Ненавижу это утверждение!Из-за того,что когда-то давно какой-то моральный урод впустил в сознание людей этот мерзкий стереотип, теперь всякая сволочь считающая себя красавицей(красавцем) думает что имеет право творить всякие гадости,делать подлянки,унижать тех,кто (по её(его) субъективному мнению ) некрасив (неудачлив,не талантлив,не богат и прочее ),а её (ну или его) единомышленники в этом ему всячески потворствуют. И причём тут не важно, какая у этой сволочи внешность на самом деле-просто когда какая-то кучка народа признала её(его) типа красоту-и ВСЁ!!! Это будто какие-то лишние права даёт этому пусть и красивому,но гадкому и,по сути-то ничтожному человечишке,у которого кроме внешности никаких особых талантов и заслуг не наблюдается,вытворять всякие гадости и делать людям больно.А "свита" этого"короля" или "королевы" таким примиряюще-слащавым нравоучительным тоном произносит: "Нуууу,что ж вы хотели-он(а)же красивый(ая),ему(ей) позвоооленооо!!!
вот у меня "подруга" была,которая считала себя Очень Красивой.И соответственно,считала что ей ВСЁ ПОЗВОЛЕНО.Общаться с ней стало невозможно из-за этого-например стоило мне допустим,позволить себе крепкое выражение или надеть какую-нибудь необычную вещь,она мне сразу: "Ты не настолько Красивая,чтобы позволять себе такое!" Зато себе она позволяла такое,за что вообще-то морду бить надо,такие гадости говорила и делала-и всё под этим дебильным девизом "Красивым Всё Позволено!".
Чё автор, страшненькая да? Ещё наверно и ножки толстенькие и кривенькие?
Автор ты недалекого ума и глупенькая.Ведешся на такие идиотские провокации и переживаеш.Нужно научится относится РАВНОДУШНО к таким идиотинам как твоя подружка и все будет ок.На самом деле проблема в тебе и твоих комплексах... если бы ты была уверенным в себе человеком тебя бы это выражение только рассмешило а не разозлило.Ведь нормальные и адекватные люди прекрасно понимают что к чему...
Кстати красивым ВСЕ прощают только слабохарактерные люди.Если у человека есть чувство собственного достоинства он не будет унижатся перед какой-нибудь фифой какой красоткой она бы там не была
Сообщение было удалено
да я страшненькая и ножки кривенькие!привет,"подружка заклятая",я тя узнала.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так считала,что не только слабохарактерные,а ещё и недалекие и глупые считают,что красивым все позволено.но вот что-то я вижу что слишком много таких вот"слабохарактерных"и"глупых"развелось.Вон на первый коммент посмотрите.
Сообщение было удалено
Ну насчёт моего"недалекого ума и глупости"-спасибо,обрадовали.Вот один уже страшененькой обозвал,хотя в глаза не видел,так что лишнее подтверждение теме.НЕТ,меня именно злит это выражение,потому что сейчас слишком много народу так считает,что красивым всё позволено.
Сообщение было удалено
Сама ты жаба и уродина.
Сообщение было удалено
ну что заткнулась-то,смелая?сказать больше нечего?вот и не тявкай.
Сообщение было удалено
Например,была очевидцем того,как один парень спихнул с места в автобусе некрасивую невзрачную девочку,чтоб свою фифу посадить,так что...Причём половина пассажиров вяло возмутилась.а вот другая...например один мужик взрослый так и сказал,что типа"парень молодец,выбор правильный сделал,что ради красивой девки не то что такую мышь серую,а кого и поважнее с сиденья спихнул бы".Кстати та невзрачная девчонка в слезах на первой же остановке выскочила,я ей даже слова утешения сказать не успела((
сочувствую я вам, Майор Джандад.
разрешите себе уже набить обидчику морду, полегчает! проверено!!!
Еще себя уважать начнете и гордиться собой!
Начните наконец-то делать то, что вам хочется, а не то, что дозволено)
Красивой женщине всегда хочется сделать приятное - так мне однажды сказал один мужчина. Так что есть в ваших словах правда, красивым на самом деле живётся легче и прощается больше.
Сообщение было удалено
Я и делаю,что хочу,и уродом себя не считаю.Только вот почему-то меня постоянно критикуют за это.Только и слышу"Тебе надо быть скромнее..ты не можешь себе этого позволить!".Подруга та что обсирала,уже давно послана,но вот обязательно находится кто-нибудь,кто гадость про внешность скажет,и попытается"место указать".
Сообщение было удалено
Ну да,вот я про то же.То что я в автобусе наблюдала,подтверждает лишний раз.Я в старших классах самой некрасивой в школе считалась,натерпелась всякого,так что мне всегда страшненьких жалко.
c какими-то гопниками вы общаетесь, автор
Сообщение было удалено
а по поводу набить морду обидчику..ну вот один такой уже набил-сидит вон в КПЗ,Расул Мирзаев зовут его))))
если морды бить-не поможет только хуже сделаешь,причём не обидчику а себе.Ну вот допустим,влезла бы я в тот конфликт в автобусе,ну накинулась бы на этого парня-урода...ну разодрала бы ему морду в кровь...а смысл?Девочке этой я бы всё равно не помогла(
Сообщение было удалено
ну...такие гопники каждый день в Москве по улицам ходят.прямо табунами)в транспорте общественном ездят))))
Сообщение было удалено
Не верится прям в такую ситуацию. Ну это уже вообще бред - кого-то сгонять с места ради здоровой девахи.
