Гость
Статьи
Взрослые это большие …

Взрослые это большие дети ?

Люблю мультики, мороженое и лимонад, это нормально ?

Кот Василий
16 ответов
Последний — Перейти

Я тоже люблю. Значит нормально :)

куку

и я

Муромец Илья

слыш, Кот, у тебя че, вечер глупых вопросов? нет, не нормально. лучше бордели, гашиш и водка.

Гость

взрослые это взрослые, дети это дети. смешивать понятия не следует

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Нет, взрослые это дети, ну кроме прожженых теток, завернутых на паспортном возрасте и некоторых мужиков.

Крапива

Впрочем бывают и дети женского пола, напоминающие прожженых теток.

Крапива
Кот Василий

Сообщение было удалено

А вы конкретно у кого спрашиваете: у тех, кто считает, что взрослые это дети или у тех, кто так не считает?

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

инфантилизм)?

ничего плохого в "быть взрослым" нет, и даже в быть старым.. так же как и в быть младенцем, ребенком или молодым.

почему естественное положение вещей у вас вызывает отторжение?

Крапива
Гость

Сообщение было удалено

Потому что взрослость подразумевает прожженый цинизм, усталость, неверие ни во что новое, ну и многое еще что можно перечислять негативного. А еще повышенная обидчивость и испорченный характер (может и не по своей воле, а потому что среда таких же "взрослых" располагает к этому).

Можно еще поспорить со мной, доказывая как это прекрасно быть взрослым, потому как сам принимаешь решения, несешь ответственность и т.д. Но минусы перевешивают плюсы. Самое главное - иметь не детей, а иметь детей в себе.

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

хм.. кто это у вас такой прожженый цинизмом усталый негативист в окружении?? наверное непросто если эти качества задевают(.

п.с. взрослые еще могут быть всякими разными... умными, талантливыми, эрудированными, успешными, иногда усталыми, иногда заразительно энергичными. могут верить в себя и в других, или могут знать кое-что наверняка, из опыта. оптимистами и пессимистами.

все разные. все люди разные. нет одинаковых ни одного. вы уникальны, я уникальна, автор темы уникален))

Гость

а при чем тут дети? это ваш вкус, это вы любите :)

на тему взрослые дети? да бывает, если не наигрался в детстве, потому как игрушек было мало, можно поиграть и в ребенка, если это, то это мелочи всего лишь, сложнее если же несамостоятельных людей так назвать....вот там уже труба- ни принятий решений, да и вторая половинка как мама и в жизни успехов не так много потому что привыклю к пинкам и подгонялкам с чьей-либо стороны.

Ира

10 Гость и Крапива - потому что эйджизм сплошной. Сейчас общество детоцентристкое, поэтому считается что лучше быть ребенком или по крайней мере молодым. В прежние времена тоже был эйджизм, только детям хотелось скорее в мир взрослых, а теперь наоборот.

Детский вопрос
Ира

Сообщение было удалено

Точно! Детоцентристское общество! Культ детства! "Всё лучшее - детям!" И ты чувствуешь себя как король в изгнании((( Ведь ещё недавно относительно ты был в центре мирозданья, а теперь твоя основная функция - наделать детей и кормить-воспитывать их, ты шлак! Неправильно это!

Крапива

Я чё-то не пойму, мы что, с вамисо всеми о разных вещах что-ли говорим? Меня тоже бесит детоцентризм, когда возводятся в культ современные прожорливые наглые дети, эти маленькие тетки и дядьки. Они уже с детства взрослые тетки и дяльки, вы что, не замечаете этого? Наглые проныры, такие же наглые как и те, кто ими умиляется, возводя эту наглую пронырливость в культ (это очень хорошо и в рекламе отражается, где снимают девок лет 4-5, которые говорят извините как взрослые циничные тетки "Пей актимель, у меня есть планы на тебя сегодня вечером", так будут выражаться нормальные ДЕТСКИЕ дети? И не надо мне говорить, что текст писал сценарист, такие выдры детского возраста и в жизни встречаются).

Я же говорю, не о таких вот детях во взрослых, а о ДЕТСКИХ детях. Что неясного, я не пойму?

А циничных и прожженых взрослых полно (ответ Гостю 10). Причем сразу тут мое окружение? А вы в замкнутом розовом пространстве живете, мира что-ли окружающего не видите, что такой бред несете? Или в Раю на этой земле пребываете? Можно подумать вы не понимаете о чем я говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Взрослые дети- это совершеннолетние люди по отношению к своим родителям, а взрослые люди- это люди, достигшие зрелого и старшего возрастов. Это совершенно разные понятия и не стоит их смешивать между собой.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы не знаете, тех "взрослых", которых знаю я и каждый день с ними сталкиваюсь. Так вот, эти "взрослые" люди ведут себя как дети: проявляют постоянно высшей степени упрямство, обижаются и не умеют решать своих проблем. Устала уже брать на себя проблемы "взрослых" людей. Извините, это так накопилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема