюбила футбол сравнительно недавно. Но я ужасно фанатею от самого матча. Весь процесс игры меня завараживает и лишь потом я смотрю на внешность и начинаешь потихоньку изучать биографию футболистов, которые тебе понравились.
Раз это тупое зрелище мог бы и промолчать. Твой коментарий не совсем уместен.
Сообщение было удалено
Мальчик, если ты несмотришь футбол, о тебе складывается предстовление что ты *** или батан. Не, реально...
Ну я тоже девочка,мне 13 лет и я смотрю футбол.Мало того,я ещё и играю в эту игру.И мне всё равно что мне говорят: что я девочка,мне нельзя смотреть футбол и футбол это не девчачья игра.Автор,нет нечего во мне подобного что ты перечислила.Вот девушки которые гоняться за эмоциями-это да.Они обладают таким свойством хвастаться.