Надо было сказать что-то вроде: "Чего ты свою королевну возишь на общественном транспорте, лошок?". Хотя не бывает таких ситуация, ну не верю я.
Хорошо что здравый смысл у вас все же есть, ведь к парню-то лезть и не надо, он то не вас тронул. А вот вам все же стоит один раз тому, кто действительно достал, дать по роже, тем более что у вас уже возникало такое желание. Ну или что вам захочется в момент "доставания" сделать, то и сделать!) Вы от того так и реагирует на происходящее вокруг, что сдерживаете себя. Закона боитесь. Уж очень вы правильная. Слова сказанные кем-то для вас закон и вы стремитесь их соблюдать. и хочется узнать, а кто вас цепляет и гадости в ваш адрес говорит?
Первый раз такое слышу- ничего красивым не позволено особенного...
а чеего ты своего расула мирзоева в каждую тему пихаешь? пусть сидит, чурка, ненавижу чернозадых, понаехали в НАШУ РОССИЮ ещё и права качают
Не насосала, а подарили
Автор, не отвечайте троллям. И откуда такое бредовое выражение как вашем вопросе?
Сообщение было удалено
Ну вообще то он коренной россиянин и никуда не приезжал :)
Я такое только от жирных дамочек со следами былой красоты (20 лет и 20 кг назад) слышала.
надо было ответить " а ты считаешь себя настолько пупом земли, чтобы поучать меня? говорить мне гадости? не спрашивали - не сплясывай", учитесь ставить хамов на место, вообще внешность очень помогает обаять, мужчины пропускают в очередях и т.п., НО кроме этих ништяков негатива гораздо больше: зависть женщин, домогательства мужчин, неприязнь окружающих, подозрения в недалекости и многое другое, говорю Вам, как общепризнанная красавица
Автор,почему вы считаете,что ВСЕ красивые-твари,стервы,дуры и с завышенным самомнением? И почему так уверенно заявляете,что вокруг такой красавицы обязательно будет "свита",во всем ее поддерживающая? Я вам в оппозицию могу заявить, что "все" дурнушки-озлобленные,обиженные и завистливые. По крайней мере,вы-тому яркий пример. А если вас так бесит ваша "подруга",просто пошлите ее на три буквы,и все. Отчего вы ее терпите? Не потому ли,что сами состоите в её "свите" и отчаянно боитесь остаться вообще никому не нужной?
Сообщение было удалено
Прям посмотреть на вас захотелось :)
Я считаюсь красивой, ну для совсем завидующих, которые не могут произнести слово красивая, считаюсь "яркой", но мне не было особых льгот в связи с этим. Найти себе партнера не составляло труда, это да. А вот чтобы все прощалось, да еще от посторонних, женщин и т.д. - это что-то из ряда фантастики. Наоборот женщины не любят привлекательных, успешных женщин, поэтому через лупу рассматривают, выискивая прыщик на "теле у слона".
А с мужчинами - тут важнее не красота, а кокетство. Я не люблю всех этих "дамских штучек", поэтому и не получаю никаких бонусов. С юности хотелось доказывать, что несмотря на внешность, у меня в голове много умных мыслей. А есть множество женщин со среднестатистической внешностью, но которые умеют быть такими обаятельными, милыми и т.д., им гораздо легче получить желаемое от мужчины.
Сообщение было удалено
а вы молодец... мне нравиться как вы рассуждаете ))
Ума от женщины не ждут, И ничего, что та спесива. Ей все простят и все поймут, Коль эта женщина красива! (с) Уильям Шекспир
Сообщение было удалено
Ага, просто Ваня Иванов. Раз россиянин- будь добр русское имя носить.
да какая разница, красавец или нет, человеком надо оставаться!
я тоже красивая, но живу по совести, много раз была возможность выбрать деньгм, заграницы, а я за любовь. муж меня за это еще больше любит. и упехам совместным вместе радуемся и на не шее никто ни у кого. сейчас есть и деньги и заграница. красивым конечно заметно двери часто более открыты, но именно это часто и мешает жить,потому как думают, ага- стойная, красивая. значит дура...ну и стереотипы...
Сообщение было удалено
а ты здесь со своей межнациональной рознью вообще не к месту!Я кстати тоже в каком-то смысле"чернозадая",так что это мне лично оскорбление.Пошёл(пошла)вон отсюда!
Сообщение было удалено
Пожалуйста Уважаемый Гость,ВНИМАТЕЛЬНО читайте мои посты???ПОДРУГА ПОСЛАНА УЖЕ ДАВНО!!!А я в"свите"не состою,голубушка,меня просто БЕСИТ вот эта дискриминация по внешнему признаку!
