Гость
Статьи
Молчать значит ли это …

Молчать значит ли это врать и насколько все это серезно

Проходила стажировку в управлении культуры города. Проходить стажировку в администрации города не просто, так как ты для них никто, как таракан. Помогала им во всем вплоть до побелки потолка, когда им дали новое здание.Не сказать чтобы коллектив ко мне очень хорошо относился. Ни хорошо и не плохо, но были некоторые ужасные моменты.От которых меня трясет. Я скрыла от них то, что я начинающая поэтесса. Причем это не самовлюбленное заявление, у меня правда неплохо иногда получается писать.Я решила все бросить на самотек, закидывала стихи в стол. Но победила на одном из городских конкурсов с первым местом и начала серьезно заниматься в союзе писателей, в одном из подразделений управления культуры. Мне выступать скоро под руководством управления культуры. Видеть мне кого-то из управления культуры совсем не хочется. Тем более находится под их руководством и даже печататься. Думаю вообще все бросить. Насколько все это серьезно или это надуманная проблема? Я часто веду себя как детский сад.

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Горсть

не бросай ни в коем случае! борись за себя и за любимое дело. бросишь - скиснешь и потеряешь уважение к себе, будешь бороться - твоя жизнь станет только лучше, когда всё это пройдёшь

Гость

обида плохой помощник.

Не так уж плохо быть тараканом. ПРосто тихо сделайте свое дело - выступите, мило пообщайтесь и уйдите.

Гость

Молчать не надо.

Катя

спасибо всем огромное за советы, постараюсь со всем справится.)

Гость

Испанский грипп 1918
Корона 2020

Тунгуский Метеорит 1908
Челябинск Метеорит 2013

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема