Гость
Статьи
Пить водку заодно с …

Пить водку заодно с другими?

Бывало ли у вас так, что вы попадаете в компанию, где кроме водки ничего не пьют, и приходится пить вместе с ними, чтобы не выделяться или не показаться «слишком правильным»? Буквально сегодня меня затащила малознакомая соседка «на чай», я согласилась по своей наивности. Но когда пришла, поняла, что ей нужна «поддержка» (мягко сказано). Я водку не пью, просто не перевариваю на дух - но с ней пила. Ушла, правда, вовремя относительно. Вот и думаю, зачем я вляпываюсь в такие ситуации?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Be perfect

У меня таких ситуаций не было, т.к. с быдлом не общаюсь и вам не советую

Язва

Теперь пьете...

Ужас какой, зачем себя насиловать. Но было такое дело, что поздравляли отделом зам.директора, а он пьет только коньяк. И всегда нам наливал, отметить. Так меня вообще с него воротит, я с кем-нибудь договаривалась и тихонечко отдавала свою рюмку, а он взамен мне свою уже пустую. А если уж там какая компания, даже париться не буду. Не пью и все.

Black Devil

А если другие колоться пойдут, вы тоже будете колоться, т.к. видишь ли вы будете занудой и слишком правильной?

Катюша

Не было таких ситуаций. Когда я шла в гости, меня предупредительно спрашивали какой напиток я предпочитаю.

Я одно время тоже водку не пила. Потом пришла в новый коллектив и нечего, привыкла. Даже потом от пива не могла захмелеть. Стаж. Блин.

Гость

Было такое с подругой из провинциального городка. Там считается, что если не водку, то считай вообще не пьешь. Пиво, например, даже алкоголем не считается. Его детям маленьким наливают даже(. Вобщем, пыталась я ее не обидеть в начале. Хотя против водки ничего не имею, но не одну ж ее все время пить, да и вообще алкоголь не всегда хочется. Потом стала отказывать жестко, подруга пообижалась, а потом отстала. Но в крупных городах и я никогда с таким не сталкивалась, что именно водку пить нужно.

Я тоже водку (и все, что на нее похоже - коньяк,бренди...) не люблю. Ну не знаю не мое это...не вкусно что ли. Если предлагают - объясняю это и все. А вообще с таким не сталкивалась. В любом случае, всегда можно пойти в магазин и купить себе тот напиток, какой нравится. А насчет водки - говорите всем, что ее у вас организм не принимает. (причем убедительно и без компромиссов: мол "не могу ее пить - плохо становится"). И все. Все вопросы сами собой отпадут.

Гость

считаю это верхом т.упизма, пить потому что все пьют!

Гость

Ох уж это стадное чувство...

Высокая

Не нравится не пейте, мне например приходилось пить водку, но по собственному желанию. У нас в компании никто никого не лошил, если кто не пьет, это дело каждого.

Пусть все пьют, а вы не пейте, раз не хотите.

Высокая
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

для убедительности непереваривания водки, когда окажитесь опять в такой ситуации, скажите что вас тошнит от одного вида водки и вызовите рву

Гость

А я пью все, потому у меня нет такой проблемы. Мне хоть виски, хоть текила, хоть водка, хоть пиво, лишь бы таращило и компания была хорошая.

Гость

я водку пью только с подругой или мужем. бесят недотроги которые говорят, что водка для быдла.А что сами бухаете, а? Это все этиловый спирт, просто с разными добавками.

Саванна

У меня своя голова на плечах, а остальные пусть хоть технический спирт пьют, это их проблемы. Хотя я близко не общаюсь и не собираюсь общаться с пьющими компаниями.

Иришуля

Ситуации такие прекратяться тогда, когда поймете, что нечего другим угождать) у вас своя жизнь и свои правила. Стройте свою жизнь, а не улучшайте ее другим)) вам за это спасибо не скажут!

Саша Т

с гопниками и быдлом стараюсь не общаться

а если нормальные люди решили расслабиться после рабочей гнедели - могу выпить 100 грамм

Саша Т

притом те, которых я знаю, знакомые, в которых я уверена

с чужими - нет, пить не стану

Саша Т
Высокая

Сообщение было удалено

нууу, в одиночестве я тоже люблю бухать))))) это другое, дома))))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

в провинциях живет одно ***, умные люди уезжают в крупные города или страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже водку не пью и попадаю часто в такие компании. пару раз за компанию так попила. спасибо. жизнь научила. под капельницей от отравления лежала. хотя и пьяной не была. водки то чуток выпила. организм не переносит просто крепких напитков. сосу пиво с газировкой :) там % 2-3...и вроде поддерживаю компанию и не травлюсь :)

Тоня

автор, это неправильно. Вы получается либо подсознательно сами хотите, либо для вас настолько важно мнение других, что оно важнее собственного ощущения, комплекс оценочной зависимости. Видите, что дело пахнет водкой, скажите что у вас непереносимость ее, пейте что-то другое.

Гость

Какие здесь все непьющие...

Гость
Be perfect

Сообщение было удалено

Я водку не пью,но так резко говорить не советую.Вам это не клицу.Всякое может быть.Дельные советы могут давать всякие люди .Всякие малограмотные личности могут дать ценные личности тоже могут дать ценные советы,как справляться по хозяйству.Резкие суждения оставьте для людей святых.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Б-дь, скоро все население Росии сузится до размеров до Садового Кольца.Вы,Автор,в себе?

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​---------------------Ид-ка