Девочки,какое имя лучше и красивее звучит:Машенька или Дашенька?Не можем выбрать имя для будущей доченьки)Папу зовут Владимир)Или Мария Владимировна или Дарья Владимировна?Еще говорят.что имя и …
Сообщение было удалено
Я за Машу.Всетаки это имя святое и очень красивое,даша тоже неплохое,но Мария лучше,и звучит красиво Мария Владимировна, Маши нежные,женственные,а Даши жадные и самовлюбленные.
д@ш@
Я Дарья Владимировна! ну не вредина нормальная обычная девочка! такчто называете Дашей!
Мария Владимировна лучше звучит,чем Дарья Владимировна.Да и как-то и в полном варианте и в сокращенном Мария(Маша) звучит нежнее,чем Дарья(Даша).
Мария Владимировна лучше звучит, чем Дарья Владимировна.
Сообщение было удалено
А если она каким нибудь директором станет, то ее будут называть по имени и отчеству.
Как, интересно, в итоге назвали девчонку?
Сообщение было удалено
Меня назвали Маргаритой называют только Маргоша Маргоно не Рита а у вашей дочки полное имя Маргарита или Рита?
Почти все Дарьи, которые мне встречались были стервозными, наглыми и самодовольными. Лучше от этого имени воздержаться.
Сообщение было удалено
Я - Мария Владимировна :)
И мне очень нравится
Оба имени хороши, но все же, Мария, как мне кажется, лучше звучит. Хотя Дарья - полное имя от Даши, нравится мне больше, чем Мария, полное имя от Маши
Сообщение было удалено
А чем Вам имя Даша и Маша не понравились? У Вас то какое имя? Не назывыть же девочку Владлена или Афродита. Индивидуальность должна быть в личности человека, а не в имени! Серость!! У вас небось не колхозное имя, Леди в тумане.
Не оскорбляйте имена, у этих имён есть их носители и Вы и их оскорбляете!
Я Даша. Нормальная без всяких закидонов. Даша, но это уж Ваше дело как назвать
Сообщение было удалено
Иди обратно в свой туман..
Сообщение было удалено
Вы оскорбили моё имя... Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Даши тоже не тупые я сама Даша отличница в классе ещё две Даши тоже отличницы смешно выглядит
А чем Вам имя Даша и Маша не понравились? У Вас то какое имя? Не назывыть же девочку Владлена или Афродита. Индивидуальность должна быть в личности человека, а не в имени! Серость!! У вас небось не колхозное имя, Леди в тумане.
Не оскорбляйте имена, у этих имён есть их носители и Вы и их оскорбляете!
В точку, имя Влада для девочки вообще не признаю
Машенька конечно