Сообщение было удалено
ну вот тут например,ознакомьтесь.Посмеёмся вместе. http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4029512/
Сообщение было удалено
Бывают такие ситуации к сожалению(((
Автор скорее говорит о тех женщинах середнячках(а не реальных красотках), которые настолько уверовали в собственною позицию "я королева - все остальные черви", что это реально уже становится противно. Я сама с таким сталкивалась не раз, правда гнобления никакого в мою сторону не было. Просто наблюдение - у человека завышенная самооценка, что так же чревато, как и заниженная. могут быть впоследствии депрессии по поводу того, как сама себя оценивает и как оценивают ее окружающие.
А я лично к красивым испытываю неприязнь, потому что сама не очень. В том числе и к мужчинам. Я работаю на госслужбе, и страшненькому могу документик сразу сделать, а придет фифа какая нибудь, буду гонять ее по всем кругам, что б знала свое место.
Сообщение было удалено
зачем? это же глупо.несёте в мир негатив а потом удивляетесь,что жизнь полна негатива да?)
Сообщение было удалено
не стыдно за такое мнение? как слышу такое так аж злость берет, сама по себе человек очень добрый. но вот такое выводит из себя, чем вы лучше чем они, кого вы оскорбляете?
верно
красивые без комплексов, уверенные в себе, любят себя, счастливы
им всё по плечу, за любое дело, работу берутся всей душой, не переживают из-за внешности
люди к таким тянуться, идут на уступки, помогают
Сообщение было удалено
накопите на операцию, откройте счет, станете красивой и доброй)
я серьёзно
Сообщение было удалено
при средней внешности норм, а вот когда реальная жаба или *** мнит себя королевой
кроме раздражения ничего не вызывает, так хочется дать по репе, чтобы знала своё место в жизни)
к 43 - к счастью, это удел маргиналок, нормальный человек будет стремиться к красоте, а не гордиться собой
я так понимаю что здесь девушка ищет себе соратников по ненависти к красоте)))
ну что ж, желаю вам в этом преуспеть. Ну соберете вы армию ненавистников красоты. Будете устраивать революцию по смене стандартов красоты? Боюсь тут вы проиграете...не зря же говорят, что красота спасет мир))) Это ни что иное как зависть. Вам тоже хочется чтоб вас замечали? так вас и так замечают) Лучше уж сосредоточтесь на том, как сделать так, чтоб в ваш адрес комплименты сыпались, а не оскорбления. И агрессия из вас так и пышет,а она еще никому красоты не прибавила...
Сообщение было удалено
Я ЕЩЁ РАЗ повторю,читайте внимательно мои посты!!!Блин,постоянно всё тут с ног на голову ставят,меня вон уже записали в уродины,которые красоток ненавидят!Я ВООБЩЕ О ДРУГОМ!!!!Не о Ненависти к красоте,а о том,что НЕЛЬЗЯ позволять человеку ВСЁ,даже если он Красивый!!!Это гитлеровщина какая-то!
Кстати,автор фразы"Красота спасёт мир",а именно Ф.М.Достоевский имел в виду вовсе не красоток с параметрами куклы Барби.Он вообще другую красоту подразумевал,не конкретно женскую!
Я Вам ссылку кинула на то что обо мне моя "подруга" пишет,Вы значит согласны с ней?Типа"замечают потому что уродлива смешна и нелепа",ведь эта"типа подруга"(если это конечно она,а не общие знакомые прикалывались,хотя по стилю на неё Очень Похоже).
Агрессия,говорите???Ну знаете ли,на все гадости что тут пишут-сюсипуси разводить?Нет уж,как говорил Брежнев в анекдоте"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!"
Кстати слащаво сюсюкающая женщина не менее гадка чем агрессивная.
Сообщение было удалено
А что это ты меня.красотуля сразу в дурнушки записываешь.а?Не видела ни разу в жизни между прочим!
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный комментарий.Вы абсолютно верно всё поняли.Я имею в виду не тех именно кто красив,а именно Тех,кто считает себя таковым независимо от внешних данных(он может быть и красавцем и серой мышью.разницы нет,я говорю о его самооценке и друзьях-подхалимах,кто эту самооценку ему подпитывает),и думает что ему поэтому ВСЁ можно.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть потрудились ссылку на фото попросить,чтоли,прежде чем голословно про мою внешность говорить.
Сообщение было удалено
Не знаю про маргиналок,но стремление к красоте -это абсолютно нормально(если оно конечно не чрезмерное и не является диагнозом под названием"дисморфофобия",когда в себе ничего не нравится и хочется всё переделать).Да конечно.когда девушка неухоженная,в одежде"как с чужого плеча"или просто откровенно серая мышь,и не пытаетсяя ничего исправить-тогда понятно почему у неё проблемы.Но меня в данной ситуации другое раздражает-почему ТОЛЬКО ЗА КРАСОТУ всё позволительно,а?То есть типа"рыльцем не вышла-сиди тихо и не тявкай!"